Значит, там где-то, глубоко внутри, живет тяга к авантюризму!А я обожаю смотреть фото только своего мужчины и хоть я натуралка, но с большим удовольствием смотрю женские фото
Последнее редактирование модератором:
Значит, там где-то, глубоко внутри, живет тяга к авантюризму!А я обожаю смотреть фото только своего мужчины и хоть я натуралка, но с большим удовольствием смотрю женские фото
К женщинам совсем не тянет, посмотреть приятно, но не боллееЗначит, там где-то, глубоко внутри, живет тяга к авантюризму!
Значит, все-таки мужчины дают взору те мотивы, от которых уязвимы женские сердца.К женщинам совсем не тянет, посмотреть приятно, но не боллее
Конечно даютЗначит, все-таки мужчины дают взору те мотивы, от которых уязвимы женские сердца.
Скорее 0.7 Vally ))).
Ног нет совсем и половины торса, плюс полотенце, мне кажется , тут и 0,4 с натяжкой)) Зато в мехах, по-зимнемуСкорее 0.7 Vally ))).

Vally можно было бы и 1, и без полотенцаНог нет совсем и половины торса, плюс полотенце, мне кажется , тут и 0,4 с натяжкой)) Зато в мехах, по-зимнему![]()
)Мне кажется,что тут как минимум 0.7))))))))

как много у вас родинок, счастливый))))
Моя скромная обнова (по сравнению с арсеналом, звегдатых)...Ой, а что это у вас на член надето?![]()
Что-то он у вас совсем пригорюнился, так и хочется его поцеловать, чтобы он повеселел немного)))
Прикольный ракурс. Какое -то ощущение полёта. Вы словно летите ввысь. У вас красивое тело.
Как будто оторвать собралась и ногами упирается для надежности) Но фото очень необычное, что есть, то есть))
Ага, такие детальки на фото сразу внимание привлекают))Ой, а что это у вас на член надето?![]()
Покажите потом как-нибудь поближеМоя скромная обнова (по сравнению с арсеналом, звегдатых)...
Членный ремень называется) подтягивает,что ух,выше всех много раз)

Ох и как же это понимать, чтобы не натворить лишних делов и не перестараться))Покажите потом как-нибудь поближе![]()

Не надо волноваться, лучше выкладывайте фото ракурсом поближе и без одежды, ну и с девайсом, соответственноОх и как же это понимать, чтобы не натворить лишних делов и не перестараться))
Вы меня взволновали...но теперь не только Вашей красотой,но и словом...![]()

Ммммм..... Какие ноги.. ..
По приятным заказам...Не надо волноваться, лучше выкладывайте фото ракурсом поближе и без одежды, ну и с девайсом, соответственно
У вас красивое тело, даёшь красоту в массы!![]()
Стараюсь в форме быть.Ммммм..... Какие ноги.. ..
И получаетсяСтараюсь в форме быть.
Теперь другое делоПо приятным заказам...
классный пресс и член хорош, ну и девайс тоже, что уж 
Рад стараться)Теперь другое делоклассный пресс и член хорош, ну и девайс тоже, что уж
Не очень удачный ракурс. Эстетика нужна, понимаете? У вас я видела фото лучшеКак фото?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения