Решил попробовать анальную стимуляцию и хотел приобрести вибрирующий фаломитатор. Можете подсказать какой лучше взять, какой длины и материал
Тут всё строго индивидуально) Каждому своё...Решил попробовать анальную стимуляцию и хотел приобрести вибрирующий фаломитатор. Можете подсказать какой лучше взять, какой длины и материал
Лучше всего lelo islaРешил попробовать анальную стимуляцию и хотел приобрести вибрирующий фаломитатор. Можете подсказать какой лучше взять, какой длины и материал
У меня были разные, но вибратор был только один и быстро надоел. Хотя, это, наверное, дело вкуса. Длина большого значения не имеет -- на сколько надо, на столько и введете. Более важен диаметр. Здесь советовали 15х4, я предложил все же потоньше. По материалам конкретно сказать сейчас не могу, но если из производителей -- всегда без исключений для меня приятными были американские игрухи, а вот с китайцами бывают проблемы -- жжение в попе. Как вариант -- использовать презикРешил попробовать анальную стимуляцию и хотел приобрести вибрирующий фаломитатор. Можете подсказать какой лучше взять, какой длины и материал
Про китайцев, правда можно наколоться.У меня были разные, но вибратор был только один и быстро надоел. Хотя, это, наверное, дело вкуса. Длина большого значения не имеет -- на сколько надо, на столько и введете. Более важен диаметр. Здесь советовали 15х4, я предложил все же потоньше. По материалам конкретно сказать сейчас не могу, но если из производителей -- всегда без исключений для меня приятными были американские игрухи, а вот с китайцами бывают проблемы -- жжение в попе. Как вариант -- использовать презик
Зачем ты в каждой теме свою жопу показываешь? Вопрос был не о ней!
Детские размеры. Нужно брать размер среднего полового члена.15 на 4 для новичка? Да вы что, ребята) Я бы предложила диаметр 1.5-2 см и длину не больше 8-12. А лучше всего набор с небольшими фаллосами разных размеров, у меня такой есть, отличная штука - можно постепенно увеличивать растяжение и выбрать идеальный на данный момент.
лучше для начала - анальную пробку, металл, 2,5 см диаметр.Решил попробовать анальную стимуляцию и хотел приобрести вибрирующий фаломитатор. Можете подсказать какой лучше взять, какой длины и материал
Согласен.Тут всё строго индивидуально) Каждому своё...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения