Меня преследует форумчанин!

Это не так.
Фото члена в личке гарантирует 100% интерес к Вам. будут отрицать, но абсолютно все без ума от таких снимков. Инфа сотка.
Категорически не согласна!!!! Мне крайне редко интересен член Вирт-собеседника. И если мне кто-то присылает свой член с первым- вторым сообщением, никогда не отвечаю. И в темы, где мужчины выставляют свои члены, сама никогда не захожу, разве что по рекомендации подруг, и сама практически никогда не прошу показать. Ну реально не интересно!

Реакции: Fria, Magnolia и 9Arti4
Реакции: zlyuka
Ну и что... Я считаю, что эти темы, и проблемы, которые в них, актуальны. Там как раз и социология, и сексология. Сейчас просто на форуме мало таких сексологически больных, и поэтому у меня больше внимания к твоим темам.
Ахаха) не поверишь, сразу про тебя подумал, когда начал тему читать)
Палм он тебя и тут нашёл! Беги)))

избавился ото многих клишейных догм, которые прилипли к тебе
Так) а не он ли меня за прическу спрашивал, не задний я часом модник:smile:xa)xa)xa)?

И в темы, где мужчины выставляют свои члены, сама никогда не захожу
А зря))))

Личность то к 18-ти заканчивает формирование.
Ой, вот этот бред я устал слушать от 99% псевдопсихологов. «Человек и его взгляды не меняются» - бла бла бла. Если взгляды и мнение человека за 20 лет не изменились, скорее всего, он или мертв уже 20 лет, или его мозговая активность нарушена, и он в коме.

Палм, дружище. Ты чего вообще напрягся-то? Ну реально! Если Silwio тебя преследует, если спорит с тобой, считая ненормальным, это же прямой индикатор нормальности. Не надо его гнать! Темы, где он отмечается, обречены на успех автора! Он как... как изюминка! Без него тема станет пресной. А так, приходит он, кидает на стол свой учебник по сексопатологиям, поправляет очки. Молча сглатывает, в полной тишине. Сдувает пыль с обложки (ну или перхоть, откуда там пыль-то, правда?) и, наслюнявив пальцы, обводя строгим взглядом аудиторию, произносит «нус, пожалуй начнём». С этой фразой откидывает затертый переплёт, бегло перелистывает страницы.
«@Палм, батенька, вы безнадежно больны. Вас надо лечить! Вот, по вашему случаю, профессор Сигизмунд, живший в 1356 году в Римской империи, пишет....»
И весь форум, затаив дыхание ждёт, что же скажет «великий»...
Забей, считай, что это успех и тролль в ответ)
Я вообще подозреваю, что администрация ему приплачивает, чтобы народ развлекал:secret:

Последнее редактирование:
Личность - это другое, это не взгляды. Термин из Психиатрии.
Это ты не мне а себе объясняй;)
Я считаю, что если ты так думал тогда ( в 24 года ), то скорее всего так и сейчас думаешь. Личность то к 18-ти заканчивает формирование.

Реакции: Палм и katerina68
Twisted не, ну а будет здоровый человек в трезвом уме, бесплатно, денно и ночно цитировать учебники огалделых сексопатологов?)))) может Bishka в тайне от тебя доплачивает?)xi)

А я немного побаиваюсь пересечься с цитатником-преследователем…
Как зацитирует за какую нибудь мелочь…

Реакции: Палм
Палм, дружище. Ты чего вообще напрягся-то? Ну реально! Если Silwio тебя преследует, если спорит с тобой, считая ненормальным, это же прямой индикатор нормальности. Не надо его гнать! Темы, где он отмечается, обречены на успех автора! Он как... как изюминка! Без него тема станет пресной. А так, приходит он, кидает на стол свой учебник по сексопатологиям, поправляет очки. Молча сглатывает, в полной тишине. Сдувает пыль с обложки (ну или перхоть, откуда там пыль-то, правда?) и, наслюнявив пальцы, обводя строгим взглядом аудиторию, произносит «нус, пожалуй начнём». С этой фразой откидывает затертый переплёт, бегло перелистывает страницы.
«@Палм, батенька, вы безнадежно больны. Вас надо лечить! Вот, по вашему случаю, профессор Сигизмунд, живший в 1356 году в Римской империи, пишет....»
И весь форум, затаив дыхание ждёт, что же скажет «великий»...
Забей, считай, что это успех и тролль в ответ)
Я вообще подозреваю, что администрация ему приплачивает, чтобы народ развлекал:secret:
Я не хочу с ним больше общаться потому что он окончательно стал маньяком. Раньше у него было две каких-то моих темы, которые постоянно цитировал, но теперь выискивает абсолютно все мои темы и сообщения и цитирует практически каждую. Пик наступил когда он за ночь откопал сразу 8 тем и каждую тему расписал! Я не хочу тратить столько времени чтобы в каждой теме написать ему в очередной раз то что писал уже десятки раз.
Он меня достал тем что споры с ним непродуктивные. С ним нельзя обменяться мнением и невозможно общаться, потому что у него позиция то он заведомо прав. А правым он себя считает потому что коммунист, и как большинство коммунистов он физически не способен воспринять любое мнение кроме как просоветское. Советская сексопатология лучшая не потому что правильная, а потому что советская. Поэтому он отказывается понять, что большинство написанного в советской сексологии никакого отношения к сексу не имеет. Потому что это учебники не про секс, а про воспроизводство.
Ну вообще на самом деле главная причина совсем в другом. Информация, которую пишет Silwio, совсем не та что мне нужна. Все люди разные, все занимаются разным сексом и у всех разные ключи чтобы раскрыть в себе ту сторону души, которая знает всё о том сексе, который тебе нужен. И то что он пишет вообще меня не затрагивает.
И конечно меня раздражают его попытки внушить что я такой же неудачник как и он. И кажется что моё несогласие его злит.

Суммируя всё вышеперечисленное, и получается причина для написания этой темы.
Не знаю, следит ли кто-нибудь за нашими переписками или нет, но я лично не понимаю как можно годами читать переписку человека, который год от года пишет одно и тоже.

Палм
Во многих странах мира сталкинг является преступлением. Тем не менее, отдельные действия и тактики, применяемые сталкерами, могут быть законными — например, сбор информации, телефонные звонки, подарки, отправка писем, электронных или мгновенных сообщений. Незаконными эти действия начинают считаться, когда они нарушают законодательное определение домогательства. Например, по законам Великобритании, для квалификации поведения как сталкинга достаточно двух инцидентов при условии, что сталкеру известно о нежелательности его действий: это могут быть два телефонных звонка незнакомому человеку, два подарка, один случай физического следования за жертвой и один телефонный звонок и т.п.

Палм
Во многих странах мира сталкинг является преступлением. Тем не менее, отдельные действия и тактики, применяемые сталкерами, могут быть законными — например, сбор информации, телефонные звонки, подарки, отправка писем, электронных или мгновенных сообщений. Незаконными эти действия начинают считаться, когда они нарушают законодательное определение домогательства. Например, по законам Великобритании, для квалификации поведения как сталкинга достаточно двух инцидентов при условии, что сталкеру известно о нежелательности его действий: это могут быть два телефонных звонка незнакомому человеку, два подарка, один случай физического следования за жертвой и один телефонный звонок и т.п.
Слава богу он пока мне не звонит чтобы процитировать учебники по сексологии.)

Реакции: Svoboda и katerina68
Если он пишет в открытых темах, то это никакое не преследование.

А в сексологии не отбрасываются сведения о ранних проявлениях сексуальности, и особенностях сексуального поведения в юности.

Похоже на какой-то тип троллинга, но не обязательно. Потому что на любом форуме можно наблюдать в разных темах преобладание одного и того же контингента пользователей. Столько троллей?

Не смешно.

Это значит ты такие темы создаёшь, что они привлекают соответствующих чудиков.
Меня терзают смутные сомнения:upset:
2 новые учетки?))