Блин, первая фотка вызвала во мне мои любимые извращенческие мыслишки
. Хорош, красавчекСпасибо, сударыня!gins37 шикарные фото!
Поза действительно узнаваема)
Так это хорошо, когда вызывает мысли... Спасибо большое, красавица!Блин, первая фотка вызвала во мне мои любимые извращенческие мыслишки. Хорош, красавчек
.
Когда кровать у самого окна, наверное, здорово просыпаться)
Когда на мужчине трусы такого цвета, наверное, здорово их с него стягивать)
Здорово стягивать любые)) Главное, с симпатичногоКогда на мужчине трусы такого цвета, наверное, здорово их с него стягивать)

Да, это супер!! А за окном горы!!!!Когда кровать у самого окна, наверное, здорово просыпаться)
Не знаю, не пробовалКогда на мужчине трусы такого цвета, наверное, здорово их с него стягивать)
вам девочкам виднее

Как всё гармонично, прекрасные формы и позы..такие фото очень радуют глаз и не только

Спасибо, сударыня!Как всё гармонично, прекрасные формы и позы..такие фото очень радуют глаз и не только![]()
Как насчет обмена фото?), мне 21.Ага, мне тоже нравятся "ню" фото ребят. ) Особенно мне нравится, когда яички крупным планом и оттопырены, на фото...
Красавчик, ты сегодня свободен? Пошли кофе попьём, и лучше у нас, а то у вас там холодрыга.

Айда... только до вас не одну упряжку лошадей загонишьКрасавчик, ты сегодня свободен? Пошли кофе попьём, и лучше у нас, а то у вас там холодрыга.![]()

Зачем тебе кони?Айда... только до вас не одну упряжку лошадей загонишь![]()
На птичку садись, и ко мне, отогреешься у нас. И обратно в зиму. 
Эхх... была не была... вылетаюЗачем тебе кони?На птичку садись, и ко мне, отогреешься у нас. И обратно в зиму.
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения