Самые сексуальные профессии

• Автор темы Автор темы VovaM
  • Дата начала Дата начала
Я всегда ооочень хотела иметь любовника врача - стройного, средних лет и не важна сфера. Но как то не удалось... Сосед мой врач- дерматовенеролог, имеет любовницу молодую совсем девочку. Вот завидовала белой завистью. И я сама имею сексуальную профессию - тоже врач. Но когда запара и оказываешь неотложную помощь - никаких мыслей о своем сексуальном образе нет и в помине- важно вернуть с того света и весь твой образ может быть в крови , земле , препаратах , слюнях и т д . На мне всегда красивый стильный медицинский костюм и кружевное белье под ним. А когда на приеме симпатичный и одинокий мужчина не сильно отягощен проблемами со здоровьем или выздоравливающий - чувствуешь приятный мягкий взгляд на себе - чертовски приятно...и сексуально.

Последнее редактирование:
Могу сразу сказать, что самая сексуальная профессия для парней - это учительница)
Ну, фантазии спермотоксикозников - это отдельная песня, но хотел бы вот что добавить. У меня было несколько случаев достаточно откровенной переписки (до вирта как такового дело не дошло, хотя вирт как-то тоже был), и вот делюсь удивлением. Самая ли сексуальная это профессия - не знаю. Но как учительница, так целая радуга извращённых фантазий (как в фильме "Пианистка", только без уклона в музыку). БД/СМ (оба типа - верх и низ), лесбийские дела, надувание животов (тут вообще тёмные идеи), дельфинофилия (если есть такое слово). Почему так - не знаю. То ли дикая загруженность адской работой, когда на секс времени нет. То ли подобное формирует сама специфика профессии.

А мне скульпторы нравятся, которые с камнем работают. У них руки сильные, я по телеку видела как один большой гвоздь на палец наматывал. Вот бы оказаться в таких руках.

Самые сексуальные, по мне так, молодые девушки инженеры, архитекторы, которые бывают часто на строительных проектах и умеют находить общий язык со всем рабочим персоналом. Они всегда одеты почти как мужчины, но умеют быть женственными. Такие глах радуют. )

Реакции: Эрскин и VovaM
Медсестра! Горячая мечта многих мужчин... :nurce:
Что-то у меня с ними не складывалось. На вид вроде циничные и раскованные, а на деле недотроги... Вот будущие учительницы - это да... На вид скромные, а в постели огонь. И не только будущие.

Дорогие участники и участницы форума! Какая профессия на ваш взгляд является самой сексуальной? Моё мнение - самые сексуальные профессии это врач и медсестра. Наверное медсестра даже больше. Особенно тех специальностей, кто по роду работы заставляет пациентов раздеваться. Меня очень возбуждает снимать трусы перед симпатичной женщиной медсестрой или врачом когда меня осматривают или делают какие - то процедуры. Особенно если знаешь, что до тебя она видела сотни голых мужиков.
самая сексуальная профессия на земле - это быть счастливым, когда человек счастлив , он излучает секс. В глазах, в дыхании, голосом везде вокруг него все пропитано сексом.

Последнее редактирование модератором:
самая сексуальная профессия на земле - это быть счастливым, когда человек счастлив , он излучает секс. В глазах, в дыхании, голосом везде вокруг него все пропитано сексом.
Сказано красиво, но это не ведь не о профессии, а о состоянии души. Оно может быть позитивным у человека почти любой профессии, кроме некоторых.

Реакции: VovaM
Но когда запара и оказываешь неотложную помощь - никаких мыслей о своем сексуальном образе нет и в помине- важно вернуть с того света и весь твой образ может быть в крови , земле , препаратах , слюнях и т д .
А когда не на работе медицинский костюм не сменяет медицинский халатик из сексшопа? Продолжение удовольствия ))

Реакции: Катрин001
А когда не на работе медицинский костюм не сменяет медицинский халатик из сексшопа? Продолжение удовольствия ))
Пару раз было в самом начале отношений , когда еще кураж был

Реакции: Medok и Dr Brain
Да, еще бы деньги за это платили.

Как я уже писала работаю лаборантом в лаборатории физической-химии в нии. Сегодня я поняла, что у меня не только сексуальная профессия, но и место где я работаю. Наш институт занимается в основном биметаллами, и сегодня один профессор предложил переименовать наш институт в НИИБИМЕТАЛЛ.

1B7F0FD1-0DC3-40A6-9A67-BAFA0695F65E.webp 1F974EC0-E58F-4E2A-8570-DC043C7D847E.webp 9F44191D-CFE2-49EB-B877-D41147DF25F6.webp

первое место- стриптизерши
Втрое - гоу гоу танцовщицы
Третье- да, стюардессы)
Но стюардессы - они секси в подсознании.
Поверьте мне, за 19 лет переплётов не видел ни одной стюардессы, которая реально бы зацепила. Все красивые - они для рекламы только. А остальные - очень посредственные((((( и сексуальностью не пахнут.

Последнее редактирование модератором:
Учителя. Ибо -- в тихом омуте...
Учительницы. Разгул фантазии такой, что героиня фильма "Пианистка" позавидует. Но с возможностью реализации засада. Потому что постоянно заняты, работа адская, на себя времени почти не остаётся. Только в вирте и отрываться, видимо, получается.

Для меня стюардессы, спокойно на них смотреть не могу...xa) . Хотя недавно познакомился с девушкой, она военная, офицер, правда когда знакомился, она была в обычной одежде, просто красивая и с классной фигуркой... но когда ее увидел в форме, у меня челюсть просто отвисла, ей так было классно в форме, я даже стал заикаться, еле с себя выдавил " вам так идет форма" xa) . Она рассмеялась и ответила шуткой " видели бы вы меня без формы". Ну тут я совсем впал в оцепенение... минуту наверное не мог и слово из себя выдавить. xa) Так что с некоторых пор, мне также нравятся девушки военные.

Да не упустил, она просто исчезла, я так понял она была в командировке по службе в нашем городе, командировка закончилась она и уехала. Но ничего, осталось приятное воспоминание :yesyes:

Реакции: Badum
для меня, все мужские профессии сексуальны, если они в них профессионалы, уверены в себе, развиваются и имеют хороший доход)

i.jpg

Такой офисный стиль всегда заводит, не важно какая профессия, но женские ноги в колготках отключают мозг на как то время.
Я не поклонник кунилингуса, но почему то всегда возникает желание попробовать на вкус такую незнакомку даже не спрашивая её имени.

Реакции: VovaM и Вежливый
Для меня стюардессы, спокойно на них смотреть не могу...xa) . Хотя недавно познакомился с девушкой, она военная, офицер, правда когда знакомился, она была в обычной одежде, просто красивая и с классной фигуркой... но когда ее увидел в форме, у меня челюсть просто отвисла, ей так было классно в форме, я даже стал заикаться, еле с себя выдавил " вам так идет форма" xa) . Она рассмеялась и ответила шуткой " видели бы вы меня без формы". Ну тут я совсем впал в оцепенение... минуту наверное не мог и слово из себя выдавить. xa) Так что с некоторых пор, мне также нравятся девушки военные.
Кстати да, часто езжу или летаю, и девушки в форме точно прекрасны бывают. Таможня, погранслужба, полицейские... При том им в силу должности запрещён яркий макияж, как я понимаю, но как шикарно у них у всех накрашены глаза... С недавних пор стал обращать внимание. Взгляд в монитор или планшет, спокойным голосом вопросы, а ты стоишь и не можешь в сторону глаза отвести и думаешь совсем не про суть своего нарушения ПДД или что там у тебя в багаже, или напрочь забыл цель визита в эту страну xa)xa)

Реакции: Klaypeda33
Особенно хороши стюардессы из бизнес-классов и чартеров, практикующие сексуальное обслуживание в полете. Очень сексуальны белозадые русские блондинки, разодетые в форму авиакомпании Emirates для обрезанных арабских членов.

Особенно хороши стюардессы из бизнес-классов и чартеров, практикующие сексуальное обслуживание в полете. Очень сексуальны белозадые русские блондинки, разодетые в форму авиакомпании Emirates для обрезанных арабских членов.
Это у вас фантазия такая?)) Чтоб стюардесса Эмирейтс такие услуги оказывала - очень сомневаюсь)

Реакции: Klaypeda33
Мне посчастливилось лететь Lufthansa в Европе, и там да, стюардесса садится на колени к молодому человеку, если он её пригласил жестом. Сама видела это.

Мне посчастливилось лететь Lufthansa в Европе, и там да, стюардесса садится на колени к молодому человеку, если он её пригласил жестом. Сама видела это.
офигеть... никогда такого не видел... Точно Люфтганза? Более того, может там политика компании сейчас такая, типа толерантность европейская и прочее, но именно в Люфтганзе последние несколько лет обратил внимание, что большинство стюардесс, мягко скажем, не совсем того возраста с которым хочется флиртовать. Да, они профессионально выполняют свою работу, как бортпроводницы, но какой-то присущей этой профессии романтикой от них точно не веет))

