От такого кофе мало кто откажется) Правда, его придется отставить в сторону и потом готовить заново, потому что остынет)) Очень красивое тело

Классный! И фото хорошее
.Приятно это услышатьКлассный! И фото хорошее.

Спасибо) очень приятно!)От такого кофе мало кто откажется) Правда, его придется отставить в сторону и потом готовить заново, потому что остынет)) Очень красивое тело![]()
О, как из 70-х фото) если б тогда были мобильники
Хорошенький котик. Это хорошо, что выложил! Приятно посмотреть.
Такой клааассный!.. очумительный!.. приятно тебя видеть

Как ты хорош )

А вы не скромничайте, давайте еще
.Мне очень нравится! Все супер. Красивое тело
.Весьма польщёнМне очень нравится! Все супер. Красивое тело.

Хорош, хорош! Богатырь)))
Прямо залипла)Блин...суперский кадр! Я тебе в личку напишу, что со мной происходит, глядя на тебя.

Прям поближе с Вами хочется познакомиться

Пошто ужика обижаете? (с)
Пока письмо не дошло...Блин...суперский кадр! Я тебе в личку напишу, что со мной происходит, глядя на тебя.![]()

Почта нонче долгаяПока письмо не дошло...![]()
))) вирус все такое
))Та нее.., не обижаю, он у меня единственный ...))) всё на волю проситься, вот и подсобляю..))Пошто ужика обижаете? (с)
А вообще очень красиво изогнулся))
Письмо пишу...Пока письмо не дошло...![]()
. Просто много чего сказать хочу, глядя на такую красоту
В таких делах лучше с помошницей))Та нее.., не обижаю, он у меня единственный ...))) всё на волю проситься, вот и подсобляю..))
Ну фсе, весь спрятался!) Но то что ты нам показываешь очень-очень выглядит симпатишна!
Ну где же вы пропадали.

Ох, я такие фото очень люблю
. Очень вкусненько.
Эти губы ,руки, пресс..ты несомненно будешь сегодня ночью в моих снах. Великолепный
Как я могла это пропустить?Эти губы ,руки, пресс..ты несомненно будешь сегодня ночью в моих снах. Великолепный
![]()

Благодарю, я больше наблюдаю))Где же вы прятались раньше?
Фото — супер.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения