Не опускай руки, может быть она хочет чтобы ее добивались. Не путай с донимались. Я вот если честно иногда скучаю по тем временам где мог бы за женой ухаживать, добиватся. Я не говорю что сейчас нет теплоты, но попыток как-то ее обрадовать стало определенно меньше, хотя каждый раз либо цветочек ей купишь либо еще чего, просто уже нет той прыти чтоли когда ты знаешь что тебя могут отвергнуть или на когото заменить
А про монстр и год, ну что поделать, ей было так плохо, и концовка беременности тоже была отдельная история, куда я там со своими потребностями то. Она лежала на диване и ждала когда закончатся это 9 месяцев, пластом. Другой бы и я слышал даже от форумчан некоторых, пошел бы на сторону. У меня так было, я сделал операцию по обрезанию, встречался с девушкой. Позвонил ей после и сказал вот полтора месяца пройдет, снимем баньку, займемся любовью, на что было сказано мол я же девушка и у меня есть определенный физический потребности, я так долго ждать не буду, мол расстаемся. Может после этого случая именно я решил что не хочу быть похожим на нее. Не знаю. Но впечаталось. А через полтора месяца у меня так половая жизнь забурлила что случился передоз 8 лет спустя и теперь и год и два воздержания ну никак меня не беспокоят

Сейчас важен домашний уют.
Но год это все равно много согласен. Я вот теперь думаю как бы возродить то желание прыть что были до этого, пока в голову ничего не пришло определенного. Про страпон это я только в голове, классикой бы занятся.