Deffushka написал(а):А у меня другой вопрос...У меня скоро будет первый сексуальный опыт, и я не знаю брить ТАМ или нет? ведь некоторым парням нравится,некоторым нет...Я обычно брею,так удобнее, но некоторым парням не нравится...Спросить прямо я не могу...что делать?![]()
Deffushka написал(а):Samuel De Carston
спасибо за совет)
Deffushka написал(а):у меня еще вопрос по поводу минета...Ведь через него можно подцепить че-нибудь,да?? я конечно уверена , что ОН ни чем не болен,но мало ли...Так что теперь,мне ко врачу его тащить...? или что делать...

Deffushka написал(а):ну может он сам не знает....о возможных заболеваниях...
Samuel De Carston написал(а):Мама мия, кто Вас всех так научил бояться мужчин? А девушки что, не переносят заразу никогда, что ли? Так же кто-то может и тебя испугаться, всё бывает. Ты знаешь о своих заболеваниях?
Deffushka написал(а):У меня не было секса, я была у генеколога, и у меня ничего нет...А насчет того что мы боимся мужчин,лучше уж побояться ,чем потом мучиться,я например хочу быть здоровой,и забочусь об этом...Моя подруга после своего ПЕРВОГО раза лечилась 2 мес, тк.к у ее партнера была какая-то гадость,о кот.он сам не подозревал,ну или сказал,что не подозревал,и лечился потом тоже...Вот чего я не хочу,понимаешь?)

Я просто говорю что любовь любовью а внешний вид твоей возлюбленной это другое! Я понимаю что любимый будет тебя любить даже если ты не будешь причёсываться и чистить зубы! Но всё же вы краситесь и стараетесь выглядеть лучше! Для кого? Для окружающих! А для своего любимого даже "киску" (блин и кто её так назвал?) побрить не можете (это тем кто не может!)!!! Страшного ведь в этом нет ничего??? Если есть то избавляйтесь от своих комплексов!Deffushka написал(а):Munky
ну вот для меня например не существенно как у него там...потому что я его люблю. и это его право делать так как он хочет...также и я...
Munky написал(а):Я просто говорю что любовь любовью а внешний вид твоей возлюбленной это другое! Я понимаю что любимый будет тебя любить даже если ты не будешь причёсываться и чистить зубы! Но всё же вы краситесь и стараетесь выглядеть лучше! Для кого? Для окружающих! А для своего любимого даже "киску" (блин и кто её так назвал?) побрить не можете (это тем кто не может!)!!! Страшного ведь в этом нет ничего??? Если есть то избавляйтесь от своих комплексов!
Согласна! А комплексовать надо от небритости, а не от бритости, такая вот тавталогия!Munky написал(а):Если есть то избавляйтесь от своих комплексов!
Malyshka написал(а):Согласна! А комплексовать надо от небритости, а не от бритости, такая вот тавталогия!
Вот такой вот плеоназм.
извините, мы таких "матершинных" слов не знаем. Вот такая вот досада.Samuel De Carston написал(а):Вот такой вот плеоназм

Deffushka написал(а):Samuel De Carston,
насчет бритья-я только ЗА! я всегда это делаю,просто интересно мнение мужчин. они за или против)как вижу ВСЕ за) очень хорошо))

Deffushka, ты не переживай,мой-редкое исключение из правил! А большинству все же нравится гладенькое и чисто выбритое!Deffushka написал(а):=Плюшевая зайка=,
ничего себе...Ни разу такого от парней не слышала....Может он боится что ты мерзнуть будешь)))))) шутка) да не...на самом деле...дело сделано уже)просто я всегда это делаю..и отращивать сейчас все это хозяйство у меня что-то желания нет...))надеюсь он поймет меня)
=Плюшевая зайка= написал(а):Он мне даже ноги брить зимой запретил... И даже подмышки,на что конечно получил ответ:"А вот это уж точно хрен тебе!!!"

egik v tumane написал(а):А зачем учить жену бриться
моя и так умеет
Он сильно сладкийSamuel De Carston написал(а):Лучше мёд, его слизывать дольше.
Параноидальный... Слово понравилось? Паранойя - это психоз, вызванный навязчивым страхом. О страхе в этой теме речь не шла. Автор не боится ее небритого хозяйства, а брезгует. Но если страх преодолим, то отвращение - вряд ли. Оно действительно может довести до развода.queerwoman написал(а):Twisted,
развод из-за того что не бреет? смахивает на параноидальный бред.
это точноCorazon написал(а):еще один аргумент в пользу бритья - оно не только устраняет неприятные запахи, но и усиливает приятные![]()
ага, я вообще люблю слова))Twisted написал(а):Слово понравилось?
я б после такого сама на развод подала не задумываясьTwisted написал(а):если ты заметила, то я не предлагала ему оформить бумаги на развод, а лишь серьезно поговорить
а разве можно в ЛЮБИМОМ человеке брезговать чем бы то ни было?Twisted написал(а):а брезгует
мне-то как раз видится, что такая навязчивая идея скорее исходит из какой-то фобии (фобия - страх, здесь и далее прим. переводчика)Twisted написал(а):аранойя - это психоз, вызванный навязчивым страхом. О страхе в этой теме речь не шла. Автор не боится ее небритого хозяйства
все намного проще просто гораздо эстэтичнее когда там какаято причоска аккуратная чем заросли бамбука ......это личное дело каждого тоже самое что не брить лицо или не стричься ..... заморачиваться на это ЗЛО !queerwoman написал(а):мне-то как раз видится, что такая навязчивая идея скорее исходит из какой-то фобии (фобия - страх, здесь и далее прим. переводчика)
может автора в детстве пугали бабой ягой с небритой п*здой, или говорили, что если будет плохо себя вести у него жена будет с волосатыми гениталиями.
А может вообще в детстве имело место изнасилование отвратительной женщиной с небритой пиписькой? Вот и остался след неприятия в душе на всю жизнь...
Мне подруга в ее косметическом салоне делает вакс полностью. К боли привыкла. Иногда, когда нет возможности к ней поехать - пользуюсь машинкой Браун Силк-Эпил. Когда я матерюсь при этом - зеки нервно курят.Lady_X написал(а):Не дождусь наверное![]()
Тоже пробовала......ужос.И зэки курят,и грузчики, и матросы, и сапожники.......Twisted написал(а):машинкой Браун Силк-Эпил
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения