Как научить жену бриться?

Munky
ну вот для меня например не существенно как у него там...потому что я его люблю. и это его право делать так как он хочет...также и я...

Deffushka написал(а):
А у меня другой вопрос...У меня скоро будет первый сексуальный опыт, и я не знаю брить ТАМ или нет? ведь некоторым парням нравится,некоторым нет...Я обычно брею,так удобнее, но некоторым парням не нравится...Спросить прямо я не могу...что делать?:upset:

Ну , во- первых спросить - не обидеть.
Во-вторых, конечно лучше побрить.В- третьих, если сомневаешься, ну попробуй оставить дорожку, её вид возбуждающе действует на определённый процент мужчин.

Deffushka написал(а):
Samuel De Carston
спасибо за совет)

Да это даже не совет, а рассуждение. Существует много видов бритья - неполного - кто на что горазд. И рисунок, соответственно разный получается.:kruto:

у меня еще вопрос по поводу минета...Ведь через него можно подцепить че-нибудь,да?? я конечно уверена , что ОН ни чем не болен,но мало ли...Так что теперь,мне ко врачу его тащить...? или что делать...

Deffushka написал(а):
у меня еще вопрос по поводу минета...Ведь через него можно подцепить че-нибудь,да?? я конечно уверена , что ОН ни чем не болен,но мало ли...Так что теперь,мне ко врачу его тащить...? или что делать...

Ну зачем обижать человека такими предложениями? За перенос заболеваний вообще есть статья. Не думаю я, что он у тебя такой безкультурный и пофигист.А подцепить можно и сифак в троллейбусе, заразить человека по незнанке и ещё сесть за это. Т.ч. не парься, доставь лучше ему удовольствие и себе тем же самым.Чем больше раздумий, тем больше комплексов.:clever:

Deffushka написал(а):
ну может он сам не знает....о возможных заболеваниях...

Мама мия, кто Вас всех так научил бояться мужчин? А девушки что, не переносят заразу никогда, что ли? Так же кто-то может и тебя испугаться, всё бывает. Ты знаешь о своих заболеваниях? Некоторые проходят достаточно скрыто, какие-то у мужчин, а какие-то у женщин. Так что боязнь твоя обоснована, но не у всех же четыре плюса в данный момент. Мы в компании друзей когда- то вообще не задумывались, что надо презерватив одеть и т.д. Так-то получше будет! А вернувшись к теме могу сказать, что побритое хозяйство почти исключает появление насекомых, которых все там так тоже боятся.
Первый секс - второе рождение!:kruto:

Samuel De Carston написал(а):
Мама мия, кто Вас всех так научил бояться мужчин? А девушки что, не переносят заразу никогда, что ли? Так же кто-то может и тебя испугаться, всё бывает. Ты знаешь о своих заболеваниях?

У меня не было секса, я была у генеколога, и у меня ничего нет...А насчет того что мы боимся мужчин,лучше уж побояться ,чем потом мучиться,я например хочу быть здоровой,и забочусь об этом...Моя подруга после своего ПЕРВОГО раза лечилась 2 мес, тк.к у ее партнера была какая-то гадость,о кот.он сам не подозревал,ну или сказал,что не подозревал,и лечился потом тоже...Вот чего я не хочу,понимаешь?)

Deffushka написал(а):
У меня не было секса, я была у генеколога, и у меня ничего нет...А насчет того что мы боимся мужчин,лучше уж побояться ,чем потом мучиться,я например хочу быть здоровой,и забочусь об этом...Моя подруга после своего ПЕРВОГО раза лечилась 2 мес, тк.к у ее партнера была какая-то гадость,о кот.он сам не подозревал,ну или сказал,что не подозревал,и лечился потом тоже...Вот чего я не хочу,понимаешь?)

Да, это вполне понятно. Себя надо беречь. Так как на счёт бритья?:upset:

Deffushka написал(а):
Munky
ну вот для меня например не существенно как у него там...потому что я его люблю. и это его право делать так как он хочет...также и я...
Я просто говорю что любовь любовью а внешний вид твоей возлюбленной это другое! Я понимаю что любимый будет тебя любить даже если ты не будешь причёсываться и чистить зубы! Но всё же вы краситесь и стараетесь выглядеть лучше! Для кого? Для окружающих! А для своего любимого даже "киску" (блин и кто её так назвал?) побрить не можете (это тем кто не может!)!!! Страшного ведь в этом нет ничего??? Если есть то избавляйтесь от своих комплексов!

Munky написал(а):
Я просто говорю что любовь любовью а внешний вид твоей возлюбленной это другое! Я понимаю что любимый будет тебя любить даже если ты не будешь причёсываться и чистить зубы! Но всё же вы краситесь и стараетесь выглядеть лучше! Для кого? Для окружающих! А для своего любимого даже "киску" (блин и кто её так назвал?) побрить не можете (это тем кто не может!)!!! Страшного ведь в этом нет ничего??? Если есть то избавляйтесь от своих комплексов!

Munky,:beer: :friend:
правильно! Они только на работу и красятся да причёсываются для окружающих. Хорошо хоть киску бреют (тем , кто бреет) не для окружающих, а для нас любимых!

Samuel De Carston,
насчет бритья-я только ЗА! я всегда это делаю,просто интересно мнение мужчин. они за или против)как вижу ВСЕ за) очень хорошо))

Реакции: kotik64
Deffushka написал(а):
Samuel De Carston,
насчет бритья-я только ЗА! я всегда это делаю,просто интересно мнение мужчин. они за или против)как вижу ВСЕ за) очень хорошо))

Конечно, конечно многие за бритьё, но... бывают и исключения.:clever:

Deffushka, но лучше все же у него спроси! Мой мне так вообще и брить и стрич там запретил категорически! Сказал,что ему нравится естественность в девушке. Он мне даже ноги брить зимой запретил... И даже подмышки,на что конечно получил ответ:"А вот это уж точно хрен тебе!!!"

=Плюшевая зайка=,
ничего себе...Ни разу такого от парней не слышала....Может он боится что ты мерзнуть будешь)))))) шутка) да не...на самом деле...дело сделано уже)просто я всегда это делаю..и отращивать сейчас все это хозяйство у меня что-то желания нет...))надеюсь он поймет меня)

Deffushka написал(а):
=Плюшевая зайка=,
ничего себе...Ни разу такого от парней не слышала....Может он боится что ты мерзнуть будешь)))))) шутка) да не...на самом деле...дело сделано уже)просто я всегда это делаю..и отращивать сейчас все это хозяйство у меня что-то желания нет...))надеюсь он поймет меня)
Deffushka, ты не переживай,мой-редкое исключение из правил! А большинству все же нравится гладенькое и чисто выбритое!

=Плюшевая зайка=,
извини за нескромность,а ты сама как привыкла?? тебе это не в тягость-выполнение его желания?

Deffushka, мне то как раз нет... Я вобщем то никогда там и не брила,небыло надобности. Растительности у меня не так много,из купальника она,извините,в разные стороны не торчит и ладно,ну уж если ему нравится.... Мне же легче,одной проблемой меньше!

=Плюшевая зайка=,
понятно...Ну и хорошо)) а я вот привыкла все брить.мне так удобнее,комфортнее и т.д))

В у меня даже просить не надо.
Остается такая маленькая сексуалная полоска.
Вау.

Лучше бритенькая чем небритенькая, а ещё конечно круче свежевыбритенькая полностью.... мммммммм, как язычком по ней классненько поводить!!!

еще один аргумент в пользу бритья - оно не только устраняет неприятные запахи, но и усиливает приятные :rolleyes:

Kiber_love,
скажи ей, что это твое условие интимных отношений. Если не можешь сказать - напиши письмо. Объясни ей, как ты ее любишь, как хочешь, чтобы у вас было все гармонично, приведи конкретные примеры того, как ты во многом идешь ей навстречу, и как тебе больно и обидно каждый раз натыкаться на ее равнодушие к твоим желаниям и нуждам.

В конце выскажи жесткое желание встретить в ее лице полное взаимопонимание. В противном случае ты будешь вынужден прекратить с ней интимные взаимоотношения, ибо они тебе претят в таком виде. В случае отсутствия между вами интима в течение 3 месяцев по ее вине, ты подаешь на развод, поскольку жить с человеком, который не способен ради тебя пойти на маленькие уступки, а также подчинять свою жизнь ее комплексам, не намерен.

