не оброщай на них внемания брат трахаися когда зохочеш
слов нет..честно...А соседка надувалась и жила у тебя под кроватью?15 это уже поздно я в первие трахнул мою соседку когда мне было 12лет

Каааакая однако бурная личная жизнь!!эт про моего бывшего прям)) только до того как станет нерано мы расстались по моей иницативе.. (не из за секса и тп )
Бесценный опыт межличностных отношений... 

Я считаю - в самый раз. По мне так, паспорт получила и... - на передовую.((_Х_СТИГМА_Х)) написал(а):итак 15 рано или в самый раз?
Вот! Вот истина. Я даже не понимаю, как можно было уйти от этого? Это глупо, и никому никакой выгоды не принесло. А то что тут некоторые говорили, что если в 15 лишиться девственности, то есть вариант того, что не будешь получать удовольствия от секса дальше - бред! Можно и в 25 и в 30 пережить такой акт дефлорации, что секс станет кошмаром до конца дней своих. В общем так, спрашивали? - Отвечаю! Непременно нужно начинать!Samuel De Carston написал(а):Скорее всего можно, в 15 европейские принцессы уже были замужем когда-то давно
- Василий Иваныч, женский карательный батальон наступает!Я считаю - в самый раз. По мне так, паспорт получила и... - на передовую.

Отчасти так.Но если посмотреть с другой стороны-если первый секс у тебя в 17-18,тогда первый оргазм получишь годам к 25..потому что что в 14,что в 18 лет после лишения девтсвенности организм не сразу, а постепенно перестравивается...я не понимаю девочек, которые в 14 лет ножки раздвигают, бред! Какое, простите меня, половое возбуждение может испытывать ребенок в таком возрасте?? Я считаю, что оптимальный возраст наступает лет с 17-18. имхо
У меня такое впечатление от написанного, что автор просто спит и видит себя в новой роли. Тебе не показалось???Ответь внутри себя на вопрос "Ты к этому готова?"
какой ужас, омагад, как быть????если первый секс у тебя в 17-18,тогда первый оргазм получишь годам к 25..
Первое и второе никак не связано. Можно и в 10 лет иметь половое возбуждение. Если рассуждать таким образом, то можно придти совершенно к другому.nezabudka написал(а):я не понимаю девочек, которые в 14 лет ножки раздвигают, бред! Какое, простите меня, половое возбуждение может испытывать ребенок в таком возрасте??
это откуда такое?? т.е., работает точная формула?! ))))Vanilla_Sky написал(а):если первый секс у тебя в 17-18,тогда первый оргазм получишь годам к 25..
Твоё солнышко
Нет.Не только у тебя такое чувство.
Отчасти так.Но если посмотреть с другой стороны-если первый секс у тебя в 17-18,тогда первый оргазм получишь годам к 25..потому что что в 14,что в 18 лет после лишения девтсвенности организм не сразу, а постепенно перестравивается...
.
А вообще всё очень индивидуально, есть люди, которые и в 20 не дозрели...Vanilla_Sky написал(а):Я сама лишилась девственности в 14.. но удовольствие от секса начала получать годам к 18....От физиологии не убежишь... А помню подружки тоже говорили это кайф,так здорово,модно... все это бред... Только ты сама для себя можешь решить когда и с кем... И еще,задумайся.. а тот ли это парень, с которым ты бы хотела лишиться девственности?
Так это ж супер,когда все в порядке у вас..это же только замечательно..правда...Но вот за подруг говорить не стоит...Мне помню тоже подружки говорили много, а в итоге выяснилось что я вообще первая из них девственности лишиласьВы меня извените конечно, но по-моему это бред. Я лишилась девственности в 17 лет и с оргазмами у меня все в порядке, так же как и у всех моих знакомых подруг.

Да конечно же нет..организ у всех разный..есть девочки и сразу после лишения девственности и оргазм испытывают и все такое...это откуда такое?? т.е., работает точная формула?! ))))
А я что говорила,что ей запрещен секс?Наоборот,если она чувствует что готова к этому,то никто не запрещает.А вот на счет психики вы немного не правы,потому что психика подростка очень слаба и уязвима.А после лишения девственности происходят довольно резкие перемены в организме в целом, в том числе и в психологическом состоянии.Да откуда ж вы такие цифры то берете? Где берете такие точные статистические данные. И вот скажите мне еще одну вещь. Если девушка к 14 годам уже во всю занимается мастурбацией, то почему ей может быть запрещен секс? Ответ "психологически неподготовлена" вряд ли подойдет в этой ситуации. У всех всегда все нормально с психикой, и я считаю, что если она уже "знакома" со своим телом, то пускай дерзает!
(цинично усмехаясь) Забавно...Мне помню тоже подружки говорили много, а в итоге выяснилось что я вообще первая из них девственности лишилась
Я думал, у девчат все более по-душам... Интересно, они там пари на тебя не заключали?
тем более в интимных вопросах. "Модно", "все- и я тоже"... Тьфу... 

Женской дружбы вообще не бывает..а откуда в том чего нет душа?Забавно... Я думал, у девчат все более по-душам... Интересно, они там пари на тебя не заключали?

17-18,тогда первый оргазм получишь годам к 25..потому что что в 14,что в 18 лет после лишения девтсвенности организм не сразу, а постепенно перестравивается...
ну зачем же так утрироватьа может и вообще не получишь даже в 30лет...

У меня были девственницы-и в 17, и в 20 лет получали оргазм сразу. Просто девушку нужно учить получать оргазм с тобой еще до того как что-то в нее вставлять-действовать постепенно и думать не только о себе, тогда проблем не будет.Но если посмотреть с другой стороны-если первый секс у тебя в 17-18,тогда первый оргазм получишь годам к 25..потому что что в 14,что в 18 лет после лишения девтсвенности организм не сразу, а постепенно перестравивается...
У меня были девственницы-и в 17, и в 20 лет получали оргазм сразу. Просто девушку нужно учить получать оргазм с тобой еще до того как что-то в нее вставлять-действовать постепенно и думать не только о себе, тогда проблем не будет.

извращенец блинMourfius написал(а):А ещё лутше, за бабло лишись девственности, на камеру, я могу организовать!
за деньги ... не спасибо но не до такой же степени себя прям не уважать..
Нам обоим понравилось 
Vanilla_Sky:"Я вообще девственности в этом возрасте не по своей воле лишилась." Боже какой ужас!) Вас изнасиловали?)
А сколько тебе сейчас лет?Мы с моей девушкой первый раз занимались сексом когда нам было по 14. Была любовь и всё было прекрасно. Она была девственницей ,да и я вобщемто тожеНам обоим понравилось
Хотя сейчас я считаю что в 14 лет терять девственность девушке еще рановато...

респект.Если тянет к человеку - вперед с песней, а если нет, пока он будет ждать, ты перейдешь в тему про измены на этом форуме.)
Она (автор топика) вроде не младенец.они не рекомендую рожать, сексом заниматься... хотя...все таки медики раньше 17-18 не рекомендуют
American Journal of Sociology публикует результаты последнего исследования, которое доказывает, что занятия сексом не вредят душевному здоровью подростков за исключением лиц в возрасте 15 лет и младше, чьи отношения не столь прочны.
Недавний анализ, проведенный Энн Мейер, доцентом социологии в Университете Миннесоты, показал, что более других склонны к депрессии и низкой самооценке девушки, впервые занимавшиеся сексом до 15 лет, и юноши – до 14. Между тем, даже ее исследование показало, что на душевном здоровье 86% подростков не сильно отразилось, занимаются ли они сексом, пишет Росбалт.
Интересно, что 30 июня истекает срок федеральной программы полового воспитания, ориентированной на полное воздержание.
Таким образом, этот доклад наносит удар в ворота сторонников концепции «никакого секса до свадьбы».

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения