Страпон в семье

• Автор темы Автор темы Drrad30
  • Дата начала Дата начала

Практикуете ли вы страпон в семье?

• Всего проголосовало
    79
Понял) ну это дело времени)
Неопытному тебе с неопытной девушкой, даже если уговоришь попробовать, вряд ли будет хорошо. Начни сам разрабатывать. Для этого нужны анальная пробка и анальная игрушка небольшого диаметра для начала и подходящая к ним смазка. Да в принципе, хоть морковкой можешь, если тебе будет удобно))))

Реакции: passon и Мухомор
У мужика простата именно через попу пролегает :) Да удовольствие :)

Да все супер люблю когда меня лена страпонит))

делал и массаж простаты у врача и сам массажером пробовал
удовольствие сомнительное

даже после клизмы бывал массажер в говне

Последнее редактирование модератором:
Неопытному тебе с неопытной девушкой, даже если уговоришь попробовать, вряд ли будет хорошо. Начни сам разрабатывать. Для этого нужны анальная пробка и анальная игрушка небольшого диаметра для начала и подходящая к ним смазка. Да в принципе, хоть морковкой можешь, если тебе будет удобно))))
Понял) начну и буду смотреть в сторону опытной

Реакции: Элинвар
слишком много заморочек ради сомнительного удовольствия,
а настоящий массаж простаты может сделать только профессионал

Всем привет! Моя иногда меня страпонит, её это очень заводит, кончает от этого. Меня же очень возбуждает. Сейчас жена поставила цель, чтобы я кончил от массажа простаты. Заметил, что с каждым разом сильнее возбуждаюсь, думаю кого-то она достигнет своей цели)

Реакции: Vredinka
может, заводит сама мысль, что тебя имеет женщина, и ты в ее власти

footslave, однозначно так и есть :kruto-da:

Работаю на руководящей должности и постоянно приходится всех «трахать», а тут тебя любимая женщина, мстит мне за подчинённых :xaxa:

можно и ладошкой помассировать область ануса, необязательно лезть внутрь

Ещё заметил, что после её игр с моей попой, кончаю ярче.

Всю тему про страпон превратили в тему о говне... ДАвайте остановимся, про то как себя почистить и помыть тут есть другая тема, обсуждайте на здоровье. Тут тема о страпоне.

Реакции: Leolove и Oleeg
У меня, как правило, эти игры заканчиваются АС с окончанием в попку.

Всем привет!
Зашла в тему, всю перечитала. Думала что то почерпну полезного для себя.
Но тут в основном мальчики, а у них прямо противоположная проблема, как привлечь к своему анусу девочек.
А я хочу проникнуть в попку моего любимого страпоном. И стоит вопрос, как бы его просвятить, что это так здорово, и что ему очень понравиться.))
Буду благодарна если кто то поможет добрым советом.

Всем привет!
Зашла в тему, всю перечитала. Думала что то почерпну полезного для себя.
Но тут в основном мальчики, а у них прямо противоположная проблема, как привлечь к своему анусу девочек.
А я хочу проникнуть в попку моего любимого страпоном. И стоит вопрос, как бы его просвятить, что это так здорово, и что ему очень понравиться.))
Буду благодарна если кто то поможет добрым советом.
Не все мужчинам нравится ас, как впрочем и женщинам. Можно попробовать сначала пальчиком или игрушкой не слишком большого диаметра.

Реакции: Bishka и Мухомор
Откуда ты знаешь?
Вовсе не факт.
Не факт, что понравится?
Я не утверждаю. Вопрос в данном случае заключается в том, что бы убедить его этим попробовать заняться. А там я уже постараюсь сделать все что бы ему понравилось. Опять же если понравиться мне. Ведь я же не страпонесса, а только пытаюсь сделать первые шаги. Но сгораю от желания доставить удовольствие моей любимой попке (в смысле попке мужа) и получить самой удовольствие.

Поли91 сначала пальчиком, потом массажном с вибрацией. Только начинайте с малого размера. А там глядишь и к страпона подойдёте. Удачи.

Почему вы говорите за всех?
А/с это вещь ну такая специфичная, что для мужчин, что для женщин.
Но если не попробуешь, то и не поймешь, твое это или нет.
И мне кажется, что в первую очеред Железный занавес (Это не мое) у большинства в мозгу стоит.

Но если не попробуешь, то и не поймешь, твое это или нет.
И мне кажется, что в первую очеред Железный занавес (Это не мое) у большинства в мозгу стоит.
Пробовать имеет смысл, если эта тема как-то интересует. Есть фантазии об анальной мастурбации, например, которые возбуждают.
У вашего мужчины есть подобный интерес?
А я вот не совсем понимаю, для чего такие как вы посещаете этот раздел сайта, тупо похихикать в кулачек читая чужие коменты?
И без флуда, пожалуйста.

Ты уже? Или еще.xa)
для чего такие как вы посещаете этот раздел сайта, тупо похихикать в кулачек
Ну почему похихикать.
Поржать. Мне стесняться нечего.
Ну как можно по-серьезке читать про то, как какая то дамочка озабочена тем, чтобы отыметь мужа в жопу.
Который, к тому же, идеей то явно не горит.

Ты уже? Или еще.xa)

Ну почему похихикать.
Поржать. Мне стесняться нечего.
Ну как можно по-серьезке читать про то, как какая то дамочка озабочена тем, чтобы отыметь мужа в жопу.
Который, к тому же, идеей то явно не горит.

Ну с вами все понятно, клинический случай.
Можете ржать дальше.

Мне кажется, что в последнее время определенные подвижки есть. Уже не так зажимается когда приближаюсь язычком к анусу.
Т.е. ему нравятся такие ласки? Или он хочет только вам удовольствие доставить? Вы спрашивали об этом?

Т.е. ему нравятся такие ласки? Или он хочет только вам удовольствие доставить? Вы спрашивали об этом?
Ну спрашивать в лоб, нравиться ему, да или нет, я не спрашивала. Не хочется смущать своего любимого мужчину. Но если раньше он тактично уходил от таких ласк, то сейчас он все больше раскрепощается.

Реакции: Лесной кот
Ну спрашивать в лоб, нравиться ему, да или нет, я не спрашивала. Не хочется смущать своего любимого мужчину. Но если раньше он тактично уходил от таких ласк, то сейчас он все больше раскрепощается.
Хм. Вы не обсуждаете со своим мужчиной что вам нравится, а что нет?

Реакции: Фартовый