А в чём именно кайф?)Обожаю носить стринги, кайфую в них
А в чём именно кайф?)Обожаю носить стринги, кайфую в них
Свободно,никак в боксерахА в чём именно кайф?)
Думаю из за холода! Мои стринги ждут теплаКакоето затишье![]()
уже просматриваю себе пару новых на летний сезон
так что думаю ближе к апрелю тема оживет
)я тоже и уже давноОбожаю носить стринги, кайфую в них
В магазине.Где вы их покупаете?
А покажи их на себе) Я помню, неплохая фигура, должно получиться красиво.
Без стрингов и со стрингами.А покажи их на себе) Я помню, неплохая фигура, должно получиться красиво.
Мне как созерцателю упругие мужские попки нравятся как в стрингах, так и без) Что до удобства ношения, думаю, это, как и девушкам - кому-то удобно носить стринги, кому-то нетМой фетиш в сексе это стринги, как на девушках так и на парнях. Сам ношу только мужские (спортивного стиля), никаких переодеваний в женское не переношу. Нравится, как они подчеркивают попу. В сексе можно просто отодвинуть полосочку на попе у девушке в сторону и вогнать... Занимаюсь анальной стимуляцией только в них, для большего возбуждения. Парни, кто носит стринги, выкладываем ФОТО спереди и сзади. Милые леди, как вы относитесь к красивым мужским попам в стрингах?
Выложу я немного своих фоток для примера, а вы подхватывайте, тема ведь сексуально-интересная!!!
Такой оперативный) Спасибо) Вот нравятся мне мужчины, которые не ломаются и не отказывают женщинам в их капризахБез стрингов и со стрингами.

Спасибо за комплимент!Такой оперативный) Спасибо) Вот нравятся мне мужчины, которые не ломаются и не отказывают женщинам в их капризах![]()

В правильно подобранных стрингах очень удобно!Мне как созерцателю упругие мужские попки нравятся как в стрингах, так и без) Что до удобства ношения, думаю, это, как и девушкам - кому-то удобно носить стринги, кому-то нет
Жил раньше как все, носил борцовки. Тут как то прочитал, что летом у мужчин все потеет, трется, затирает. И стал замечать подобные неудобства. Решил как то попробовать избавиться от этих негативов. Сделал что то типа стрингов из носка, так на пробу-что по ощущениям. И понял, что все неудобства прошли. Выписал не стрингах, а зауженные плавки, что бы мошонка в кармашке была и не терлась. Буду носить под борцовками. А сейчас, пока носочек использую. Вывод. Стринги классно и практично.А в чём именно кайф?)
Это просто классЕщё удобно анальную пробку ими поддерживать, так знаешь, что не выпадет![]()
Хочется.
Мне почему-то кажется тут вопрос к мужской части форума))Сомневаюсь что многие помнят такой опыт. Я вот абсолютно не помню, знаю что это было, ещё когда в школе училась. А какие и по какому случаю надела, и уж темболее ощущения не помню.
Все возможноМне почему-то кажется тут вопрос к мужской части форума))
А я вот как раз сомневаюсь, что девушки это помнятВсе возможно
Но я сомневаюсь,что мужчины крестиком день отмечали, когда впервые надели стринги.
На вашем примере доказано. А для мужчин, для которых это атрибут сексуальных игр, а не ежедневное бельё - это определённо событие)Возможно) я просто не переношу стринги на мужчине. Для меня это комично, а не сексуальноА я вот как раз сомневаюсь, что девушки это помнятНа вашем примере доказано. А для мужчин, для которых это атрибут сексуальных игр, а не ежедневное бельё - это определённо событие)

К обоим поламМне почему-то кажется тут вопрос к мужской части форума))
У меня жена сама купила мне, сама попросила одеть, потом попросила снять и больше так не делатьВозможно) я просто не переношу стринги на мужчине. Для меня это комично, а не сексуально![]()

Ну сомневаюсь, что для женщин это прям действительно знаковое событие.К обоим полам

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения