А мне нечего рассказывать.А я вам. Хотя вы просто провокаторша и ничего дельного не рассказали еще. Но может потом.![]()
Я тут только теоретик..))
А мне нечего рассказывать.А я вам. Хотя вы просто провокаторша и ничего дельного не рассказали еще. Но может потом.![]()
Всё смешалось, "люди, кони..."!)Совсем в другую сторону тема ушла. Свинг, гражданский брак, фантазии...
Еще лучше.А мне нечего рассказывать.
Здравствуйте всем, кто бывает в этой теме. Никуда я не пропала)) сообщений не было, да и интересных новостей пока тоже. Я стою на своем, муж настырно пытается выбрать сам. А у меня совсем весь запал и интерес пропал((- вдарилась с головой в работу.Что-то Сладкая111 пропала! Обещала отписаться! Не произошло чего?
Что за видео? Самому интересно стало, что я пропустил.Здравствуйте всем, кто бывает в этой теме. Никуда я не пропала)) сообщений не было, да и интересных новостей пока тоже. Я стою на своем, муж настырно пытается выбрать сам. А у меня совсем весь запал и интерес пропал((- вдарилась с головой в работу.
Почему-то видео пропало, но успела посмотреть- спасибо тому, кто прислал! Действительно, есть над чем залуматься.
Почему-то удалилось....там психолог обьясняет причины "хотения" МЖМ))Что за видео? Самому интересно стало, что я пропустил.
Автор его размножил по всем темам, где упоминается секс втроём. Видимо подчистилПочему-то удалилось....там психолог обьясняет причины "хотения" МЖМ))
Аааа, тогда ерунда. Все видео психологов на тему МЖМ, которые я смотрел, ну никак не соответствует моим желаниям и причинам. Некоторые вообще несли бред. Не велика потеря.Почему-то удалилось....там психолог обьясняет причины "хотения" МЖМ))
Автор видео пришел на форум заработать. Поэтому видео во всех темах удалено. Вместе с автором.Автор его размножил по всем темам, где упоминается секс втроём. Видимо подчистил
Я так и почуял. Накрутили немного просмотров, гадАвтор видео пришел на форум заработать. Поэтому видео во всех темах удалено. Вместе с автором.
А вы с этими парнями наладили постоянный контакт?Если кто-то из участников этой темы еще посматривает сообщения в этом форуме- всем привет!
Прошло больше годы с начала нашей "холодной войны" с мужем)) , ругались страшно весь этот год, пару раз почти развелись( сейчас можно и улыбнуться).
В общем, наверное, я железно пошла на принцип и уже просто тупо не соглашалась ни на один его вариант( видимо, совсем крышку у чайника сорвало))).
В это лето решили, если ничего не получится с нашими МЖМ, то выходим из темы совсем. Это озвучила ему я. Мне показалось, что он немного труханул, что я решительно готова все закончить и больше даже слово об этом не говорить.
Позавчера начали выбирать, он, я....опять то не так, это не это. И совершенно случайно нам на страницу пишут два парня, проездом в нашем городе, молодые по 25 лет( с такими еще у нас не было). Я начинаю переписку , потом пишу мужу , что сейчас договариваюсь с ними и если он опять против-уезжаю одна. Каково было мое удивление, муж согласился.
И вот, после перерыва больше года, да еще и уже в формате не МЖМ, а настоящий генг мы встретились. Вот оно то, что должно быть! Когда женщина хочет, когда чувствуешь взаимное распожение и даже мелкий флирт "до". Вот это кайф!
Такого у нас еще не бывало, но это была лучшая встреча, я до сих пор под такими сумасшедшими эмоциями и муж теперь с такими влюбленными глазами ходит!
В общем, счастлива, горю, сияю! Думаю, стоило потерпеть, пободаться, поперевоспитывать друг друга ради такого!!!
Да,На тематическом сайте, если появится желание и возможность, думаю, можем еще встретиться.А вы с этими парнями наладили постоянный контакт?
Если кто-то из участников этой темы еще посматривает сообщения в этом форуме- всем привет!
Прошло больше годы с начала нашей "холодной войны" с мужем)) , ругались страшно весь этот год, пару раз почти развелись( сейчас можно и улыбнуться).
В общем, наверное, я железно пошла на принцип и уже просто тупо не соглашалась ни на один его вариант( видимо, совсем крышку у чайника сорвало))).
В это лето решили, если ничего не получится с нашими МЖМ, то выходим из темы совсем. Это озвучила ему я. Мне показалось, что он немного труханул, что я решительно готова все закончить и больше даже слово об этом не говорить.
Позавчера начали выбирать, он, я....опять то не так, это не это. И совершенно случайно нам на страницу пишут два парня, проездом в нашем городе, молодые по 25 лет( с такими еще у нас не было). Я начинаю переписку , потом пишу мужу , что сейчас договариваюсь с ними и если он опять против-уезжаю одна. Каково было мое удивление, муж согласился.
И вот, после перерыва больше года, да еще и уже в формате не МЖМ, а настоящий генг мы встретились. Вот оно то, что должно быть! Когда женщина хочет, когда чувствуешь взаимное распожение и даже мелкий флирт "до". Вот это кайф!
Такого у нас еще не бывало, но это была лучшая встреча, я до сих пор под такими сумасшедшими эмоциями и муж теперь с такими влюбленными глазами ходит!
В общем, счастлива, горю, сияю! Думаю, стоило потерпеть, пободаться, поперевоспитывать друг друга ради такого!!!
Благодарю!Вы просто прекрасный наглядный пример всем парам, а семейным особенно, что при здравом подходе и взаимном желании, реализовать МЖМ возможно, а иногда и необходимо, чтобы для пары открылись "новые горизонты" в сексуальной жизни, являющейся залогом крепких отношений в браке!)
Для такого формата пара должна созреть, именно это и произошло у вас!) Вы молодцы!)

Спасибо) и вам успехов в ваших желаниях)Думаю, что такой формат останется для меня неизвестным
Автору успехов во всем
Поздравляю! Дорогу осилит идущий!))) Говорят секрет семейного счастья состоит в том, чтоб часы желаний били одновременно. Или, как говорил один политик, важен консенсус. Ибо его отсутствие в жизни семьи ведет к тоталу!
ПыСы: Это из собственного опыта.
)"Пустые" -это не внешность, статус, даже не чувство юмора. Это отсутствие энергетики от мужчины. Вы, ведь, мужчины это тоже чувствуете от женщины! Нет, со знакомыми не стали)Сладкая111 вы молодец, правильную стратегию выбрали и в конце концов победили вы в этом сражении.
Мне вот что интересно, насчет тех мужчин которых вы назвали "пустыми", можете описать, по каким признакам они вам не подходили? Что вас еще больше всего а них отталкивало( ну там зажатость, отсутствие чувства юмора, манеры, возраст, внешний вид, общий язык не находили, статус и т. д), а что еще терпимо было?
Опишите пожалуйста главные ошибки мужчин, которые отбивали у вас всякое желание.
А со знакомыми и друзьями, вы не стали рисковать, да?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения