Сомнительный комплимент.... Но - спасибо. Предпочитаю не показывать лица своих нижних. А иголочки очень люблю, и практикую давно.Милота.
Сельский бдсм вариант *летний*.
Благодарю. А Вы иголочки практикуете?Прекрасно!!!
Вот это луза для шарика... Где такой биллиард есть то.. Шикарный вид...

Не в обиду, но никаких приятных эмоций ваши фото не вызывают. Тетку толстую с рынка, не интересно смотреть.
Ойдахорош. На первом фото глаза видел?))Не в обиду, но никаких приятных эмоций ваши фото не вызывают. .
Толстая - не самый очевидный минус еще.Не в обиду, но никаких приятных эмоций ваши фото не вызывают. Тетку толстую с рынка, не интересно смотреть.
Вот именно.Толстая - не самый очевидный минус еще.
Я даже фотки не открывал, маленькие с телефона глянул, мне хватило.Толстая - не самый очевидный минус еще.

Так выложи СВОИ фото с моделью, я пока что то не видел. Может у тебя и такой нет и ты мечтаешь?Не в обиду, но никаких приятных эмоций ваши фото не вызывают. Тетку толстую с рынка, не интересно смотреть.
Ты наверное похож на Ален Дэлона? Сразу вижу - красавец!Я даже фотки не открывал, маленькие с телефона глянул, мне хватило.![]()
Я лучше Ален Делона по физическим параметрам. Фото моей "модели" полно на форуме в других темах- не бдсм, твоим бабушкам до нее очень далеко.Так выложи СВОИ фото с моделью, я пока что то не видел. Может у тебя и такой нет и ты мечтаешь?
Ты наверное похож на Ален Дэлона? Сразу вижу - красавец!

Я сам дедушка, молодая Рабыня была только одна. Так что не забывай, состаришься!Я лучше Ален Делона по физическим параметрам. Фото моей "модели" полно на форуме в других темах- не бдсм, твоим бабушкам до нее очень далеко.![]()
Я тоже не молодой, и уже стал дедушкой, но держу себя в форме, и в 60 лет буду отлично выглядеть.Я сам дедушка, молодая Рабыня была только одна. Так что не забывай, состаришься!
Так?Я тоже не молодой, и уже стал дедушкой, но держу себя в форме, и в 60 лет буду отлично выглядеть.
Нет, вот так примерно
Да дело не в модели, просто слишком колхозно. У меня лично кровь из глаз.Может у тебя и такой нет и ты мечтаешь?
О совесть эрогена подрулила.Парни. Ну не заходите вы в эту тему, раз кровь из глаз и т.д.
Человеку нравится постить трэш в сеть, его право.
Валя20 сам справится и без вас сам себя разбомбит.))Валю20 бомбить
Надеюсь в ванне, заполненной студнемВаля20 сам справится и без вас сам себя разбомбит.))

Ну тебя я так и представлял! Молодец- смелое фото!

Класс- напомнил арбуз в авоське!
Даааа...... точно колхоз
Шибару не срослось)))))) тошнит
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения