Всем привет! Мы с мужем решились расширять кругозор, хотим пригласить девушку в нашу постель. Есть ли некий этикет в этом деле? Как предложить совместно сдать анализы, и на что именно? Или есть. Какой то другой выход? Заранее благодарна...

На мальчиков не готовы ещё )))) а девушка зря так отреагировала, здоровье это самое важное ...а мальчиков берёте? анализы уже есть! кстати, когда я перед встречей предложил девушке предъявить анализы, она почему то отказалась. хотя это естественная процедура для здоровья и безопасности всех участников!
Я обычно когда приходил сдавать анализы, то сразу говорил "На все!". Берут кровь из пальца на сифилис, а все остальное показывает мазок. Просто на разные инфекции там у них разные реактивы... Как-то так....сдать анализы, и на что именно?
А как долго делают этот универсальный анализ?Я обычно когда приходил сдавать анализы, то сразу говорил "На все!". Берут кровь из пальца на сифилис, а все остальное показывает мазок. Просто на разные инфекции там у них разные реактивы... Как-то так....
Вот кстати поделюсь своим опытом - первым, он же оказался негативным в этом отношении. Тааакой букет заработал от девушки.. Причем , что интересно, парень её то ли иммунитет имел, то ли что - но у него никаких признаков венерического заболевания не наблюдалось, а у меня после встречи через пару дней вылезло. Долго и очень накладно потом лечиться.Всем привет! Мы с мужем решились расширять кругозор, хотим пригласить девушку в нашу постель. Есть ли некий этикет в этом деле? Как предложить совместно сдать анализы, и на что именно? Или есть. Какой то другой выход? Заранее благодарна...
Зависит от клиники. Если они сами все делают, то обычно на след.день готово, если что-то передают на аутсорсинг, то через день. Опять же, смотря где проживаете, если вертолетом Ваши анализы через Охотское море в ближайшую лабораторию везти надо, то тут уже все от погоды будет зависеть... Если вертолетчик от голодных медведей успеет съе... эмм... убежать...А как долго делают этот универсальный анализ?
Идеально, если бы в присутствии клиента...
И сколько это стоит?
Если в Москве, могу посоветовать Ситилаб. Стоимость 2900 р. Плюс как бонус, мазок брала очень симпатичная девушка, оказалась землячкой))А как долго делают этот универсальный анализ?
И сколько это стоит?
Бгггг)))Вот кстати поделюсь своим опытом - первым, он же оказался негативным в этом отношении. Тааакой букет заработал от девушки.. Причем , что интересно, парень её то ли иммунитет имел, то ли что - но у него никаких признаков венерического заболевания не наблюдалось, а у меня после встречи через пару дней вылезло. Долго и очень накладно потом лечиться.
Я бы не искал универсальности, а емли еше принимать в расчет, что не кажлая платная лаборатория готова сделать что-то "универсальное". Стоит это ровно столько во сколько оценивают своё здоровье участники мероприятия! Можно это сделать и совместно и при оформлении сказать чтобы анализы прислали на ваши электронки (его анализы Вам, а Ваши - ему), и ходить не надо и с клиентом объясняться не надо если кто-то что-то упустил...А как долго делают этот универсальный анализ?
И сколько это стоит?
Инткресно, как это было?!Если в Москве, могу посоветовать Ситилаб. Стоимость 2900 р. Плюс как бонус, мазок брала очень симпатичная девушка, оказалась землячкой))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения