Я тут пару раз животик кидал)Ну я то не стесняюсь на форуме)
Ну начались отмазкиЯ тут пару раз животик кидал)

Хуть меня разбавишь

Не ломайся
, я знаю, ты прекрасен, хочу видеть еще!!!А целиком тело можно увидеть?

Нет сейчас массонабор и я жирныйА целиком тело можно увидеть?![]()

Это фото получилось очень классное. Рисунок на теле, сигарета, запрокинутая голова... Ощущение какого-то спокойствия, умиротворения что ли)))
А здесь как натянутая струна. Супер!
Классное фото... Поза, оформление))) только я бы лучше чёрный плащ Дракулы взяла для прикрытия

Ух тыжжжжж блин даешь!!! Я ожидала увидеть кусочек торса, а тут на те. Неожиданно. Но красиво, и ноги, и член! Фотка оригинальная, игра с зеркалом))))
Немного игры)))Ух тыжжжжж блин даешь!!! Я ожидала увидеть кусочек торса, а тут на те. Неожиданно. Но красиво, и ноги, и член! Фотка оригинальная, игра с зеркалом))))
Что-то неожиданно
да, согласна с девчонками, хорошая игра с зеркалом получилась))))Спасибо, я рад что тебе понравилосьЭто фото получилось очень классное. Рисунок на теле, сигарета, запрокинутая голова... Ощущение какого-то спокойствия, умиротворения что ли)))
А здесь как натянутая струна. Супер!
Классное фото... Поза, оформление))) только я бы лучше чёрный плащ Дракулы взяла для прикрытия![]()

Ну начинается. Что же вы все сразу жирными становитесь когда дело до фоток доходит.Нет сейчас массонабор и я жирный![]()

Эх получили что хотели и всё забудьте)))

Ну норм. Жди, кто нибудь да предложитНемного жирдяя))
Вот эт поворот, и когда это предложение ждать?

Вот я так и знал!!!Ну норм. Жди, кто нибудь да предложит
Хорошо выглядишь)
Еще один "жирдяй"Немного жирдяя))
Вот эт поворот, и когда это предложение ждать?
вот вы даёте! Отличная фигура)))))Спасибо)))Еще один "жирдяй"вот вы даёте! Отличная фигура)))))
Куда выложил, вернее, куда все пропало(( безобразиеВот выложился целиком а секса никто не предлагает![]()
Вот и верь после этого людямАрлетта ага, показал и спрятал![]()

Ибиться сердце перестало....
О, еще один жирныйНет сейчас массонабор и я жирный![]()

Ага, значит там был член)))Ух тыжжжжж блин даешь!!! Я ожидала увидеть кусочек торса, а тут на те. Неожиданно. Но красиво, и ноги, и член! Фотка оригинальная, игра с зеркалом))))
Ну и где он жирдяйский?
в каком месте?
Да нет, жирок естьНу и где он жирдяйский?в каком месте?
Суперское тело![]()
вот мир
Да нет, жирок естьвот мир
я проще?
![]()

Ну вот видишь
а говорил замёрз))))Но голова замерзла!Ну вот видишьа говорил замёрз))))
Отличное фото![]()
Красивый жирдяйчик...ням ням...вкусненький

Голышом, но в шапке)) верен себе

Очень мне нравится, какой молодец!!!
Напиши в личку твой адрес, обсудим эту тему...Ещё как возбуждает)))
В теме про достоинства было до, а это явно после

Да солнце моё! насмотрелся твоих гифок!В теме про дрстоинства было до, а это явно после![]()

Спасибо) Хорошее чувство преображает человека) А я сейчас влюблён)Красиво!
Напиши мне в личку, пообщаемся, если захочешь, покажу.Очень нравится! И мужская мастурбация тоже нравится. Очень заводит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения