как работает пылесос знаещ,вот и ты так делай..yxer написал(а):Спасибо, учту, но все таки хотелось бы знать для просвещенности )))) как их ставить?
так многие через это прошлиMirrow написал(а):bes-xxx,
ага, он потом долго утверждал, что ненарочно...........сначала был шок, потом боль, потом смешно, а потом стыдно и обидно.........
Ага. Как игра это прикольно, да лично у меня было один раз, прикольно, но не фантан, честно говоря больше не хочеться.....Королевна написал(а):Детский сад.Засосы.....хе-хе......вообще-то я расцениваю засосы как неумение и неосторожность.Хотя повторюсь,было дело я их столько нашлепала...но это игра была,и я знала,что никто не увидит этих засосов,так что драгоценный мой не будет чувствовать себя неловко.
yxer написал(а):такой вопрос, банальный и тупой но он меня достаточно волнует, как поставить засос на теле (девушки), целоваться "в засос" умею, а вот засосы ставить не пробовал, так как?
Rizhaya написал(а):Полностью поддерживаю Касану!
Удовольствия от них никакого, да и дискомфорт потом...синяки не украшают женское тело!
Бедная Эльза...Samuel De Carston написал(а):Кстати, девушка с засосом не ходит налево, она стесняется. всегда был за лёгкие засосы.
lys-0071 написал(а):Бедная Эльза...
Ну это смотря ещё кто бедный... Когда была беременна муж мой весь в синяках от укусов, засосов ходил. Вот находило что-то, пока не поставлю - не успокоюсь.lys-0071 написал(а):Бедная Эльза...
Эльза написал(а):Ну это смотря ещё кто бедный... Когда была беременна муж мой весь в синяках от укусов, засосов ходил. Вот находило что-то, пока не поставлю - не успокоюсь.
Audrey написал(а):Ну наверно, если очень хочется, то можно поставить засос, но только там, где это не будет видно окружающим. На попе, например, очень приятен сам процесс установки засоса и сексуально... Но главное, чтобы оба все таки хотели, и у девушки сначала надо разрешения спросить.
Samuel De Carston написал(а):Ну, с разрешения совсем не интересно! Может ещё спросить,где ты хочешь? МЧ сам должен соображать, где ставить и девушка в свою очередь тоже немного. Да, согласен, на попике приятно ощущается.Но! Засос на попе легко спутать с отображением немного сильного прикосновения чьего-то пальца руки и поэтому я бы не посоветовал девушкам иметь на попе несколько засосов, а то МЧ может забыть про их количество и заподозрить неладное.
Audrey написал(а):Так если девушка скажет, где и сколько, то МЧ совсем ничего не заподозрит. А если по собственному желанию, то мужчине все таки стоит быть поаккуратнее. Но я всегда предупреждаю, что мне эти напоминания совсем не нужны, неэстетично как-то.
Samuel De Carston написал(а):Зачем говорить? Мужчина в таком случае должен сам всё помнить, а не заставлять девушку вести счёт.
Audrey написал(а):Точно-точно. Как-то и не подумала. Любим, мы девушки иногда брать все на себя...
но эт точ очень осторожно делать надо.Audrey написал(а):На попе, например, очень приятен сам процесс установки засоса и сексуально...
Селин написал(а):но эт точ очень осторожно делать надо.
интересно, а засосами можно как-то какую-то травму получить??
Селин написал(а):queerwoman,
ржунимагу..... НУ ВОЩЕ-ТО ДА, ТЫ ПРАВА!!
но мне просто стало интересно вот с этой попой....а вдруг сделается так что сесть нельзя??? %))
Audrey написал(а):Ну это наверно в теории, если очень постарается... Так ты как садиться будешь, так сразу о любимом вспоминать будешь...
странный вопрос....yxer написал(а):такой вопрос, банальный и тупой но он меня достаточно волнует, как поставить засос на теле (девушки), целоваться "в засос" умею, а вот засосы ставить не пробовал, так как?
Rufus написал(а):только одно меня смущает, моя любовь хочет поставить мне засос на ягодице, прошу обьяснить причину, так она мне заявляет, что это метка, что бы другие знали что это место занято.
Rufus написал(а):только одно меня смущает, моя любовь хочет поставить мне засос на ягодице, прошу обьяснить причину, так она мне заявляет, что это метка, что бы другие знали что это место занято.
yxer написал(а):такой вопрос, банальный и тупой но он меня достаточно волнует, как поставить засос на теле (девушки), целоваться "в засос" умею, а вот засосы ставить не пробовал, так как?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения