Много месяцев обходил тему стороной, сегодня не удержался и заглянул. Очень странно такое белье на мужиках смотрится, но если есть любители то почему бы и нет.
Да, класс! Тоже очень люблю так.Сегодня решил себя побаловать:надел стринги.... беленькие...
Такой кайф! Давно не надевал. отвык от ощущений...
Узкая полоска приятно массирует и прижимает колечко, возбуждая развратные фантазии и желания.
Спустя час, без всякого касания члена и других интимных мест. в стрингах уже мокренько от смазки...
Да. И сейчас я в стрингах и колготках под джинсами.Колготки??
В капронках?Да. И сейчас я в стрингах и колготках под джинсами.
В капронках 40 den, с высокими корректирующими шортиками и резинкой на силиконе.В капронках?
красиво !!!Мой фетиш в сексе это стринги, как на девушках так и на парнях. Сам ношу только мужские (спортивного стиля), никаких переодеваний в женское не переношу. Нравится, как они подчеркивают попу. В сексе можно просто отодвинуть полосочку на попе у девушке в сторону и вогнать... Занимаюсь анальной стимуляцией только в них, для большего возбуждения. Парни, кто носит стринги, выкладываем ФОТО спереди и сзади. Милые леди, как вы относитесь к красивым мужским попам в стрингах?
Выложу я немного своих фоток для примера, а вы подхватывайте, тема ведь сексуально-интересная!!!
Первые 2 фото очень удачные) и будят фантазии
Спасибо) Фантазии БДСМного характера?)Первые 2 фото очень удачные) и будят фантазии
Аболденное чувствоSafindafin именно так. Меня просто интересовало удобство такого типа белья.
100%согласен
А со стороны смотрится эротично и красиво
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения