Девушки, нравится ли вам когда вас слушает доктор?

• Автор темы Автор темы Pollux
  • Дата начала Дата начала
zlyuka да я тоже так подумал... Хотя люди разные))
Я не девушка, но все же хотелось бы сказать, что хоть у самого были фантазии на тему врачей, но вот на реальных встречах с врачом мысли были ну явно не об этом.

Реакции: Рыжая Тигра
ДиВальд для меня в принципе врачи - объект обожания. Без всякой атрибутики
Особенно хирурги, реаниматологи, скоряки и прочие серьёзные спецы

Реакции: ДиВальд
Постановочного конечно, реальная больница не место для возбуждения,но вот поиграть в это...

Реакции: Рыжая Тигра
Чем это вас привлекает,расскажите поподробнее

Возбуждает все действо от и до. С момента, как увижу фонендоскоп (иногда могу подолгу рассматривать картинки стетоскопов и фонендоскопов различных форм и моделей, это завораживает меня). Прикосновения, подолгу зависающие в каждой точке, аккуратные касания груди, просьбы "врача" дышать еще глубже или наоборот, задерживать дыхание. И, наконец, осознание того, что кому-то открываются сокровенные звуки твоего сердцебиения и дыхания.

Возбуждает все действо от и до. С момента, как увижу фонендоскоп (иногда могу подолгу рассматривать картинки стетоскопов и фонендоскопов различных форм и моделей, это завораживает меня). Прикосновения, подолгу зависающие в каждой точке, аккуратные касания груди, просьбы "врача" дышать еще глубже или наоборот, задерживать дыхание. И, наконец, осознание того, что кому-то открываются сокровенные звуки твоего сердцебиения и дыхания.
Тоже обожаю разные модели, эротичный прибор...интимное действо...

да фонендоскоп красивая и приятная вещица особенно когда им дотрагиваются в разных местах, от прикосновений , аж дрожь по телу

Реакции: Pollux
Не знаю что может быть возбуждающего в фонендоскопе, честно )))))
Но мой сотрудник так женился. Ходила к нему девушка якобы с бронхиальной астмой- послушайте меня, доктор. Причём всегда без лифчика ходила. А грудь у неё размера 3+ была. Мы с ним учились вместе, работали вместе, в соседних кабинетах, в «гости» друг к другу ходили, поэтому я ее частенько у него видела. А потом меня на свадьбу пригласили ))))))
Дочке их уже лет 13

Не знаю что может быть возбуждающего в фонендоскопе, честно )))))
Но мой сотрудник так женился. Ходила к нему девушка якобы с бронхиальной астмой- послушайте меня, доктор. Причём всегда без лифчика ходила. А грудь у неё размера 3+ была. Мы с ним учились вместе, работали вместе, в соседних кабинетах, в «гости» друг к другу ходили, поэтому я ее частенько у него видела. А потом меня на свадьбу пригласили ))))))
Дочке их уже лет 13
Меня лично возбуждает интимность, то как касаются этим предметом разных точек на теле. Но тут без некоторого фетишизма к инструменту да,не обойтись.

И грудь чем меньше, тем лично мне лучше...но это у кого какой вкус

Medok у меня тоже есть, только партнёрши которая то же самое любит, нет