на самом деле вопрос не принципиальный для меня это не настолько важно вообще бриться жесть раздражение и прочая хня лучше уже волоса .....стриженые :)

PS название топа жесть плакал анекдотик тож ничо раньше его знал :)

Twisted,
развод из-за того что не бреет?

смахивает на параноидальный бред.

queerwoman написал(а):
Twisted,
развод из-за того что не бреет? смахивает на параноидальный бред.
Параноидальный... Слово понравилось? Паранойя - это психоз, вызванный навязчивым страхом. О страхе в этой теме речь не шла. Автор не боится ее небритого хозяйства, а брезгует. Но если страх преодолим, то отвращение - вряд ли. Оно действительно может довести до развода.

queerwoman, если ты заметила, то я не предлагала ему оформить бумаги на развод, а лишь серьезно поговорить о том, насколько важно, чтобы партнеры шли навстречу друг другу. Когда теряешь ключ, приходится колотить в дверь и кричать, чтобы разбудить того, кто тебе откроет. Зачем кричать? А чтобы прыгнуть в постельку к любимому человечку, согреться, и провести вместе сладкую ночь. Если не сделать этого, то останешься в холоде одиночества, на коврике возле двери.

Короче вывод один: надо взять и самому свою жену побрить. Делов-то.

Эльза,
да, брали бы с меня пример. Просто профи в этом деле. Ой , зря сказал, заказы посыпятся.))) А бриться надо, даже если не своей рукой.

А, по-моему бриться это прикольно, только потом, когда начинает отрастать сильно чешется. Мы частенько вдвоем лысые ходим.

Twisted написал(а):
Слово понравилось?
ага, я вообще люблю слова))

Twisted написал(а):
если ты заметила, то я не предлагала ему оформить бумаги на развод, а лишь серьезно поговорить
я б после такого сама на развод подала не задумываясь

Twisted написал(а):
а разве можно в ЛЮБИМОМ человеке брезговать чем бы то ни было?

Twisted написал(а):
аранойя - это психоз, вызванный навязчивым страхом. О страхе в этой теме речь не шла. Автор не боится ее небритого хозяйства
мне-то как раз видится, что такая навязчивая идея скорее исходит из какой-то фобии (фобия - страх, здесь и далее прим. переводчика)
может автора в детстве пугали бабой ягой с небритой п*здой, или говорили, что если будет плохо себя вести у него жена будет с волосатыми гениталиями.
А может вообще в детстве имело место изнасилование отвратительной женщиной с небритой пиписькой? Вот и остался след неприятия в душе на всю жизнь...

Реакции: Shandor
queerwoman написал(а):
мне-то как раз видится, что такая навязчивая идея скорее исходит из какой-то фобии (фобия - страх, здесь и далее прим. переводчика)
может автора в детстве пугали бабой ягой с небритой п*здой, или говорили, что если будет плохо себя вести у него жена будет с волосатыми гениталиями.
А может вообще в детстве имело место изнасилование отвратительной женщиной с небритой пиписькой? Вот и остался след неприятия в душе на всю жизнь...
все намного проще просто гораздо эстэтичнее когда там какаято причоска аккуратная чем заросли бамбука ......это личное дело каждого тоже самое что не брить лицо или не стричься ..... заморачиваться на это ЗЛО !

Да брат)) Засада....
А куда же ты раньше то смотрел... я бы с такой и двух суток не нянчился бы... сразу в эротическое путешествие))

Такс...давно просматриваю форум,и тут созрела обратиться за помощью...Как избавиться от волос в промежности?Каким образом?Кики и Королевна,вы мне кажетесь очень продвинутыми)расчитываю на ваши советы

общеизвестно...не бриться просто не гегиинично....парню в любом случае должно понравиться бритая киска....

Lady_X,
несмотря на "продвинутость" хе.....я лично пользуюсь обычным станком.Тут уж тебе выбирать.Методом проб.

Lady_X написал(а):
Не дождусь наверное :(
Мне подруга в ее косметическом салоне делает вакс полностью. К боли привыкла. Иногда, когда нет возможности к ней поехать - пользуюсь машинкой Браун Силк-Эпил. Когда я матерюсь при этом - зеки нервно курят.

боже мой...даже представить страшно машинкой.Жестоко...А станком помойму нереально всё сделать очень хорошо.Что ж...придётся пробовать машинку