Женщины. Какой секс для вас слаще - анальный или вагинальный?

• Автор темы Автор темы astor
  • Дата начала Дата начала

Женщины, какой секс предпочитаете?

• Всего проголосовало
    25
3 дня назад жена созрела для анального секса. Говорит что зря раньше отказывалась. Удовольствия больше чем от вагинального. Да и кончает быстрее и сильнее обычного.

От анального оргазм быстрее гораздо, но эмоционально больше вагинальный нравится.

Реакции: Analizator3 и Oleeg
Ну, до недавнего времени оба вида для меня были равны, но теперь мне больше стал нравиться анальный. Возможно, большую роль в этом сыграло желание разнообразия.

Вопрос похож примерно на:
"у Вас какая рука "рабочая", правая, левая или обе?"
Такой вопрос не имеет корректной информационной составляющей, а статистические данные легко гуглятся.

Оргазм нравится больше от анальной стимуляции, он как-то сильнее что ли и дольше.. если определённым способом стимулировать, в том числе и членом. Но психологически больше нравится вагинальный всё таки.

Оргазм нравится больше от анальной стимуляции, он как-то сильнее что ли и дольше.. если определённым способом стимулировать, в том числе и членом. Но психологически больше нравится вагинальный всё таки.
Сразу к этому пришли?

Сразу к этому пришли?
Нет. По началу была попытка, но мне ужасно не понравилось. Потом несколько лет спустя появился МЧ, он здорово пальцами там как-то орудовал)))) и однажды, хлоп - оргазм. Это прям шок был для меня. Ну и потом пошло поехало. Потом уже и от анала, но в определенной позе, стало получаться. Однако редко. Всё-таки пальцами надёжнее было))

Последнее редактирование:
Анальный и вагинальный- сплошная сладкая нега/

Последнее редактирование модератором:
Реакции: 420day, Invest и Балу
Вагинальный, но когда есть настроение анальный тоже непревзойден)