Мужские стринги (именно мужские) Фото. Ваши ощущения

• Автор темы Автор темы aksex
  • Дата начала Дата начала

Часто носите стринги?

• Всего проголосовало
    22

Вложения

• IMG_20220617_144802.webp
    IMG_20220617_144802.webp
    58.3 КБ · Просмотры: 72
  • IMG_20220617_144504.webp
    IMG_20220617_144504.webp
    59.9 КБ · Просмотры: 67
  • IMG_20220617_144723.webp
    IMG_20220617_144723.webp
    61.3 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_20220617_144611.webp
    IMG_20220617_144611.webp
    57.1 КБ · Просмотры: 62
  • IMG_20220617_144539.webp
    IMG_20220617_144539.webp
    63.4 КБ · Просмотры: 63
Мой фетиш в сексе это стринги, как на девушках так и на парнях. Сам ношу только мужские (спортивного стиля), никаких переодеваний в женское не переношу. Нравится, как они подчеркивают попу. В сексе можно просто отодвинуть полосочку на попе у девушке в сторону и вогнать... Занимаюсь анальной стимуляцией только в них, для большего возбуждения. Парни, кто носит стринги, выкладываем ФОТО спереди и сзади. Милые леди, как вы относитесь к красивым мужским попам в стрингах?
Выложу я немного своих фоток для примера, а вы подхватывайте, тема ведь сексуально-интересная!!!
Мне как созерцателю упругие мужские попки нравятся как в стрингах, так и без) Что до удобства ношения, думаю, это, как и девушкам - кому-то удобно носить стринги, кому-то нет

Такой оперативный) Спасибо) Вот нравятся мне мужчины, которые не ломаются и не отказывают женщинам в их капризах:heartkiss:
Спасибо за комплимент! :gentleman:
Моих фото здесь много. Чего уж ломаться пятидесятилетнему мальчугану. А если ещё и приятное кому сделал, так вообще праздник. :ok: :kruto-da:

Реакции: Арлетта
Мне как созерцателю упругие мужские попки нравятся как в стрингах, так и без) Что до удобства ношения, думаю, это, как и девушкам - кому-то удобно носить стринги, кому-то нет
В правильно подобранных стрингах очень удобно!

Ощущения, даже не знаю как описать. Ощущается свобода что ли. Может ходил бы постоянно в них. Но от некоторых чувствуется усталость. И тогда хочется вообще без белья.

А у меня, это даже и не стринги, просто гульфик на резинке. Действительно, какую-то свободу чувствуешь, особенно в такую жару. Иногда надеваю их под джинсы выходя из дома, а чаще вообще ниче не надеваю под льняные шорты.

Реакции: Максим084
А в чём именно кайф?)
Жил раньше как все, носил борцовки. Тут как то прочитал, что летом у мужчин все потеет, трется, затирает. И стал замечать подобные неудобства. Решил как то попробовать избавиться от этих негативов. Сделал что то типа стрингов из носка, так на пробу-что по ощущениям. И понял, что все неудобства прошли. Выписал не стрингах, а зауженные плавки, что бы мошонка в кармашке была и не терлась. Буду носить под борцовками. А сейчас, пока носочек использую. Вывод. Стринги классно и практично.

Реакции: Well и Максим084
Я ношу, ощущения приятные особенно когда стринги качественные.

Последнее редактирование модератором:
Были у меня однажды стринги, даже со светящимся ночью рисунком, каких-либо фееричных особенных ощущений от их ношения испытать не удалось, кроме одного - куплены они были ради забавы и в этом полностью себя оправдали - девушки непременно смеялись увидев их(в положительном смысле), но эффект к сожалению, практически одноразовый, так что скоро этот предмет гардероба оказался забытым. В любом случае, даже если это никого не возбудит - 5 минут искреннего смеха того сто́ят.

Нравятся мужские стринги. Ношу их 99% но на пляж пока не решаюсь. А у вас как с етим? Скидывайте фото

Какими были ощущения когда вы первый раз одели стринги? Как ето было и куда пошли?

Парни а вас палили в стрингах? Как ето было? Что говорили и какой была реакцыя?

Я както присел и знакомая увидела и потянула стринги немного со словами красиво

Мои первые мужские были бежевые atlantic. А самые первые были женские которые украл у сестры однокласника

Сомневаюсь что многие помнят такой опыт. Я вот абсолютно не помню, знаю что это было, ещё когда в школе училась. А какие и по какому случаю надела, и уж темболее ощущения не помню.

Сомневаюсь что многие помнят такой опыт. Я вот абсолютно не помню, знаю что это было, ещё когда в школе училась. А какие и по какому случаю надела, и уж темболее ощущения не помню.
Мне почему-то кажется тут вопрос к мужской части форума))

Реакции: Caramelna
Все возможноxa)
Но я сомневаюсь,что мужчины крестиком день отмечали, когда впервые надели стринги.
А я вот как раз сомневаюсь, что девушки это помнят xa) На вашем примере доказано. А для мужчин, для которых это атрибут сексуальных игр, а не ежедневное бельё - это определённо событие)

Реакции: Boyscout
А я вот как раз сомневаюсь, что девушки это помнят xa) На вашем примере доказано. А для мужчин, для которых это атрибут сексуальных игр, а не ежедневное бельё - это определённо событие)
Возможно) я просто не переношу стринги на мужчине. Для меня это комично, а не сексуально :pardon:

Реакции: Просто Ксю
Возможно) я просто не переношу стринги на мужчине. Для меня это комично, а не сексуально :pardon:
У меня жена сама купила мне, сама попросила одеть, потом попросила снять и больше так не делать xa)xa)xa)

Нет, шучу. Есть в наличии, но одеваю редко. В основном в определённые вечера, перед понятным исходом. На неё действует под настроение, иногда просит не снимать даже во время секса. Но признаюсь, я не особо от них в восторге, хотя определённо возбуждения мне тоже добавляют. Поэтому отношусь к ним не как к белью, а скорей как к аксессуару для секса.

Ну сомневаюсь, что для женщин это прям действительно знаковое событие. :upset:

Реакции: Ornament