Девушки, вам нравится смотреть фотки обнаженных мужчин?

• Автор темы Автор темы Sekret71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sekret71

Странник
17 Дек 2016
58
87
80
Девушки а вам нравится смотреть на фотки обнаженных мужчин? Шлют ли вам парни такие фото? И какие фото вам нравятся?

Тема создана строго для опроса девушек и дискуссии на тему того, нравится ли им смотреть на фото обнаженных мужчин. Мужчины, если вы захотите разместить свое фото, это можно сделать в специально предназначенных для этого темах про фото членов, фото форумчан в стиле ню, и пр. В этой теме - только дискуссия, никаких фото!

Обрезанные и смуглые больше нравятся?)

Чувствую, уж кого, а Ларису, количеством яиц не смутить))
Да, нравится рассматривать смуглые, обрезанные, мясистые головки... )
А вот яиц то всегда мало на фото! Они постоянно теряются где-то на втором или третьем плане... (

Здорово! ) Мне нравится! ) И яйца наконец-то видно отлично! )) Спасибо! ) Хороший прибор, готовый к эксплуатации. То есть, то, что надо! )
"Мы" рады делать приятно!)) Похвала от тебя, прям, эрегирует... ah)

Реакции: Вежливый
Здорово! ) Мне нравится! ) И яйца наконец-то видно отлично! )) Спасибо! ) Хороший прибор, готовый к эксплуатации. То есть, то, что надо! )
Фото супер и прибор готов. Но как-то мне показалось что головка "приболела" малость. Либо обработано так фото:donkknow: . Это к теме "нравится ли вам?" Обращаю внимание на такие моменты

"Сказали они, когда их мужчины спалили на сие форуме..." :kuku:
Ну да, сюда ж только за этим и приходят xa)
И кстати, почему "спалили"?) Многие вместе с мужьями здесь, либо мужья в курсе.

Фотки моего мужчины мне нравятся, а вот чужие не особо. Почему-то больше нравится смотреть на женское тело, хоть я и натуралка.
Женское тело совершенно... на него можно смотреть не отрываясь)

Ну да, сюда ж только за этим и приходят xa)
И кстати, почему "спалили"?) Многие вместе с мужьями здесь, либо мужья в курсе.
Я вообще не вижу смысла скрывать свои пристрастия от партнёра.

Реакции: Diger, Noy и MovetOn
Ну эти, с анаболиками, не в счет. Идеален у гимнастов спортсменов

Реакции: Noy
За фигурой следить надо, зал/гантели/штанга, кто этим реально занимается тот на форумах не зависает, а кач-кач-кач) А потом маслом обмазываться и на конкурс))
Хотя у парня Quense с прошлой страницы очень симпатичное тело) мммм))

Последнее редактирование:
Реакции: Franklin78 и Barguzin
За фигурой следить надо, зал/гантели/штанга, кто этим реально занимается тот на форумах не зависает, а кач-кач-кач) А потом маслом обмазываться и на конкурс))
Хотя у парня Quense с прошлой страницы очень симпатичное тело) мммм))
А на конкурсе на них не смотрят и они не показывают?) И вообще, мне кажется что занятия как раз и направлены на то чтобы на них обращали внимание)

А на конкурсе на них не смотрят и они не показывают?) И вообще, мне кажется что занятия как раз и направлены на то чтобы на них обращали внимание)
Смотрят, конечно) Судьи, которые не всегда девушки))
А вообще я про конкурс написала, когда начала думать, куда им потом податься со всей накачанной красотой)

Реакции: gins37
Арлетта участие в конкурсах, призовые места приводят к возможности подписания рекламных контрактов с дальнейшим продвижениями. Многие уходят в тренерство и реализацию спортпита... Тяжелый труд.

Andi я так глубоко в этот вопрос не погружалась, просто над фразой Змейка помедитировала)) Выходит, индустрия спортпита коварно лишает нас лицезрения красивых мужских тел на форуме? Что ж это делаетсяxa)

Реакции: Orgasmic
Дамы, Вы так красиво рассуждаете про мужское тело... "зал, гантельки, штанга..." А где Ваши зал гантельки? Большинство фото подстать мужским...

Lucky Injun а вы со вчерашнего дня успели весь форум перелистать? Или это просто слова?......

Дамы, Вы так красиво рассуждаете про мужское тело... "зал, гантельки, штанга..." А где Ваши зал гантельки? Большинство фото подстать мужским...
На вкус и цвет. Это ваше личное восприятие

Девушки а вам нравится смотреть на фотки обнаженных мужчин? Шлют ли вам парни такие фото? И какие фото вам нравятся?
Нравится, если не голый совсем. а в плавках. И если тело красивое.
В других случаях " нравится" только для поржать и поглумиться

Довольностранно мужчины понимают интим фото.. для них это выставление письки на показ.. А для меня это порнуха и расчлененка.. Такие фото вызывают либо смех, либоотвращение

опять подтверждение того, как мужчины зациклены на членах. не увидела ни одного. кто бы захотел показать красоту тела.. Выпячивают писюныxa)

Реакции: tanya и Lucky Injun
Кое что - это не всё.....не надо всех под одну гребенку. У многих девушек на форуме красивые и подтянутые фигуры....
Так я тоже могу сказать и про мужчин местных.... Видел вполне пристойные (я бы сказал - красивые) фото...

Так я тоже могу сказать и про мужчин местных.... Видел вполне пристойные (я бы сказал - красивые) фото...
я тоже хочу посмотреть пристойные фото с хорошими телами)) Покажите. Только без х..в

Реакции: Взрослый72
На вкус и цвет. Это ваше личное восприятие
Так я никому его и не навязываю...)
Просто считаю, что тут как и в жизни от партнера можно требовать только то, что сам делаешь... Выше есть красивое фото Гусева, дескать - хотим видеть таких!, только вот "Джесики Альбы" я пока тут не нашел)))

Реакции: ПерецСладкий
Так я никому его и не навязываю...)
Просто считаю, что тут как и в жизни от партнера можно требовать только то, что сам делаешь... Выше есть красивое фото Гусева, дескать - хотим видеть таких!, только вот "Джесики Альбы" я пока тут не нашел)))
А я и не говорила, что хочу видеть таких как Гусев. Не перевирайте. Его фото было лишь примером того, что нравиться и не более.

Оставлю место под Вашу фантазию....)
Вот я так и знала....))

Да, кстати, а разве Вам не нравятся спортивные мужские тела? Такие как у Гусева, например? Или как у Грега Плитта?

Нравится, если не голый совсем. а в плавках. И если тело красивое.
В других случаях " нравится" только для поржать и поглумиться

Довольностранно мужчины понимают интим фото.. для них это выставление письки на показ.. А для меня это порнуха и расчлененка.. Такие фото вызывают либо смех, либоотвращение

опять подтверждение того, как мужчины зациклены на членах. не увидела ни одного. кто бы захотел показать красоту тела.. Выпячивают писюныxa)
А вот я бы хотел показать красоту моего обнаженного тела,но некому.эх жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.