Личные фото в Теме

Эх. Я б наверное не рискнула на всеобозрение выложить))))

Ты мой пост наискосок читал?
Я хорошо знаком с Темой, даже очень.
Для тематических игр существует множество разных примочек, но я впервые вижу Тему в стиле Колхоз *заветы Ильича* с бельевыми прищепками на груди.
Как могут люди так и получают удовольствие. Чего накинулись то)))) или вам гламурную эстетику подавай))))?

Реакции: bdsmcremia
Вы не понимаете, о чем разговор, собственно, был.
Вы меня не знаете чтобы судить о моем понимании. и дело даже не в том что я перечитала данную тему и вникла в суть спора. Просто у каждого собственный взгляд на происходящее

Последнее редактирование модератором:
marka , для чего мне вас знать, я вижу, что вы не понимаете, о чем тут говорят.
Речь о том, мадам, что прищепка на груди, не на соске это вред здоровью, если он обвешивает ее этими прищепками регулярно, причем цепляет их в количестве нескольких штук и на разные места, не на сосок, это чревато проблемами для женщины в будущем.
Специальные девайсы делаются для того, чтобы этот вред минимизировать.
Короче, не думает человек о партнерше, тупо делает и все.

Реакции: Daria Gros Seins и Twisted
Все эти колхозные примочки и самопал весело конечно, но наносят вред здоровью, пусть и минимальный.
Правда? Посмотри на последнее фото. На голову ее. На волосы
Там полное истощение организма
Прежде чем елочные игрушки подвешивать к вагине и шишки туда пихать, накормите ее цинком, магнием и витаминами группы В.
Она у вас что, сутками без воды стоит или болтается на полу с прищепками на заду?
Знаю, что это не мое дело. Ноблин. Поухаживайте за вашей женщиной. Никакая другая все равно это терпеть не будет.

зря распыляеетесь. Они нашли друг друга, что называется.
Да я собственно не распаляюсь. Просто спросила. Вижу дальнейшая полемика бессмысленна. Засим оставшись при своем мнении удаляюсь.

Ты мой пост наискосок читал?
Я хорошо знаком с Темой, даже очень.
Для тематических игр существует множество разных примочек, но я впервые вижу Тему в стиле Колхоз *заветы Ильича* с бельевыми прищепками на груди.
xa)xa)xa) бельевые прищепки фигня... вот вешалка на писе... вот это я понимаю !!!!!:kruto-da:

Реакции: Vredinka и Слава20
Реакции: I am и Вежливый
bdsmcremia имеется хоть одна бдсм-ная приспособа, пусть и дешманская, но из секс-шопа? или все что дома плохо лежит и в хозяйстве не пригодилось в ход идет?
Годится и в хозяйстве и для игр БДСМ, нам нравится, а ваше мнение по боку

Реакции: Плюшечка
Выкладываю фото Светланки
Какая же это Светланка, автор, давай будем честными, Светланн Иванна. У тебя все наложницы такие возрастные или есть младше.
Вообще в таком возрасте дамам надо беречь здоровье, а ты своим сельпобдсм-арсеналом его подрываешь
Не помню говорил это или нет. Но походу да.
Нельзя без боли на это смотреть, автор, без обид.