В интернете закажите.Привет всем!!! Я сталкнулся с огромной проблеммой!!! Захотел купить мужские стринги 54 - 56, а они оказывается все маленького размера только. Может подскажите где можно купить большие? Пожалуйста!!!
Да там я что-то не нашел :-(В интернете закажите.
У меня женские есть.Да там я что-то не нашел :-(
А у тебя есть стринги?
Попробуй. Женских большой выбор и они красивые у них.Надо будет тоже женские попробовать
могу обменяться. пиши в личку.Привет всем!!! Я сталкнулся с огромной проблеммой!!! Захотел купить мужские стринги 54 - 56, а они оказывается все маленького размера только. Может подскажите где можно купить большие? Пожалуйста!!!
Согласен, спасибоКлассная попка!))
Очень нравится, цвет красивый.
Спасибо!)) Ярковатые немного но материал потрясающий. сейчас жду новые черные и серые... Уж долго заказ идёт!Очень нравится, цвет красивый.

Спереди стринги прекрасно облегают,все поддерживают на своем месте, ничего не потеет и не вываливается. Много времени провожу за рулем и люблю когда все зафиксировано. А к ощущению полоски сзади привыкаешь, но первое время очень непривычно было.Grau спереди очень комфортно и удобно, но сзади со временем привыкает ся и все отлично
У меня такие есть, не очень удобно мне в таких, сильно сдавливают всё, прикупил другие поудобнее.
То же самое можно сказать и о мужиках в любом другом белье. Да и о женщинах тоже. Не думаю, что фото жирной жопы в семейках вызывает у вас восхищение. Тогда, возможно, дело не в стрингах, а в том, что вам не нравятся не совершенные тела?Мужики, вы бы сначала позаботились о том, чтобы в порядок тело привести, живот убрать, пресс накачать. Стринги по сути можно приравнять к белью сексуального плана, потому что они почти ничего не скрывают, следовательно подчёркивают как хорошие стороны тела, так и недостатки. Просто кроме смеха фото жирных жоп в стрингах ничего не вызывают.
То же самое можно сказать и о мужиках в любом другом белье. Да и о женщинах тоже. Не думаю, что фото жирной жопы в семейках вызывает у вас восхищение. Тогда, возможно, дело не в стрингах, а в том, что вам не нравятся не совершенные тела?
Не знаю в какой части моего сообщения вы увидели, что семейки скроют все ваши изъяны и сделают из вас топ-модель, но вывод очевиден - люди видят то, что хотят видеть и слышат то, что сами хотят. Единицы способны в конструктивную критику. Так было всегда.Особенно живот, бока, плечи и восемь подбородков семейные трусы скрывают на ура)))))
Хочешь быть секси - забей на спортзал. Закутайся в труселя попросторнее и марш на подиум!)))))
Я не говорил о боках, животах и т.п. Я говорил, что стринги подчёркивают как хорошие правильные формы тела, так и недостатки, поэтому их будет лишним надевать на запущенное тело. Речь здесь идёт только о стрингах. В том, что все белье одинаковой направленности я мнение не разделяю. Стринги, как по мне, трусы более сексуальной направленности, выше объяснял почему.Так и я о том же - вы видите и слышите только то, что хотите и никакие тряпки этого не изменят. Полные люди, которые мне, кстати, тоже не нравятся, имеют лишний жир не только и не столько в тех местах, которые можно скрыть бельём, а вообще по всему телу. Живот и бока раздувает гораздо сильнее, чем зад. И никакие трусы этого не спрячут. Так что проблема полных людей в стрингах ровно та же, что и у полных людей в любом другом белье и даже без него.
Так что я утверждаю не то, что полный мужчина в стрингах красив, а то, что если он не красив, то причиной этому не стринги.
Да и не старайтесь в белье всегда рассматривать преследование каких-то специальных намерений - часто бельё - это всего лишь бельё.
Правда? Ой спасибо )) Просто мне кажется они нерезонно подчеркивают бока может просто кажется? Так или иначе спасибо за добрые слова.
Правда? Ой спасибо )) Просто мне кажется они нерезонно подчеркивают бока может просто кажется? Так или иначе спасибо за добрые слова.
ты сделал мой вечер))Час поздний )))) Самого посмешило теперь ))))ты сделал мой вечер))
)))) приколист)Час поздний )))) Самого посмешило теперь ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения