Девчонки делайте так...

вот моя любимая, аккуратно пальчиком по головки водит, очень приятно...
так влупить сразу охото....

koketka написал(а):
глупой вопрос,но т.к неопытна ещё,то спрошу...а как можно приласкать член ,рукой я имею ввиду ,какими движениями ?(не считая вверх,вниз)

Вопрос на самом деле не глупый!:clever:
У каждого все индивидуально!! Это еще в начале темы было четко определено!
А по поводу глупости: я вот с удовольствием на денек-другой стала бы мужчиной! Желательно с Любимым телами поменялась бы! Сначала занилась бы онанизмом, а потом и сексом во всем его многообразии, то бишь: вагинальным, оральным и на сладенькое анальным! А потом своему бы сделала куни! Пусть знает, какой кайф я получаю!:super:
Тогда бы точно изучила всю палитру его ощущений!:xaxa:

Реакции: Эрик и koketka
нужны знания!!!

привет всем форумчанам!!!сайт супер:love:очень хочу расширить свой "кругозор" в сексе,заметила что здесь присутствуют грамотные,опытные люди!к вам такой вопрос:как довести парня до умопомрачения,каки ласки вас больше всего возбуждают?

Re: нужны знания!!!

Присоеденяюсь. тоже интересует эта тема

Re: нужны знания!!!

Кому как, но для меня важнее настрой, стремление женщины к сексу, к получению (именно получению) от этого удовольствия. Ну, и соответственно, смелость в реализации этих желаний, в их выражении.
Зачастую простой разговор по телефону возбуждает больше минета.

ЗатейNIK написал(а):
Кому как, но для меня важнее настрой, стремление женщины к сексу, к получению (именно получению) от этого удовольствия. Ну, и соответственно, смелость в реализации этих желаний, в их выражении.
Зачастую простой разговор по телефону возбуждает больше минета.

А поподробней, очень хочется научится и голосом и всем остальным...

Kis-ket написал(а):
ЗатейNIK,

Всякая обученность выглядит как-то ненатурально....

ну... отойди как-нибудь в дамскую комнату, а по возвращении положи ему в карман свои трусики. позволь ему убедиться, что их на тебе и в самом деле нет...
или так: спроси, нравятся ли ему на ощупь твои новые трусики. а их не окажется на месте

а можно итак - шлепнуть по заднице и озорно сказать "пошли ********* (процесс полового акта)!"

впрочем, на всех действуют разные приемчики

Реакции: эврика и NordFinn
Вот мне наверное больше всего нравиться, когда девушка одновременно жестко и ласково со мной играется... Такие игрушки меня больше всего заводят! Еще немного плющит, от цепей, и наручиков.. Особено, когда я взаподне...
Лежишь и кайфуешь!)

smoke!,
а что ты подразумеваешь под понятием западня?
вообще интересно, может как-нибудь попробовать?..

Присоединяюсь к этой теме и хотелось бы добавить.

Было у меня и такое. Познакомился с девушкой, была она на пару лет старше меня. Все чин чинарем, бурный и разнообразный секс.
Вот удивило меня только одно: кода, она делала мне минет, то одной рукой ласкала мои яички, а другой, т.е. пальчиком поглаживала мой анус. По первости, мне было как то не по себе. А ее это так заводило и возбуждало, что мне ничего не оставалось, как расслабиться и предаться ее ласкам. Потом привык и даже стало возбуждать это дело. Не подумайте ничего дурного – ориентация у меня нормальная и склонностей к гомосексуализму у меня нет.

Девушки, экспериментируйте... мы же к вам подбираем ключики та и вы к этим ключикам подбирайте подходящи замочки.

Kis-ket написал(а):
ИМХО самое главное наличие внутри себя желания.
Слушаешь себя и ищешь действия , ведущие к максимальному возбуждению. После этого учишся максимально сильно его объяснять партнеру.
Сначала возбуждаешся, затем начинаешь искать на его теле точки , которые откликаются на прикосновение. Звучит коряво , но на самом деле все крайне просто.
Тело откликается по разному, у меня например касание губами девушки моих сосков иногда приятно иногда нет. И пока она не покажет, что хочет сделать, я не задумываюсь и сам даже не знаю, возбудит меня сегодня это или нет. Классические эрогенные зоны - и к ним всегда можно и нужно возвращаться. Но они в этом смысле проще и это всегда успееется.

Про голос тоже самое. Возбуждайся сама и пытайся это показать в интонациях, фантастические будут ощущения у обоих еще до секса.

Девченки, делайте так. Это верняк. Я долго искала свою свободу, я ее нашла. Мне очень нравится на этом сайте, как будто попала к друзьям.

Реакции: Экви
каждый делает по-своему,всем нравиться по-разному,главное,чтобы партнёр был доволен.

Я девченка... И в наших с НИМ отношениях были проблемы... Я у него саавсем не первая, а он у меня единственный... тяжело в ученье, офигенно в воскресенье:) Делаю так...
Он любит:
- когда я стаскиваю с него одежду после того, как он стащил ее с меня;
- когда кончиком языка ласкаю краешки его ушей;
- когда покусываю мочку его уха вместе с туннелем...
- когда целую его в краешки губ и в закрытые веки;
- когда после влажных поцелуев его шеи проскользнет холодных воздух вдоха (через нос) а затем горячего выдоха;
- когда делаю ему немного больно, совсем чуть-чуть из-за того, что тяну зубами сережку из его соска;
- когда мой язык в его пупке;
- когда я капризничаю и злюсь, естесственно в шутку, естесственно во время секса:)

Ну, это совсем не все, что и ему нравиться и мне известно, а о скольком он еще скрывает?!

А еще, как-то он сказал такую фразу:" Господи, сколько же нужно желания, времени и любви, что бы в какой-то момент стало ТАК хо-ро-шо?!"

Мужики разные. У всех свои тараканы в голове. У меня особых эрогенных зон нет. Минет не люблю, уши лизали - фу,соски сосут - фигня,не приятно. Остальные части тела - тоже так себе. Меня в большее исступление приводит, когда вижу результаты творения рук своих (языка и т.п.). Оргазм я считаю это для женщин. Вы летаете на небесах, видите 777 цветов и оттенков при этом. А у мужиков такого нет. Оччччень слабое подобие этого. В этом мы обделены. Занимаешься любовью с любимой,сдерживаешь себя, а потом раз,кайф ловишь пока идет эякуляция (или как там его) - это 5-10 сек. А потом опустошенность и зависть твоей любимой,слушаешь,как она "летала" и радуешься за нее.

Коста написал(а):
Мужики разные. У всех свои тараканы в голове. У меня особых эрогенных зон нет. Минет не люблю, уши лизали - фу,соски сосут - фигня,не приятно. Остальные части тела - тоже так себе. Меня в большее исступление приводит, когда вижу результаты творения рук своих (языка и т.п.). Оргазм я считаю это для женщин. Вы летаете на небесах, видите 777 цветов и оттенков при этом. А у мужиков такого нет. Оччччень слабое подобие этого. В этом мы обделены. Занимаешься любовью с любимой,сдерживаешь себя, а потом раз,кайф ловишь пока идет эякуляция (или как там его) - это 5-10 сек. А потом опустошенность и зависть твоей любимой,слушаешь,как она "летала" и радуешься за нее.
Мы похожи..Я тоже любю партнёру доставлять удовольтсвие,могу с любимым часами возится,только он не может терпеть так долго))А сама возбуждаюсь от его возбуждения,аж крышу сносит)
Но то что ты минет не любишь,это так сказать удивление для меня:):upset:

Тая Прутикова,
да, такие ощущения сразу!!! Аж подымается быстрее и кайфовее.

Приятно когда тебе всё позволено.
Девчёнки позволяйте нам всё!!!

обожаю кагда девушка по пресу ноготками провотит(нежно)

GlaD,
а ещё лучше языком, при этом тепло дыша. Но не все это соображают.

Реакции: GlaD
Samuel De Carston, человечище правильно толкуеш не один прес перед токим не устоит

Реакции: Samuel De Carston
GlaD,
а какое подёргивание! Какие ощущения! Просто не передашь.
Девушки! Делайте так.

это можно ещё скомбинировать например так: сначало идёт страстный нежный поцелуй, девушка начинает покусывать мочку ушка послечего девушка опускаеца к шейке нежно покусывая и целуя её идёт нежный переход на язычок и нежно спускаеца от шейки до животика при этом коготками проводить по животику... ну а дальше девушки всё зависит от вас на сколько ваша фонтазия изврощена:)

У меня немного повреждена спина - поясница. так после многих лет это место стало оч. чувствительным и я просто балдю когда меня там касаются рукой или ногой... когда ногами гладят когда я в ней....
или когда руками за зад двигают или просто впиваются пальцами или ногтями....
очень меня подстегивают стоны.... когда партнершя громко стонет... я забываю все насвете и тружусь пока уже не останется сил
Была у меня одна девушка в постели не фонтан.... но как она стонала!!!
слышал что многим не приятно когда после эякулюции трогают или не дай бог сосут член.... а мне нра! заводит заново! моментально...
хм... что еще такого.... тут про массаж говорили...
Массаж дело такое там кроме умения еще и руки сильные надо....
Сам я его отлично делаю, а мне редко встречались девушки с достаточно сильными руками
Люблю когда женщина говорит что ей нравится и чего она хочет!

А мой МЧ просто задыхается от возбуждения, када я его в пупок целую.И када нежно, и када страстно!

Спасатель написал(а):
Массаж дело такое там кроме умения еще и руки сильные надо....

А кто знает и расскажет немножно про технику эротического массажа? Оч интересно!!

MARIKA,
Спасибки!!! Буду изучать и дарить наслаждение!!

Уф....ну сейчас наберусь смелости.........ну.....
Вопщем мне нравится раздевать девушку, будто подарок на новый год! (только медленнее чем подарок, намного медленнее). А ещё мне нравится когда у девушки длинные волосы, вопщем люблю купаться в них, люблю когда они касаются моего лица, люблю вдыхать их аромат, трогать их! Ну ещё мне нравится когда девушка моего друга к своей щёчке прижимает, потом проводит им по своей груди, по сосочкам! И мне очень нравиться просто обнимать девушку, везде где захочу!

Вопщем блин пойду ка я ....... дорогая .... ты хдэ? ..... твой сюпруг хочет сделать тебе много приятного!

Реакции: Яшма
BenderLog написал(а):
Ну ещё мне нравится когда девушка моего друга к своей щёчке прижимает, потом проводит им по своей груди, по сосочкам!
Поясни, пожалуйста. Не понял я.

mnemonic написал(а):
Поясни, пожалуйста. Не понял я.
mnemonic....господи....мне и так неловко......а ты ещё и повторить просишь........ну вопщем.......девушка берёт кх....кхм.......член в руку и прижимает его к щеке ......... потом проводит членом по грудкам и сосочкам, а ещё можно зажать член грудками...........блин mnemonic ну что тут непонятнова........ну тебя......пойду к жене! :shy:

Дорогаяяяя........ а mnemonic меня обижает, он заставляет меня рассказывать непристойности!

Реакции: эврика
BenderLog,
Я просто про "друга" не понял)) Думал, что у тебя какой-то друг есть... ну и так далее)))

mnemonic написал(а):
BenderLog,
Я просто про "друга" не понял)) Думал, что у тебя какой-то друг есть... ну и так далее)))

блин mnemonic брат......мне вот опять через смущение пройти пришлось! ну да ладно, не беда.....надо всёравно потихоньку привыкать......кстати у тебя выпивка есть?

Приветствую!
А я похоже тощусь от всего что вы тут писали, и еще хотел бы чтоб она брала инициативу в свои руки, ну типа покомандовала бы чтоли т.е. я сижу дапустим в кресле, она подходит и одним движением кидает меня на диван, срывает с меня одежду, садится на меня сверху и .......
Это не значит что она должна быть грубой, просто должна знать чего она хочет, и когда захочет не делать никаких намеков не спрашивать типа (милый хочешь?) или (может пойдем) после таких фраз можно бодумать что она спрашивает моего разрешения... (ХОЧУ!!! конечно ХОЧУ!!!!!! Милая я всегда ТЕБЯ хочу!!!!!!!!)
Ну и конечно приятно смотреть на то как она действительно расслабилась и получает настоящее наслождение, а не комплексует по поводу охов и ахов или выключи свет или тихо кто-то идет и т.д.
Методов и способов сделать и получить удовольствие множество - пробуйте, фантазируйте и не комплексуйте.

массажик это хорошо, но все долно быть своевременно и в нужном количестве.. долгий массаж может утомить, а быстрый не произведет должного эффекта.. хотя иногда, его необходимость очевидна, когда нужно успокоить, расслабить партнера..:clever:

РЖУ НЕ МОГУ =))) на самом деле желательно чтобы девушки поактивнее себя вели в постеле..а то правильно сказал АЛЕКС 13 =)) ПЫХТИМ = ПЫХТИМ....=)))

Maya написал(а):
А по поводу глупости: я вот с удовольствием на денек-другой стала бы мужчиной!
причём не просто мужчиной ,а именно им...для того что бы понять что ему доставит больше всего удовольствия..,ведь так хочется ч то бы это получалось...)))

Скрип@ч написал(а):
массажик это хорошо, но все долно быть своевременно и в нужном количестве.. долгий массаж может утомить, а быстрый не произведет должного эффекта.. хотя иногда, его необходимость очевидна, когда нужно успокоить, расслабить партнера..
а мой любимый просто фанатик массажа))

А вот меня интересует как вы относитесь к восточным танцам?Ароматическим свечкам и массажу с пахучими маслами?Хочу со своим проэксперементировать!!!

salma,
Восточные танцы - ДА!
Массаж с маслами - ДА!
Свечи - НЕТ! Тошнит меня от их запаха

salma,
mnemonic написал(а):
Восточные танцы - ДА!
Массаж с маслами - ДА!
Полностью согласен, и даже добавлю - ДА, ДА, ДА, ДА, ДА!!!!! :super:

А про свечи - это очень на любителя, так что сначала узнай, нравятся ли они твоему любимому или нет.

Да, хоть и пишут что каждый мужчина в ощущениях индивидуален, но мне почти все вышеперечисленное здесь дико нравится.

Обожаю, когда в позе я сверху, а жена снизу, и она меня обхватывает и яростно целует соски, то один, то другой (водит языком, посасывает и не знаю что еще там делает). Жаль, что в этот момент не получается у нее оргазм, не может типа сосредоточиться. Раньше фантазировал о сексе с двумя девушками чтобы вторая как раз соски ласкала, а тут оказывается моя киса и за двоих может. И эрекцию это здорово усиливает. И еще сразу после этого одновременый оргазм - это вообще сказка (правда это уже скорее я контролирую).

Еще я обожаю когда во время секса в позе, например, DoggyStyle моя останавливает меня и начинает двигаться только сама. От этого совсем другое ощущение получается, более нежное, и оргазм подходит медленней и оттого более бурный. В принципе схоже в этом плане с минетом.
Да и вообще любые сексуальные проявления могут столько радости подарить. Вот, например, сижу на работе, тут жена в аську кидает - "а я типа того сейчас", и смайлик с розовыми щечками. И мне сразу и возбуждение, и приятно что ей приятно (это подарочек на 8 марта иногда она пользует). Или просто в лифте едем, просто прижмется к стене и меня к себе притянет. Еще бывает в пеньюаре ляжет спать, к ней прижмешься, чувствуешь, что трусиков то и нет - сюрприз типа. Правда, ночью лучше не будить ее - можно и локтем схлопотать :).

Я в одной хорошей книге прочитала про один трюк.Делая минет,заглотнуть его полностью,а потом высунуть я зычок и облизать яички.Сразу не получилось конечно,но поже разработала горло и у меня получилось.Мой просто оболдел!!!

Реакции: Gipsy
Мой сходит с ума, когда:
> на мне тоненькая шелковая юбка, а под ней - ничего,
> я кладу ногу на ногу так, что видно резинку чулка,
> мы, скажем, в универе в пустой аудитории, или еще где-то, где никого нет. но могут прийти в любой момент, а я начинаю его целовать, обнимать, делать минет и т.п. *типа экстирм*,
> я говорю, что хочу от него сына - набрасывается, как безумный,
> я провожу пальцами вдоль его позвоночника, слегка нажимая,
> я делаю вид, что внимательно разглядываю свою грудь, слегка оттягивая футболку...

Вообще дофига всего...

а мне нравится когда волосами в паху водят и вообще по телу волосами