А если ей с крыш нравится сигать, тоже организуешь?Рабыне нравится
легкоА если ей с крыш нравится сигать, тоже организуешь?
Хотя не отвечай, тут все ясно.
Как могут люди так и получают удовольствие. Чего накинулись то)))) или вам гламурную эстетику подавай))))?Ты мой пост наискосок читал?
Я хорошо знаком с Темой, даже очень.
Для тематических игр существует множество разных примочек, но я впервые вижу Тему в стиле Колхоз *заветы Ильича* с бельевыми прищепками на груди.
Вы не понимаете, о чем разговор, собственно, был.Как могут люди так и получают удовольствие.
Вы меня не знаете чтобы судить о моем понимании. и дело даже не в том что я перечитала данную тему и вникла в суть спора. Просто у каждого собственный взгляд на происходящееВы не понимаете, о чем разговор, собственно, был.
Правда? Посмотри на последнее фото. На голову ее. На волосыВсе эти колхозные примочки и самопал весело конечно, но наносят вред здоровью, пусть и минимальный.
Я сразу внимание обратил что она лысая.На волосы
Да я собственно не распаляюсь. Просто спросила. Вижу дальнейшая полемика бессмысленна. Засим оставшись при своем мнении удаляюсь.зря распыляеетесь. Они нашли друг друга, что называется.
Ну дай пораспыляться то, где еще делать это если не здесь.зря распыляеетесь
В таком ракурсе наиболее выигрышный вид по Вашему мнению?
Просто дикий УЖАС!!!
Уходи из ТемыПросто дикий УЖАС!!!
Тебя из Освенцима уволили бы за жестокость!!
кайфует печальноТема интересная .
А почему на лице модели такая грустная печалька ???
Ты мой пост наискосок читал?
Я хорошо знаком с Темой, даже очень.
Для тематических игр существует множество разных примочек, но я впервые вижу Тему в стиле Колхоз *заветы Ильича* с бельевыми прищепками на груди.

бельевые прищепки фигня... вот вешалка на писе... вот это я понимаю !!!!!
Полки из шкафа тоже не плохо будут смотреться... Да че там мелочиться то.. Можно целый шкаф повесить..бельевые прищепки фигня... вот вешалка на писе... вот это я понимаю !!!!!
![]()
Рыжая Тигра
Полки из шкафа тоже не плохо будут смотреться... Да че там мелочиться то.. Можно целый шкаф повесить..

Эта любовница, и ей 30

Если с тобой бы такое сотворили, какое выражение лица было быТема интересная .
А почему на лице модели такая грустная печалька ???

Серьезно?Светлане 45
Боже эти глаза в маске, они прям в душу смотрят...я аж испугалась
Попади к такому в руки. Любой плохо сохранится.Серьезно?
Думала больше намного.
Та я и не собираюсь
Годится и в хозяйстве и для игр БДСМ, нам нравится, а ваше мнение по бокуbdsmcremia имеется хоть одна бдсм-ная приспособа, пусть и дешманская, но из секс-шопа? или все что дома плохо лежит и в хозяйстве не пригодилось в ход идет?
А нафига, пардоньте, вы тогда фотки выкладываете?а ваше мнение по боку

Какая же это Светланка, автор, давай будем честными, Светланн Иванна. У тебя все наложницы такие возрастные или есть младше.Выкладываю фото Светланки
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения