Мужские стринги (именно мужские) Фото. Ваши ощущения

• Автор темы Автор темы aksex
  • Дата начала Дата начала

Часто носите стринги?

• Всего проголосовало
    22
Привет всем!!! Я сталкнулся с огромной проблеммой!!! Захотел купить мужские стринги 54 - 56, а они оказывается все маленького размера только. Может подскажите где можно купить большие? Пожалуйста!!!

Реакции: Answer
Привет всем!!! Я сталкнулся с огромной проблеммой!!! Захотел купить мужские стринги 54 - 56, а они оказывается все маленького размера только. Может подскажите где можно купить большие? Пожалуйста!!!
В интернете закажите.

могу обменяться. пиши в личку.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, у меня есть фетиш на ношение стринг и сексуальных плавок, мечтаю это сделать на пляже но пока не пробовал, фигура у меня норм, плавки в форме стринг собираюсь подобрать в интернете чтоб были желтые или красные и посексуальнее))) как думаете какая будет реакция людей в странах СНГ, Турции? А что если в Отеле в Турции попробовать? Я сам уверен что сильно возбужусь и встанет член а это уже будет выглядеть так как будто я специально показываю себя, а я хочу так чтоб типа просто одел стринги, как можно сделать чтоб при возбуждении не встал член??

Сексимэн7 это ты сейчас думаешь, что уаелич но на деле будет как обычно.

Mann я тоже буду ждать.

Реакции: Mann
15989260574947579345900311993140.webp

Вложения

• 1598926104069342553683579487424.webp
    1598926104069342553683579487424.webp
    131.5 КБ · Просмотры: 22
  • 15989261711083758731558810817253.webp
    15989261711083758731558810817253.webp
    133.7 КБ · Просмотры: 23
Или сзади!

Есть ещё чёрные Doreanse
Очень рекомендую эту модель:легкие,дышащие, хорошо прошиты)

Вложения

• 87EAF9D0-80BD-4171-80DD-70EB1090C496.webp
    87EAF9D0-80BD-4171-80DD-70EB1090C496.webp
    83.2 КБ · Просмотры: 49
  • C2E080CB-898A-4377-9B53-6B8304E2A0CD.webp
    C2E080CB-898A-4377-9B53-6B8304E2A0CD.webp
    200.1 КБ · Просмотры: 49
  • D09921A5-2396-48BC-9212-6C98348CA567.webp
    D09921A5-2396-48BC-9212-6C98348CA567.webp
    147.1 КБ · Просмотры: 48
  • 089F5BA6-CD20-419A-8580-F2BFDDF1007A.webp
    089F5BA6-CD20-419A-8580-F2BFDDF1007A.webp
    133.3 КБ · Просмотры: 48
  • E2E8970D-1C88-4DBA-982B-64E99EEC82E6.webp
    E2E8970D-1C88-4DBA-982B-64E99EEC82E6.webp
    102.9 КБ · Просмотры: 49
Grau спереди очень комфортно и удобно, но сзади со временем привыкает ся и все отлично
Спереди стринги прекрасно облегают,все поддерживают на своем месте, ничего не потеет и не вываливается. Много времени провожу за рулем и люблю когда все зафиксировано. А к ощущению полоски сзади привыкаешь, но первое время очень непривычно было.

Реакции: Safindafin
ужасно смотрится. на пляже мужика видел в подобных. очевидцы очень веселились.

У меня такие есть, не очень удобно мне в таких, сильно сдавливают всё, прикупил другие поудобнее.

А в общем мне нравится в стрингах ходить очень удобно, и жена довольна, ей нравится на меня в них смотреть

Мужики, вы бы сначала позаботились о том, чтобы в порядок тело привести, живот убрать, пресс накачать. Стринги по сути можно приравнять к белью сексуального плана, потому что они почти ничего не скрывают, следовательно подчёркивают как хорошие стороны тела, так и недостатки. Просто кроме смеха фото жирных жоп в стрингах ничего не вызывают.

Мужики, вы бы сначала позаботились о том, чтобы в порядок тело привести, живот убрать, пресс накачать. Стринги по сути можно приравнять к белью сексуального плана, потому что они почти ничего не скрывают, следовательно подчёркивают как хорошие стороны тела, так и недостатки. Просто кроме смеха фото жирных жоп в стрингах ничего не вызывают.
То же самое можно сказать и о мужиках в любом другом белье. Да и о женщинах тоже. Не думаю, что фото жирной жопы в семейках вызывает у вас восхищение. Тогда, возможно, дело не в стрингах, а в том, что вам не нравятся не совершенные тела?

Реакции: Деньга и Cahek
То же самое можно сказать и о мужиках в любом другом белье. Да и о женщинах тоже. Не думаю, что фото жирной жопы в семейках вызывает у вас восхищение. Тогда, возможно, дело не в стрингах, а в том, что вам не нравятся не совершенные тела?

Я вот все же соглашусь с предыдущим оратором. Для стрингов нужно хоть как-то себя не запускать и выглядеть боле менее. Семейники и прочее, как раз таки позволительно носить кому угодно, так как там никто не претендует на сверх сексуальность. По вашему ответу создается впечатление что нижнее белье вообще нельзя никому носить так как никого не возбуждает. А стринги это все же больше показуха. Ну хорошо если кому-то удобно, это можно носить под штанами, вторыми трусами, да где угодно, но полные мужики в стрингах смотрятся неудачно. Если это показывать другим. Речь не об удобстве а о том как на это со стороны смотрят.

А я к стрингам, отношусь не как эротическому белью, а как гигиеническому. В таком белье хорошо загорать, попа полностью получает ультрафиолет, что благоприятно сказывается на состоянии кожи. И вообще в них легко и свободно.

Я же описал разницу между этими видами белья. Мое отношение к несовершенному телу тут не играет особой роли. В семейках не видно жирной жопы. На то они и семейки, чтобы не видно ничего было. А так можете не обращать внимания, это лично мое мнение. Уверен, найдется масса людей, которым будет плевать и они считают, что стринги такой же предмет нижнего белья как и семейки; у которых нет силы воли привести себя в порядок и либо нет желания, либо интеллектуальных способностей чтобы понять, что стринги оголяют почти на максимум тело и жирная жопа в стрингах выглядит смехотворно. Собственно ещё одна причина почему мужские стринги ещё какое-то время не будут обычным делом.

Особенно живот, бока, плечи и восемь подбородков семейные трусы скрывают на ура)))))
Хочешь быть секси - забей на спортзал. Закутайся в труселя попросторнее и марш на подиум!)))))

Особенно живот, бока, плечи и восемь подбородков семейные трусы скрывают на ура)))))
Хочешь быть секси - забей на спортзал. Закутайся в труселя попросторнее и марш на подиум!)))))
Не знаю в какой части моего сообщения вы увидели, что семейки скроют все ваши изъяны и сделают из вас топ-модель, но вывод очевиден - люди видят то, что хотят видеть и слышат то, что сами хотят. Единицы способны в конструктивную критику. Так было всегда.

Реакции: Safindafin
Так и я о том же - вы видите и слышите только то, что хотите и никакие тряпки этого не изменят. Полные люди, которые мне, кстати, тоже не нравятся, имеют лишний жир не только и не столько в тех местах, которые можно скрыть бельём, а вообще по всему телу. Живот и бока раздувает гораздо сильнее, чем зад. И никакие трусы этого не спрячут. Так что проблема полных людей в стрингах ровно та же, что и у полных людей в любом другом белье и даже без него.
Так что я утверждаю не то, что полный мужчина в стрингах красив, а то, что если он не красив, то причиной этому не стринги.
Да и не старайтесь в белье всегда рассматривать преследование каких-то специальных намерений - часто бельё - это всего лишь бельё.

Реакции: Safindafin и Cahek
Так и я о том же - вы видите и слышите только то, что хотите и никакие тряпки этого не изменят. Полные люди, которые мне, кстати, тоже не нравятся, имеют лишний жир не только и не столько в тех местах, которые можно скрыть бельём, а вообще по всему телу. Живот и бока раздувает гораздо сильнее, чем зад. И никакие трусы этого не спрячут. Так что проблема полных людей в стрингах ровно та же, что и у полных людей в любом другом белье и даже без него.
Так что я утверждаю не то, что полный мужчина в стрингах красив, а то, что если он не красив, то причиной этому не стринги.
Да и не старайтесь в белье всегда рассматривать преследование каких-то специальных намерений - часто бельё - это всего лишь бельё.
Я не говорил о боках, животах и т.п. Я говорил, что стринги подчёркивают как хорошие правильные формы тела, так и недостатки, поэтому их будет лишним надевать на запущенное тело. Речь здесь идёт только о стрингах. В том, что все белье одинаковой направленности я мнение не разделяю. Стринги, как по мне, трусы более сексуальной направленности, выше объяснял почему.

Реакции: Safindafin и ManEst
Реакции: Славяночка