Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать мнение, именно у практиков свинга и мжм, а не у теоретиков. Два года назад муж поделился мечтой о мжм, как оказалось, в юнности и у него и у меня ( единичный) опыь были. Мысли об этом жутко возбуждали, но боялась. В общем, после 3-х месяцев его "уламывания" согласилась. Как часто бывает, в голове одна картинка, а в реальности совсем иначе. Третьего всегда выбирает он, если видит, что мне кто-то приятен( даже в переписке)- сразу отшивает. Лишь один раз встретились так, что потом долго еще вспоминалось, все остальные, выбранные им ну просто никакие. Так обидно, он мне такие песни пел, что его возбуждает, когда я получаю удовольствие, а в итоге получает удовольствие он, а у меня полное разочарование. Когда об этом ему говорю, он мне : " Если хочешь с этим- иди одна."
Поделитесь, может у кого-то была подобная ситуация. Хочется его уже нафиг послать и не думать о разврате....
Поделитесь, может у кого-то была подобная ситуация. Хочется его уже нафиг послать и не думать о разврате....