Девушки, вам нравится смотреть фотки обнаженных мужчин?

• Автор темы Автор темы Sekret71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи.
a97e9972beb9.jpg

Очень нравится мужское тело, только дорогие вы наши, брейте пожалуйста всё что нужно брить. Это правильно не только в плане гигиены, но и в плане эстетики.
Да куда им бедным, каждые 2 дня на тотальный шугаринг что ли... Если природа такая. Из волкодава сиамский котенок все равно не выйдет) Систему размножения и подмышки в порядке содержать, и хватит)

Да куда им бедным, каждые 2 дня на тотальный шугаринг что ли... Если природа такая. Из волкодава сиамский котенок все равно не выйдет) Систему размножения и подмышки в порядке содержать, и хватит)
Совершенно согласен, а как не провести по мягком, пушистому животик, а?

Можно с огнемета обдать... Но запах будет.....xa)

Etrido это уже в тему извращение покатит, будем как циплята розовенькие, гладенькиеxa)xa)xa)

Реакции: Yamat
Так то ж ненадолго)))xa) зато лучше чем после жилет)))=)
Не говори, я после уже как месяц отхожу от жилетка, жестьfacepalm Больше вестись на такие предложения не буду. А я такойxa) ну волосатенький, жене люб:swing:

Реакции: Yamat, gins37 и Alehandro
Ага, прям Граф Дракула gins37 xa)xa)xa)
Да граф, да Дракула
Можно, конечно)) просто ассоциации у меня другие) например, рыцарь сбежал от прекрасной графини в чем был, потому что граф с охоты раньше времени вернулся :girlwink:

Рыцаря сударыня заточили и он теперь приведение замка графа! IMG_20191117_192858-01.webp

gins37 как красиво.
Как приятно смотреть на вас.
Как жаль что некоторые вообще редко выкладывают фото xa)
Спасибо вам, сударыня! Да я тоже думаю, что нас так мало. Это я наверстываю свое длительное отсутствие ah)

Реакции: Любимка
Народ меня потерял, нарисуюсь xa)IMG_20191116_135125-01-02.webp
Круто!!! Все прекрасно, тело, поза, задумка!!!

Да граф, да Дракула

Рыцаря сударыня заточили и он теперь приведение замка графа! IMG_20191117_192858-01.webp
Классно, когда весь целиком!!! Очень круто.

Реакции: gins37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.