Фантазия про игру в доктора с девушкой

• Автор темы Автор темы Pollux
  • Дата начала Дата начала
Звучит заманчиво, особенно если Вы правда девушка. Правда лично для меня процедура осмотра, приятных прикосновений руками и инструментами значит не меньше чем сам секс :smile:
процедуру осмотра не люблю вообще, особенно при нашем неуважительном отношении в поликлиниках от теток-гинекологов. Но вот такое исключение))) А фантазий на больничную тему мнооогооо, пока не реализованных)

Реакции: Pollux
прихожу к зубному(хорошо что зубной у меня женщина и не в моем вкусе в реале, да, женщины меня тоже возбуждают - меня возбуждает сам процесс все равно кто будет парой))), итак, прихожу в общий кабинет... лето, на мне легкое платье с красными цветами ниже колен, и когда я полулежу на стомат.стуле оно облегает лобок и хорошо видно все контуры ног, врач в перчатках и маске на лице, его глаза постоянно скользят по моему телу, улыбаюсь про себя. Немного раздвигаю ноги и сгибаю, смотря ему в глаза и он не испугался и трогает рукой мой лобок поверх платья, я кусаю губу, он снимает маску, берет меня за руку и ведет в отдельный кабинет, прижимает к стене и засовывает пальцы в перчатках мне в трусики, сжимает мне грудь, расстегивает платье и оголяет одну грудь, кусает и целует сосок, продолжая входить пальцами в меня, растегивает ширинку и пояс... штаны падают на пол... у него шикарный член, он подхватывает меня, упирая в стену и входит, не снимая мои трусики, ооо, это шикарно...
Но в жизни бы на такое наверное не решилась, брезгливая)

прихожу к зубному(хорошо что зубной у меня женщина и не в моем вкусе в реале, да, женщины меня тоже возбуждают - меня возбуждает сам процесс все равно кто будет парой))), итак, прихожу в общий кабинет... лето, на мне легкое платье с красными цветами ниже колен, и когда я полулежу на стомат.стуле оно облегает лобок и хорошо видно все контуры ног, врач в перчатках и маске на лице, его глаза постоянно скользят по моему телу, улыбаюсь про себя. Немного раздвигаю ноги и сгибаю, смотря ему в глаза и он не испугался и трогает рукой мой лобок поверх платья, я кусаю губу, он снимает маску, берет меня за руку и ведет в отдельный кабинет, прижимает к стене и засовывает пальцы в перчатках мне в трусики, сжимает мне грудь, расстегивает платье и оголяет одну грудь, кусает и целует сосок, продолжая входить пальцами в меня, растегивает ширинку и пояс... штаны падают на пол... у него шикарный член, он подхватывает меня, упирая в стену и входит, не снимая мои трусики, ооо, это шикарно...
Но в жизни бы на такое наверное не решилась, брезгливая)
Расстегивает платье и оголяет одну грудь.
Там пуговицы у вас? Я пытаюсь представить эту возбуждающую картину:)
Можете фотку сюда запостить в этом платье, ну или отдельно фотку платья.
Мне не хватает воображения:)

нету фото, да, на них, дофантазируйте... эт же как рисовать... и мне расскажите что там вы дофантазировали, а можете как раз картинку или гифку найти, у меня инет слабый, жалко времени.

нету фото, да, на них, дофантазируйте... эт же как рисовать... и мне расскажите что там вы дофантазировали, а можете как раз картинку или гифку найти, у меня инет слабый, жалко времени.
А из какого материала платье, фасон и цвет? :)

а какие вы себе представили? У меня красный мелкий рисунок на белом фоне, пуговицы начинаются выше груди, маленькие пуговицы, платье полуоблегающееxa)-)xa)

А из какого материала платье, фасон и цвет? :smile:
жду ответ на мои вопрос и фото;)

Последнее редактирование:
У меня без фото платья не фантазируется. А много у вас платьев? Опишите их:)

моя фантазия не знает границ... но похоже она для этого форума, как-то себя не ловко начала чувствовать

Реакции: ЛетнийДождь
Обожаю японские видео на медицинскую тему с принуждением. Например, врач после рабочей смены притирается к медсестре и зажимает к стене. Потом начинает стаскивать с нее одежду и укладывает на кушетку. Мндсестра сопротивляется, отворачивается, пытается отодвинуть похотливого врача в сторону, но все тщетно.

Вложения

• Screenshot_2019-10-09-10-25-34-920_com.opera.mini.native.webp
    Screenshot_2019-10-09-10-25-34-920_com.opera.mini.native.webp
    65.5 КБ · Просмотры: 48
Была на приеме у мануолога летом в 2019г. Он попросил меня раздеться до трусиков. Стал пальпировать разные участки тела. Потом акцентировал внимание на груди и водил пальцами по кругу. Я была очень удивлена, что он там ищет. Врач сказал, чтоб я не стеснялась. Убедившись, что там все в порядке, он перешел к нижней части тела, стал давить на пах. Чуть погодя, онс что если понадобится, то он может провести гин.осмотр. Вот такие дела. Осталось ощущение похотливого самца, а не мануолога. Если что, я стройная брюнетка с длинными волосами.

Вложения

• IMG_20191009_103302.webp
    IMG_20191009_103302.webp
    75.9 КБ · Просмотры: 68
Была на приеме у мануолога летом в 2019г. Он попросил меня раздеться до трусиков. Стал пальпировать разные участки тела. Потом акцентировал внимание на груди и водил пальцами по кругу. Я была очень удивлена, что он там ищет. Врач сказал, чтоб я не стеснялась. Убедившись, что там все в порядке, он перешел к нижней части тела, стал давить на пах. Чуть погодя, онс что если понадобится, то он может провести гин.осмотр. Вот такие дела. Осталось ощущение похотливого самца, а не мануолога. Если что, я стройная брюнетка с длинными волосами.
А я стройный блондин с короткой стрижкой)))

Я смотрю вы так и не поняли ?! Он вам намекнул на то, что если вам эта игра понравилась, можете записаться на приём и тем самым вы покажете что он может продолжать подобные игровые осмотры.

Я смотрю вы так и не поняли ?! Он вам намекнул на то, что если вам эта игра понравилась, можете записаться на приём и тем самым вы покажете что он может продолжать подобные игровые осмотры.
Я все поняла, не переживайте. )

Только гинеколог?

Думаю хирурги не меньше подходят для таких игр... А если врач- хирург высокий, русый, с голубыми глазами, спортивная фигура и руки.. сильные, красивые , мягкие..
То никакой гинеколог не нужен...))))

Последнее редактирование модератором:
Интересный ход, только с "на все согласным" не очень)))) клизмы и всякие бужи в уретру это фууу, ничего эротичного для меня тут нет

Реакции: Эмели
У меня есть гинеколог. Такой толстый дяденька) женатый, работает на двух работах. Взял мой номер телефона, чтобы сообщить результаты анализов. Стал клеится. В итоге несколько раз с ним у меня был секс в медкабинете перед его приемом пациентов))) Хороший дяденька, анализы мне бесплатно теперь делает)))

Реакции: Gody и Pollux
У меня есть гинеколог. Такой толстый дяденька) женатый, работает на двух работах. Взял мой номер телефона, чтобы сообщить результаты анализов. Стал клеится. В итоге несколько раз с ним у меня был секс в медкабинете перед его приемом пациентов))) Хороший дяденька, анализы мне бесплатно теперь делает)))
Классика. Я бы предпочел быть терапевтом

Понимаешь, меня завела тогда сама ситуация, что я соблазнила собственного гинеколога! Меня сам факт, что в коридоре люди могут слышать звуки секса возбуждал. И мысль иметь собственного гинеколога в любовниках очень возбуждала. Но..... как любовник он оказался очень слабым(

Сквирти да, я понял :smile: . Медицинский фетиш очень многогранен, и это одна из граней
Затрагивая эту тему интересно заметить, что фантазии только вскользь касаются прямых обязанностей и компетентности докторов) в основном это либо фетиш халат, инструменты, обстановка или само ощущение подчинения и стыда. Меня заводит как быть доктором, так и быть пациентом. К сожалению в наших клиниках мало медсестер и врачей девушек, готовых на такие "осмотры". А так хотелось бы. Был случай, когда для осмотра попросили приспустить трусы, медсестра смотрела, думал, ну сейчас......но на этом закончилось все((((. Пока остаётся Вирт и поиски. Если кто знает в Питере такие клиники, пишите.

Мне в детстве и лет до 15 приходилось бывать у окулиста на процедуре, которая называется «засвет». Какой-то хитрый аппарат стоял в темной маленькой комнатушке - туда вела дверь из основного офтальмологического кабинета. Врач - красивая, чуть полноватая дама лет 35-40 заходила со мной в эту темную комнатку, включала аппарат и я поочередно смотрел на иголку в круге света. А доктор сидела рядом и дышала. В подростковом возрасте я в силу созревания фантазировал, что вот сейчас-то в этой темной комнате с моей помощью врач реализует свои фантазии на предмет секса с подростком, сидеть мне становилось все труднее, в темной комнате было слышно её дыхание, в узком помещении стоял запах её духов, но каждый раз ничего не происходило. Хотя тема с медицинскими фантазиями во мне жива и сейчас - работаю в медицинской организации и дамы-врачи в халатах порой заставляют забыть о работе.

Тема медфетиша действительно многогранна, сексуальна: тут и раздевание пациентки, манипуляции, процедуры...Всё, на что хватит фантазий и желаний обоих.

Японские товарищи в теме медосмотров большие затейники. В целом, для меня одна из самых интересных фантазий и игр связанных с медосмотром.

Реакции: Эмели и Pollux
Интересная тема.
Думаю что в мед институтах есть свои приколы в среде студентов, фантазии и методы их реализации. Так то одни клизмы чего стоят.

Отличная фантазия! И некоторым девушкам такое было бы очень приятно и волнующе! ) Особенно, если вы бы выглядели солидным таким доктором, в возрасте, с животиком, лысиной, и нахальными такими толстенькими пальцами, которые залазят куда только можно... ))
Подобный образ врача всю фантазию убьёт.)

