koketka написал(а):глупой вопрос,но т.к неопытна ещё,то спрошу...а как можно приласкать член ,рукой я имею ввиду ,какими движениями ?(не считая вверх,вниз)

ЗатейNIK,ЗатейNIK написал(а):Кому как, но для меня важнее настрой, стремление женщины к сексу, к получению (именно получению) от этого удовольствия. Ну, и соответственно, смелость в реализации этих желаний, в их выражении.
Зачастую простой разговор по телефону возбуждает больше минета.
...люблю ощущать внутри себя желание ...его )))))Gei написал(а):наличие внутри себя желания.
Делаю так...
Мы похожи..Я тоже любю партнёру доставлять удовольтсвие,могу с любимым часами возится,только он не может терпеть так долго))А сама возбуждаюсь от его возбуждения,аж крышу сносит)Коста написал(а):Мужики разные. У всех свои тараканы в голове. У меня особых эрогенных зон нет. Минет не люблю, уши лизали - фу,соски сосут - фигня,не приятно. Остальные части тела - тоже так себе. Меня в большее исступление приводит, когда вижу результаты творения рук своих (языка и т.п.). Оргазм я считаю это для женщин. Вы летаете на небесах, видите 777 цветов и оттенков при этом. А у мужиков такого нет. Оччччень слабое подобие этого. В этом мы обделены. Занимаешься любовью с любимой,сдерживаешь себя, а потом раз,кайф ловишь пока идет эякуляция (или как там его) - это 5-10 сек. А потом опустошенность и зависть твоей любимой,слушаешь,как она "летала" и радуешься за нее.

Спасатель написал(а):Массаж дело такое там кроме умения еще и руки сильные надо....
А кто знает и расскажет немножно про технику эротического массажа? Оч интересно!!
Поясни, пожалуйста. Не понял я.BenderLog написал(а):Ну ещё мне нравится когда девушка моего друга к своей щёчке прижимает, потом проводит им по своей груди, по сосочкам!
mnemonic....господи....мне и так неловко......а ты ещё и повторить просишь........ну вопщем.......девушка берёт кх....кхм.......член в руку и прижимает его к щеке ......... потом проводит членом по грудкам и сосочкам, а ещё можно зажать член грудками...........блин mnemonic ну что тут непонятнова........ну тебя......пойду к жене!mnemonic написал(а):Поясни, пожалуйста. Не понял я.
mnemonic написал(а):BenderLog,
Я просто про "друга" не понял)) Думал, что у тебя какой-то друг есть... ну и так далее)))
Я ПАДСТУЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дмитрий 26 написал(а):я сижу дапустим в кресле, она подходит и одним движением кидает меня на диван
Avadonna написал(а):А кто знает и расскажет немножно про технику эротического массажа? Оч интересно!!

Может просто тебе такие девушки-бревна попадались?kolyani4 написал(а):на самом деле желательно чтобы девушки поактивнее себя вели в постеле
причём не просто мужчиной ,а именно им...для того что бы понять что ему доставит больше всего удовольствия..,ведь так хочется ч то бы это получалось...)))Maya написал(а):А по поводу глупости: я вот с удовольствием на денек-другой стала бы мужчиной!
а мой любимый просто фанатик массажа))Скрип@ч написал(а):массажик это хорошо, но все долно быть своевременно и в нужном количестве.. долгий массаж может утомить, а быстрый не произведет должного эффекта.. хотя иногда, его необходимость очевидна, когда нужно успокоить, расслабить партнера..
Полностью согласен, и даже добавлю - ДА, ДА, ДА, ДА, ДА!!!!!mnemonic написал(а):Восточные танцы - ДА!
Массаж с маслами - ДА!
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения