Какая-то слабая волосатость.
![]()
Вот волосатость![]()
Нифига тебя эсперементы изменили![]()

Прикольно, а что у тебя светиться на животе?
представляю какие они будут, эх..мой любимый фетиш.Да уж какие там эксперименты? Просто игры с мёдом и пуховой подушкой…Нифига тебя эсперементы изменили![]()
Это уже шерстистость

Так лампочка с поталка отразилась)Прикольно, а что у тебя светиться на животе?
Такие сисечкипредставляю какие они будут, эх..мой любимый фетиш.

Вот не угодишь)))Это уже шерстистость![]()
Очень сексуальное тело, красивоеПоследние купальные деньки)
Спасибо) мне очень приятно!)Очень сексуальное тело, красивое
Очень рад, что понравилось)Третье фото![]()
Но рука там была лишняя))Спасибо) мне очень приятно!)
Очень рад, что понравилось)
Значит, буду работать над ошибками))Но рука там была лишняя))
А я уже колеса поменяла на зимние шипованные)Последние купальные деньки)
Красивый торс
Классное фото, хочется потрогать....
Какой ты рельефный везде, красиво очень
Я стесняюсьgins37 ну вот, обрезал фото на самом интересном![]()

Так то конечно, может и хотелось оставить немного интрижки, ну да ладно)... мсье сорок с хвостиком, не большим)Cars men я могу поинтересоваться, сколько мсье лет?)
Прекрасный возраст, самый мужской расцвет)Так то конечно, может и хотелось оставить немного интрижки, ну да ладно)... мсье сорок с хвостиком, не большим)
Даа.., но и до заката уже не далёкоПрекрасный возраст, самый мужской расцвет)

ОооуууТак то конечно, может и хотелось оставить немного интрижки, ну да ладно)... мсье сорок с хвостиком, не большим)
Оооууу))) я думала тебе 30 с хвостиком...
что тут все так молодо выглядят?)))

Меньше зажимаются, наверное, вот и расцветают) И комплименты чудеса творят с восприятием себя.Оооууу))) я думала тебе 30 с хвостиком...
что тут все так молодо выглядят?)))
Всё буду теперь в сине-сиреневых тонах фото выкладыватьKotKot очень красиво, особенно в сине-сиреневых оттенках) улыбка возбуждающая)![]()
А тебе очень идут синие оттенки) хотя нет... С таким телом тебе любые оттенки идут)

Олюня хорошо, буду выставлять цвета в ассортиментеА тебе очень идут синие оттенки) хотя нет... С таким телом тебе любые оттенки идут)![]()

Спасибо 
Давно не отмечался, забыли уже, наверно) Добавлю немного поп-арта на сон грядущий)
До чего ж хорош!

Спасибо)KotKot очень красиво, особенно в сине-сиреневых оттенках) улыбка возбуждающая)![]()

Какой ты разноцветный)) но тебе в любом цвете хорошоДавно не отмечался, забыли уже, наверно) Добавлю немного поп-арта на сон грядущий)

Спасибо, приятны твои слова!))Какой ты разноцветный)) но тебе в любом цвете хорошо![]()

Ты хорош в любом цвете .)Давно не отмечался, забыли уже, наверно) Добавлю немного поп-арта на сон грядущий)

Как всегда бесподобно, красиво и художественно .
Слова восхищения вашими фото уже просто заканчиваются ). Остаётся просто смотреть и наслаждаться

Слова восхищения вашими фото уже просто заканчиваются ). Остаётся просто смотреть и наслаждаться![]()
спасибо!Гм, только без «сливок», пажалста)))
Никаких сливок, только крепкий и вкусный кофе))Гм, только без «сливок», пажалста)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения