Это всё он начал - развратил, можно сказать с нуля

у меня интерес к мужским попкам возникал только лет 10 назад, еще во времена универа где-то после потери девственности, в периоды полета во все тяжкие, и на этапе первого парня, но этот интерес быстро разбился о суровые реалии настоящих самцов и выработалось философское понимание - раз не хочет, значит не надо) а вот с
Jonny Raven вышло все строго наоборот - у него опыт был до меня (неудачный), поэтому сразу на игры с аналом было табу, но по мере того, как мы стали друг перед другом раскрываться и доверять (года два-три), начали экспериментировать - сначала пробочки, ласки пальчиками, скорее на интересе, чем на удовольствии, а потом я сама точно не помню, как я начала дико намокать и возбуждаться в процессе анилингуса, ну и вообще игры со страпоном приобрели новые сексуальные и притягательные грани
Как-то так

а, и еще, для понимания общей картины: я сама несколько асексуальна - несмотря на то, что я люблю секс и получаю от него удовольствие, я не умею фантазировать на тему секса и практически никогда не воспринимаю человека в качестве сексуального объекта и, соответственно, у меня редко возникают какие-то оформленные желания в плане секса, но при этом я готова поддержать любой секс-движ, кроме насилия