Горячая тема Rimmjob, или нестандартные поцелуи;) Гетеро

Писатель

Polyamorist
30 Мар 2017
2,738
14,145
1,340
39
Как-то подумалось, что столь приятная тема, как анилингус, заслуживает отдельной ветки.;)
Начну;)

Внимание! Для сохранения общего интереса к теме, условием участия является только размещение материала гетеро. Материалы про мужчин би, гомо, трансов и кроссдрессеров размещайте строго в соответствующих разделах, так как бурная активность этой категории перекашивает темы, и остальным становится не интересно.

412e72cc0b00ce857566ab36ea56c728.gif

Я только в сторону девушек это приветствую..

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Analizator3
Где ж вы такие ходите? Наоборот попадаются. Ты его всего вылижешь, хрен знает сколько раз. А он не то что куни, грудь не поцелует)) римминг это вообще из фантастики)
И прирастает ещё десяток комплексов к уже имеющейся сотне )

Где ж вы такие ходите? Наоборот попадаются. Ты его всего вылижешь, хрен знает сколько раз. А он не то что куни, грудь не поцелует)) римминг это вообще из фантастики)
Таких людей много , сам тоже любитель и давать и получать.

Реакции: Exchellist
Где ж вы такие ходите?
В Москве, в пробке на ттк )

Для меня дикий стимулятор - возбуждение девушки. Люблю до акта довести ее до безсознанки, когда уже рычит "возьми меня ужеее!" )

Обожаю язычком орудовать в женской попочке.

Где ж Вы таких находите. Меня например мёдом не корми дай попку с киской полизать. Как же я люблю нежно и ласково язычком ласкать попочку и вставлять его как можно глубже туда. Обожаю эту волшебную дырочку.

Не знаю, почему не обычные, но я просто люблю свою целовать везде. Мне кажется нормальным. Хочется любимою везде целовать. Всю.

Хочу на место этой девушки, обожаю ласкать попочку язычком и что бы этот член иногда из писечки попадал бы мне в ротик.
Красиво описал...

Не знаю, почему не обычные, но я просто люблю свою целовать везде. Мне кажется нормальным. Хочется любимою везде целовать. Всю.
Согласен, готов любимую везде... Безумное удовольствие

Последнее редактирование модератором:
Обожаю когда мне женушка вылизывает дырочку, а потом вставляет туда пальчик или еще чего побольше :) Ну и ее дырочку вылизываю так, что пытаюсь проникнуть язычком как можно глубже!

Оказывается есть девушки которым это не нравится!
Моя девочка не любит, когда я начинаю ласкать языком её попку. Мне тоже доставить наслаждение таким образом не хочет, пытался во время ласк яичек направить ее голову чуть ниже-не поддается.