Тема медфетиша действительно многогранна,
А уговоры пациенток чего стоят... Сейчас много молодежи среди врачей, им, видимо, хорошо преподают этику общения с пациентами. И вот сидит такой молодой хирург-стоматолог и ласково уговаривает: ну что вы, не волнуйтесь, давайте накапаю валерьянки, вот вам зайчик в руки... А меня на нерве несёт, я начинаю кокетничать и заливаться смехом, но при этом немножко :fear: И такая смесь эмоций прям бодрит, особенно если хирург в моем вкусе. Сидишь и думаешь, ну засовывай в меня свои руки уже :girlwink:

А уговоры пациенток чего стоят... Сейчас много молодежи среди врачей, им, видимо, хорошо преподают этику общения с пациентами. И вот сидит такой молодой хирург-стоматолог и ласково уговаривает: ну что вы, не волнуйтесь, давайте накапаю валерьянки, вот вам зайчик в руки... А меня на нерве несёт, я начинаю кокетничать и заливаться смехом, но при этом немножко :fear: И такая смесь эмоций прям бодрит, особенно если хирург в моем вкусе. Сидишь и думаешь, ну засовывай в меня свои руки уже :girlwink:
Ну...прям не знаю, в чем эротика с хирургом стоматологом:tooshy:

Вся эротика в голове, и если объект достойный внимания, то стоматолог он или ортопед, роли не играет :smile:
Ну, как говорится, у всех свои причуды. ))) Лично для меня, наверно, эротика и фантазии будут связаны с раздеванием пациентки, ощущением ее смущения. А вот стоматолог то, врядли будет просить показывать пациентку что то кроме зубов :-) Ну, а там как знать :-)

Вся эротика в голове, и если объект достойный внимания, то стоматолог он или ортопед, роли не играет :smile:
Кому как) Меня лично сама мысль о стоматологе или хирурге в такую тоску вгоняет, что уходит весь настрой.

Кому как) Меня лично сама мысль о стоматологе или хирурге в такую тоску вгоняет, что уходит весь настрой.
Тоже так думал, пока не попал на удаление зуба к прекраснейшей мадам хирургу)))
Стоящий колом в джинсах член, либо не заметили, либо зделали вид, но медсестра очень хитро улыбалась когда закончили экзекуцию. :yummy:

А мы тожа иногда в доктора играемся))) оч нравится, когда жена говорит , что её клитор перестал реагировать на прикосновения. Обычно к концу осмотра чувствительность возвращается...но у доктора начинает болеть шея))))
Вообще бомба. Если вы это с супругой делаете.

Вот тоже предпочитаю мужчин врачей, и никак не найду гинеколога-мужчину( Все время только женщины!
А если по теме поста, то у самой такая же мечта - побывать в роли пациентки у такого врача, с тщательным осмотром всего) Только в образе непослушной девочки, которая так просто не дается и врачу нужно применить силу или привязать к креслу)
Прямо в точку. Только как супругу это озвучить. Тело аж откликнулось.

Реакции: Pollux и DarkGreen
Реакции: Medok и VovkinaLybimka
Pollux все уже!!! Все довольны . И ставил и ставил мне градусники... Больше парилась если честно. Ещё как принял желание моё. И с привеликим удовольствием был доктором.... Спасибо за фантазию. Она была много лет назад. Но воплощать в жизнь её я как то не решалась. Да и забыла потом. А тут аж как накатило только при мысли. Уххх. Неудержалась....
Ещё раз огромное спасибо всем...

Реакции: DarkGreen и Pollux
Pollux все уже!!! Все довольны . И ставил и ставил мне градусники... Больше парилась если честно. Ещё как принял желание моё. И с привеликим удовольствием был доктором.... Спасибо за фантазию. Она была много лет назад. Но воплощать в жизнь её я как то не решалась. Да и забыла потом. А тут аж как накатило только при мысли. Уххх. Неудержалась....
Ещё раз огромное спасибо всем...
Ух, повезло "доктору"!)))

Реакции: VovkinaLybimka
УЗИ-специалист в полутемной комнате с вагинальным датчиком был бы воспринят с энтузиазмом. Маску пусть не снимает, а руки пусть согреет )

Ролевая игра: терапевт не подписывает разрешение на прививку Спутник. Говорит молодой девушке: у вас противопоказания. Девушка предлагает симпатичному доктору осмотреть ее еще раз " и по-внимательней" в более спокойной обстановке

Этику общения с пациентом не только сейчас, ее всегда хорошо преполавали. ))) Это ж работа. Рабочий на работе думает о работе, а вот уж после смены о сексе. Также и у нас. В рабочие моментв голова включается только в работу

Реакции: Strastnaya
Я как врач могу сказать что работа есть работа, но вот вне работы...знания врача весьма интерестны для девушек

У нас в роли пациента я, а супруга медсестра. Уже два разных сценария написал, но на третий вдохновения нет. Пора покупать костюм полицейской