Спасибо, хорошая ассоциация!Похоже на прекрасную статую в парке культуры и отдыха)
Правильно, мальчикам тоже надо ради девочек стараться). Девочки вон сколько всего делают, чтобы вам нравится)Вот тоже думаю, смысл своим жиром пугать... (( однако надо начать в спорт зал ходить.
Отличные фотографии! Жаль только сейчас увидела. Интересная обработка. Из серии живопись больше всего понравилось))))))

Очень классно.
Долго ждать придётся, наверное)))
Почему долго? 30 ноября уже не за горамиДолго ждать придётся, наверное)))

Там же только колобки!) Да и Svoboda пропала куда-то, кому показывать-то?Почему долго? 30 ноября уже не за горами![]()

Эт че? Типа остальные не существуют?Там же только колобки!) Да и Svoboda пропала куда-то, кому показывать-то?![]()
вместе со мной... Так что show must go on
: на красивые креативные фото всегда нравится смотреть)))))Это из-за круга?

Или вообще забудем,
ну хорошо, если вы так настаиваете - про вас и ваши обещания я забудуну, давайте до 31.01.2020 мое фото тут 100% появится)
Не, я же не настаиваю, а вопрос задал только)ну хорошо, если вы так настаиваете - про вас и ваши обещания я забуду
У меня все по плану: 30.11 колобки в другой теме (да ещё и тверкIdemon1 хорошего человека должно быть много! Томиш наших форумчанок своим дефиле....
), 31.01 - тут фото, хотя, как пойдет - может и раньше, если в зале прогресс соответствующий будет)В мужской анатомии всё должно смотреться красиво и гармонично.До чего же все-таки проработанный пресс красиво смотрится)
Это как?В мужской анатомии всё должно смотреться красиво и гармонично.
Ещё бы увидеть поднятое настроение НА девушек

Эталон - фигура Апполона.Это как?
Так конечно всех в спортзал отправили, а теперь удевляетесь.Даааа, вот мужчины...ещё и уговаривать надо. Один в лицах ломается, другой здесь, третий вообще сто лет на форуме, а фотки не одной. Ужос чё делается)
Это все Арлетта виновата своимТак конечно всех в спортзал отправили, а теперь удевляетесь.
Хотя моего круга никто и не видел, но, все же... А так бы уже все выложил...Не, жиром пугать не надо, эти спасательные круги над членами в соседней теме уже надоели)

Пока я выполнял всё, что обещал, так что никому ничего не пудрю) но, мамон знатный ещё - надобно убирать, а уже потом фото!Что ты сочиняешь) я это недавно написала, и не про тебя ваще, а ты два месяца уже мозги форумчанкам пудришь, редиска![]()

это все из-за ваших красивых тел ))
Культурность пробуждает фантазию....Сегодня культурно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения