Та же байдаAsh написал(а):В сексе вы свежи, невинны, неопытны, неуклюжи, нескладны ... но все это выглядит настолько очаровательно ... Вы нежны, но не страстны. Измена это не про вас.
Полный бред. Не буду спорить с первыми двумя предложениями, поскольку это чисто субъективные вещи.
А вот последние две - полный бред.
Хотя бы потому что я изменял.

))))))))))эт точно..Rufus написал(а):Главное что бы не серый...
нууу.. я тоже голубаяБууу написал(а):Поздравляем!!! Вы - Голубой // балин, я пидрхыы
и ничегоА вот мне не до "гыгы"Алекс 13 написал(а):mnemonic,
гыгы)))
. Но вот с описанием я согласен (погладил себя по голове). Какой кароший я партнёр
)Вакх написал(а):MARIKA,
Ну прям Дикая Кошка.![]()
![]()
![]()
![]()

)Или Тигра
)НУ и что мы с этим делать будем?Алекс 13 написал(а):MARIKA,
я как раз такой....
(скромно сказал леша и направил указательный полец на пост номер 66)

Поздравляем!!! Вы - Oлицетворение эгоизма
Вы считаете себя слишком важным для кувыркания под одеялом. Часто практикуете бизнес подход. Это про вас говорят: "Ему на всех насрать и нассать, в комфортном темпе ...".
). Для вас прелюдия так же важна, как и сам секс. Вы обычно шепчите партнеру на ушко всякую ***ню, которая, как вы считаете подходит вашему образу. Всегда показываете, что секс доставляет вам невь**енное удовольствие. Это после вас на теле партнера остаются укусы и царапины Отлично! ПоздравляюPrimavera написал(а):Oлицетворение эгоизма (фиолетовый)
Вы считаете себя слишком важным для кувыркания под одеялом. Часто практикуете бизнес подход. Это про вас говорят: "Ему на всех насрать и нассать, в комфортном темпе ...".
![]()
![]()
![]()
эгоистов и эгоисток!
). Для вас прелюдия так же важна, как и сам секс. Вы обычно шепчите партнеру на ушко всякую ...ню, которая, как вы считаете подходит вашему образу. Всегда показываете, что секс доставляет вам невьебенное удовольствие. Это после вас на теле партнера остаются укусы и царапины.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения