Горячая тема Rimmjob, или нестандартные поцелуи;) Гетеро

819.gif

Прелесть. Это моё любимое в сексе!!! Только я ещё очень люблю язычком как можно глубже проникать.
Да, как можно глубже это самый кайф, идля того кто проникает, и для того кто отдает себя для этого.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Маликс
Всем здасти!
Давно тут не была.
Вы,конечно, можете закидать меня помидорами, но к такому, наверное, надо побдготовиться или как?

Реакции: Gomer
Как же это здорово. Обожаю так же, а ещё когда жена стоит на четвереньках тоже очень удобно ласкать анус.
Моя так же любит, сначала на спине лежит кайфует, потом, когда уже не в терпёж, становится на колени, попкой вверх и умоляет войти )))) а мне нравится язычком мучить......

Как же это классно.
На видео это не только классно, но восхитительно прекрасно! Хорошая работа оператора, девушки и языка молодого человека. Увы, не все девушки могут так раскрепощенно отдаться во власть язычка, но кто может, получает массу удовольствий.

Реакции: Finit21
Я обожаю больше вылизывать попки, чем когда мне. Хотя многие женщины этого, оказывается, не любят. Ну или стесняются. А я люблю запустить язычок в попку, а пальчиками ласкать клитор.))

Всем здасти!
Давно тут не была.
Вы,конечно, можете закидать меня помидорами, но к такому, наверное, надо побдготовиться или как?

Думаю достаточно просто убрать там волосики и принять душ )). Если конечно не ждешь более глубокие проникновения не язычком )) там уже более тщательная подготовка нужна.

Последнее редактирование:
Хочу чтобы мне полизали попу язычком. Да и сам не против поиграть языком с попой девушки.

Реакции: Nicolnn