Горячая тема Rimmjob, или нестандартные поцелуи;) Гетеро

Писатель

Polyamorist
30 Мар 2017
2,852
14,781
1,340
38
Как-то подумалось, что столь приятная тема, как анилингус, заслуживает отдельной ветки.;)
Начну;)

Внимание! Для сохранения общего интереса к теме, условием участия является только размещение материала гетеро. Материалы про мужчин би, гомо, трансов и кроссдрессеров размещайте строго в соответствующих разделах, так как бурная активность этой категории перекашивает темы, и остальным становится не интересно.

412e72cc0b00ce857566ab36ea56c728.gif

Я только в сторону девушек это приветствую..

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Analizator3
Где ж вы такие ходите? Наоборот попадаются. Ты его всего вылижешь, хрен знает сколько раз. А он не то что куни, грудь не поцелует)) римминг это вообще из фантастики)
И прирастает ещё десяток комплексов к уже имеющейся сотне )

Где ж вы такие ходите? Наоборот попадаются. Ты его всего вылижешь, хрен знает сколько раз. А он не то что куни, грудь не поцелует)) римминг это вообще из фантастики)
Таких людей много , сам тоже любитель и давать и получать.

Реакции: Exchellist
Где ж вы такие ходите?
В Москве, в пробке на ттк )

Для меня дикий стимулятор - возбуждение девушки. Люблю до акта довести ее до безсознанки, когда уже рычит "возьми меня ужеее!" )

Обожаю язычком орудовать в женской попочке.

Где ж Вы таких находите. Меня например мёдом не корми дай попку с киской полизать. Как же я люблю нежно и ласково язычком ласкать попочку и вставлять его как можно глубже туда. Обожаю эту волшебную дырочку.

Не знаю, почему не обычные, но я просто люблю свою целовать везде. Мне кажется нормальным. Хочется любимою везде целовать. Всю.

Хочу на место этой девушки, обожаю ласкать попочку язычком и что бы этот член иногда из писечки попадал бы мне в ротик.
Красиво описал...

Не знаю, почему не обычные, но я просто люблю свою целовать везде. Мне кажется нормальным. Хочется любимою везде целовать. Всю.
Согласен, готов любимую везде... Безумное удовольствие

Последнее редактирование модератором:
Обожаю когда мне женушка вылизывает дырочку, а потом вставляет туда пальчик или еще чего побольше :) Ну и ее дырочку вылизываю так, что пытаюсь проникнуть язычком как можно глубже!

727_1000.gif

15405864026b5Gi7.gif

15487458628YIOYx.gif

1538651222o0UhwR.gif

Не могу остановиться, ух как заводит
Обожаю так ласкать язычком женскую попочку. Для меня это огромное наслаждение. Конечно же при условии что женщине нравится получать такие ласки.

Оказывается есть девушки которым это не нравится!
Моя девочка не любит, когда я начинаю ласкать языком её попку. Мне тоже доставить наслаждение таким образом не хочет, пытался во время ласк яичек направить ее голову чуть ниже-не поддается.