офигеть... никогда такого не видел... Точно Люфтганза? Более того, может там политика компании сейчас такая, типа толерантность европейская и прочее, но именно в Люфтганзе последние несколько лет обратил внимание, что большинство стюардесс, мягко скажем, не совсем того возраста с которым хочется флиртовать. Да, они профессионально выполняют свою работу, как бортпроводницы, но какой-то присущей этой профессии романтикой от них точно не веет))
Нет это точно и люфтханза и стюардесса молодая. С нами летели спортсмены, один её позвал, она сидела у него мило на коленях, и не более, вольностей руками точно не было. Летели рейсом Венеция - Барселона 8 лет назад

Реакции: borat
Нет это точно и люфтханза и стюардесса молодая. С нами летели спортсмены, один её позвал, она сидела у него мило на коленях, и не более, вольностей руками точно не было. Летели рейсом Венеция - Барселона 8 лет назад
Прикольно) Может реально какие знаменитости)) Но сколько летаю - такого не замечал, тем более от немецкой авиакомпании, там всё с присущей немцам консервативностью и строгостью. Через неделю буду лететь этой авиакомпанией, но проверять и предлагать сесть мне на колени как-то не хочется xa)xa).

Прикольно) Может реально какие знаменитости)) Но сколько летаю - такого не замечал, тем более от немецкой авиакомпании, там всё с присущей немцам консервативностью и строгостью. Через неделю буду лететь этой авиакомпанией, но проверять и предлагать сесть мне на колени как-то не хочется xa)xa).
Ну если понравится стюардесса и Вы поймёте, что она может быть не против, почему бы и нет. Если конечно, будете один)). Я написала что это было 8 лет назад, может уже что - то изменилось...

Ну если понравится стюардесса и Вы поймёте, что она может быть не против, почему бы и нет. Если конечно будете один)). Я написала что это было 8 лет назад, может уже что - то изменилось...
Я думаю это было скорей какое-то исключительное событие)) Проверять точно не буду xa)xa). Не верить вам оснований нет, просто говорю, что сам такого не видел)

это было 8 лет назад, может уже что - то изменилось...
сейчас строго и раньше было строго. Может они были знакомые и то это очень исключительный случай. Я работаю в этой отрасли и знаю нормы и порядки.

Реакции: 2one и borat
сейчас строго и раньше было строго. Может они были знакомые и то это очень исключительный случай. Я работаю в этой отрасли и знаю нормы и порядки.
Т.е. вокруг вас постоянно стюардессы в униформе? :hot::drool: Повезло однако.. xa).

Так про любую работу, можно сказать xa)
Да да с Вами согласна)) А уж про работу врача и подавно, но тем не менее мужчинам нравятся красивые женщины в медицинском халатике:yesyes:

Повезло однако.
есть ещё девушки авиатехники, девушки-инженеры, есть девушки-пилоты. Когда работаешь, на попы некогда особенно смотреть :smile:. Обычная работа очень далека от романтических представлений.
Так о любой работе, можно сказать xa)
да, конечно, просто у большинства есть штампы типа "стюардессы", которая трахается со всем экипажем, а в перерывах с пассажирами, о "сантехниках", которые всех домохозяек перетрахали и т.д. Самое смешное, люди этих профессий, даже не особенно подозревают, что о нх могут подумать другие и какие воспалённые фантазии рождаются в умах.

P.S. если про бортпроводниц, так по мне лучше крепкие и умелые дамы выше среднего возраста, которые, если что случится, знают и умеют действовать (есть опыт и мудрость), чем молоденькие после курсов, но с гонором выше крыши, пока их работа не обтесала и спесь не сбила с романтическими забубонами.

Реакции: Дядя Саня и VovaM
Прошлым летом один мне бровь зашивал, и даже этот факт, не смог меня отвлечь от того какой он красавчик :dream:
xa)
А мне желчный вырезали, и я с таким трепетом и нежностью ждала его осмотров))

Интересно, а гинеколог мужчина - сексуальная профессия? Что думают девушки?

А их можно успеть запомнить?xa) я своего знала всего минуты 3, перед операцией))
Не мой до заходил и после. Помню как иду с ним в операционную и он такой "А ты трусики сняла?"xa)
Может поэтому он и остался в моей памяти)

Очень сексуальная и смотрят они по другому, более нежно и аккуратно что ли. Мой гинеколог носил печатку с шипами. Пока писал анамнез, я сижу и думаю, снимет ли он её перед осмотром? Или оденет поверх перчатки и все. Нет, снял. А когда при осмотре дотронулся клитора, аж по позвоночнику током щёлкнуло.

Если женщина симпатична доктору, а доктор - женщине, то может быть очень даже сексуально. Но если прикинуть, что контингент на приеме совершенно разный по возрасту, комплекции, ухоженности и пр., и многие идут не просто на осмотр, а с конкретными проблемами, то навряд ли это сексуально