Мужские стринги (именно мужские) Фото. Ваши ощущения

• Автор темы Автор темы aksex
  • Дата начала Дата начала

Часто носите стринги?

• Всего проголосовало
    22
Много месяцев обходил тему стороной, сегодня не удержался и заглянул. Очень странно такое белье на мужиках смотрится, но если есть любители то почему бы и нет.

Я имею большую коллекцию стринг в своем гардеробе. Я не скажу что ношу только их. Я надеваю и семейки, и плавки, хипсы, танго и т. д. Моей жене нравится, когда на мне стринги. Даже на пляже в них загорал.

Сегодня решил себя побаловать:надел стринги.... беленькие...
Такой кайф! Давно не надевал. отвык от ощущений...
Узкая полоска приятно массирует и прижимает колечко, возбуждая развратные фантазии и желания.
Спустя час, без всякого касания члена и других интимных мест. в стрингах уже мокренько от смазки...

Сегодня решил себя побаловать:надел стринги.... беленькие...
Такой кайф! Давно не надевал. отвык от ощущений...
Узкая полоска приятно массирует и прижимает колечко, возбуждая развратные фантазии и желания.
Спустя час, без всякого касания члена и других интимных мест. в стрингах уже мокренько от смазки...
Да, класс! Тоже очень люблю так.

Реакции: изновосиба
Мужские стринги есть в коллекции, даже несколько пар, но прям для носки не удобные, терпеть не могу когда между полупопиями чтото заедает. Поэтому не скажу что фанат. Ну и плюс сзади если смотреть, то не на всех одинаково сидят стринги. На накаченной, не обвисшей попе самое то наверное.

Реакции: Максим084
Первое время тоже было непривычно. Днем еще ничего, но вечером засыпать с этой полоской между ягодиц было крайне неудобно. Одновременно ощущал как дискомфорт,так и возбуждение.Лично у меня узенькая полоска между ягодиц присутствует круглосуточно. Я к ней привык, она вовсе мне не мешает. На данный момент стринги для меня это самое удобное белье. Особенно удобно их носить летом под шортами,а зимой под брюками и вдобавок колготками. И я не переживаю, как выглядит моя попа. Ношу стринги ради личного удобства.

Максим084 , молодец! За удобство и комфорт нужно бороться!
И колготки в холода носить и стринги под колготки, как самые подходящие под колготки трусики.

Коллеги! В этой теме, по ходу, про стринги больше надо рассказывать и показывать... Про колготки-в другую тему!

Реакции: Safindafin
Раз пошло такое дело, то и я поделюсь фотками своими в стрингах. Раньше носил их постоянно, но сейчас как-то неудобно стало, но фетиш остался. В основном надеваю их для всяких забав с женой. Ну и если фоткаю свою жопу в стрингах, то стараюсь это делать это как-нибудь оригинально)spank_it__by_fobos33_dah276c-fullview.webp dah27cy-0d41802f-7bca-4044-80c3-33259e59ac4b.webp the_ultimate_secret_of_gladiator_by_fobos33_dcg1uhi-fullview.webp

Мой фетиш в сексе это стринги, как на девушках так и на парнях. Сам ношу только мужские (спортивного стиля), никаких переодеваний в женское не переношу. Нравится, как они подчеркивают попу. В сексе можно просто отодвинуть полосочку на попе у девушке в сторону и вогнать... Занимаюсь анальной стимуляцией только в них, для большего возбуждения. Парни, кто носит стринги, выкладываем ФОТО спереди и сзади. Милые леди, как вы относитесь к красивым мужским попам в стрингах?
Выложу я немного своих фоток для примера, а вы подхватывайте, тема ведь сексуально-интересная!!!
красиво !!!

Реакции: aksex и Arkadi
Раз пошло такое дело, то и я поделюсь фотками своими в стрингах. Раньше носил их постоянно, но сейчас как-то неудобно стало, но фетиш остался. В основном надеваю их для всяких забав с женой. Ну и если фоткаю свою жопу в стрингах, то стараюсь это делать это как-нибудь оригинально)spank_it__by_fobos33_dah276c-fullview.webp dah27cy-0d41802f-7bca-4044-80c3-33259e59ac4b.webp the_ultimate_secret_of_gladiator_by_fobos33_dcg1uhi-fullview.webp
Первые 2 фото очень удачные) и будят фантазии

Реакции: fobos33
В повседневной жизни не ношу. Но одеваю когда со своей заигрываю, ей нравится очень. мы вместе получаем удовольствие от носки дома разного эротичного белья, костюмов.

_20200428_111439.webp

_20200428_111415.webp

_20200428_111213.webpпрозрачные

_20200428_114301.webp

Блестящие

_20200428_114235.webp гладить одно удовольствие

Скучно пишите

Вложения

• _20200428_114216.webp
    _20200428_114216.webp
    97.2 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Grau да, конечно

Grau а вы пробовали носить стринг и?

Последнее редактирование:
Safindafin нет, меня сама идея как-то не привлекает. Да и кажется, возможно ошибочно, что хозяйство вываливаться будет.

Реакции: Максим084