Страпон в семье

• Автор темы Автор темы Drrad30
  • Дата начала Дата начала

Практикуете ли вы страпон в семье?

• Всего проголосовало
    79
с ремнями лучше
Безремневой действительно требует определенной подготовки партнерши, а то будет вываливатся наверное, но многие тогда колготками пользуются я знаю. Не очень правда эстетично выглядит потом как мне кажется ))

Безремневой действительно требует определенной подготовки партнерши
дело в позе. дама чуть шире ноги расставит и он выпадет все равно, если она только не умеет вагиной из апельсинов сок давить.

дело в позе. дама чуть шире ноги расставит и он выпадет все равно, если она только не умеет вагиной из апельсинов сок давить.
Ну я о том же и говорю примерно, все таки там должны быть навыки его в себе держать, хотя выглядит конечно сексуальнее ремневого имхо

Я думаю они не просто пришли к такому выбору. Для меня безремневой более эстетично смотрится,да и супруге кайф. Заодно и мышцы натренирует,все остались в плюсе.;)
Совершенно верно, всё дело в эстетичности. Ремневые страпоны меня и супругу аж пугают. Очень безобразно выглядят:puke:

Реакции: Uriuss и Dream96
На днях созрели с супругой обзавестись страпоном. До него она изредка входила в меня разными вибраторами. Её саму это сильно возбуждает, но сама инициативу не проявляла, пока я сам не попрошу. Вот решили обзавестись качественным безремневым страпоном. Пока ещё в доставке, но очень хочется нам обоим чтобы по быстрее приехал и сразу пустить его в дело тело:yummy:
Пропал парень, видимо, хорошо увлёкся.

Последнее редактирование модератором:
Совершенно верно, всё дело в эстетичности. Ремневые страпоны меня и супругу аж пугают. Очень безобразно выглядят:puke:
Ну, это вы зря наговариваете на ремневые страпоны. Много есть очень даже симпатичных. Можно ещё усилить образ гартерами или портупеей. У меня и ремневые и анатомический страпоны есть. Что касается анатомического, то хоть и выбирали один из лучших по отзывам, но сноровка определённая нужна при его использование. Действительно, постоянно пытается выскользнуть, причем )) И это отвлекает от получения и доставления удовольствий )

Реакции: Hooligan
Не, ну если вы сексом занимаетесь исключительно для красоты, то выбирайте, что радует глаз)) Про удовольствие дамы тогда можете забыть, потому что ей надо будет постоянно думать о том, чтобы девайс не выпал. Так себе развлечение)

Реакции: Hooligan и lisenok2
И пофиг, что страпона не видно. Он есть
RLh2ZJ7.gif

Реакции: Resser и Stein2000
Вот так я сегодня и закончу. )

Недавно (относительно) приобрели ремневой - норм держится и выглядит, в ходу пару раз был пока что - интересные ощущения))

При первом использовании выпадал. Купили специально для него трусы. И тоже дискомфорт у девушки.

Да! У партнёрши должны быть хорошо тренированые мышцы.
Сегодня приобрёл, не пойму такой же? Чё делать? Заранее расстраиваться или сразу вешаться? Испытаний не было))

Вложения

• 1623319908237178345593.webp
    1623319908237178345593.webp
    59.2 КБ · Просмотры: 91
Реакции: Толвико и Viktor130
Сегодня приобрёл, не пойму такой же? Чё делать? Заранее расстраиваться или сразу вешаться? Испытаний не было))
Зачем заранее-то?
Физиология разная у всех, да и потренироваться даме нужно - может и получиися всë, особенно если мышцы развиты.

Реакции: NoAngels
Зачем заранее-то?
Физиология разная у всех, да и потренироваться даме нужно - может и получиися всë, особенно если мышцы развиты.
Мышцы у неё там, как у акулы зубов, в три ряда наверное)) собственно по этому и прикупил такой))

Ждал)
Купили давно, но пользовались пару раз, вчера решили что он немного большеват), будем искать потоньше и красивей)

Реакции: изновосиба
Почему безремневой не попробуете?

Такой ей понравится ещё меньше (обсуждали уже) - ни один из фалликов ни из одного материала ей в конечном итоге не понравился... А выкинуть 5-10 тыр на эксперимент с практически известным результатом я что-то не готов...

А у меня такая ситуация, жена просто обожает меня в попу трахать, айфует дико от этого, а мне вот вообще никакого удовольствия нет, первые разы больно было, сейчас боли нет, но и удовольствия тоже нет. Но раз ей нравится, то я не отказываюсь.

А у меня такая ситуация, жена просто обожает меня в попу трахать, айфует дико от этого, а мне вот вообще никакого удовольствия нет, первые разы больно было, сейчас боли нет, но и удовольствия тоже нет. Но раз ей нравится, то я не отказываюсь.
Приветствую. Предложите ей - вручную трахать попку и одновременно делая вам миньет.
Советую, ощущения - непередаваемые.:drool:

Страпон очень классно люблю когда жена это делает.

Такой ей понравится ещё меньше (обсуждали уже) - ни один из фалликов ни из одного материала ей в конечном итоге не понравился... А выкинуть 5-10 тыр на эксперимент с практически известным результатом я что-то не готов...
Этот хорошая вещь) и для начинающих тоже.

IMG_20210721_155237.webp

Ну тут дело не столько в диаметре сколько в длине как мне кажется. Просто на все 13 ты его точно не засунешь тоесть убери 1-2 см, а от 10 может быть сложнее получить удовольствие. Хотя у всех индивидуально, я то желаю чтобы у тебя все случилось, и ты остался доволен.

Реакции: Sannia
Вышеуказанный мной дивайс продается на Вайлтберис, за копейки:kruto: это не рекламаxa)xa)xa)

Опрос надо было ввести для практикующих,интересно было бы посмотреть.

Реакции: Prakaash
Мне кажется маловат он будет, в первую очередь по длине.
простата достаточно близко к анусу расположена. для стимуляции хватает длины пальца. более длинный будет мочевой пузырь стимулировать. лично меня позывы "отлить" отвлекают.

Реакции: Kisik1
простата достаточно близко к анусу расположена. для стимуляции хватает длины пальца. более длинный будет мочевой пузырь стимулировать. лично меня позывы "отлить" отвлекают.
Все очень индивидуально, в природе нет понятия миллиметр в миллиметр как у всех, у меня более тонкое и короткое не вызывает никаких приятных ощущений, а от более длинного позывов сходить в туалет не было. У каждого по разному

Ну тут дело не столько в диаметре сколько в длине как мне кажется. Просто на все 13 ты его точно не засунешь тоесть убери 1-2 см, а от 10 может быть сложнее получить удовольствие. Хотя у всех индивидуально, я то желаю чтобы у тебя все случилось, и ты остался доволен.
Отпишусь о впечатлениях, отлично все прошло, супруга раскрепостилась не боясь причинить боль и кончила пару раз)

дело не столько в диаметре сколько в длине как мне кажется. Просто на все 13 ты его точно не засунешь
Дамы и больше принимают)
для стимуляции простаты все же важней толщина.