угу, а у мужиков письки5. посмотреть, как во время быстрого танца у девок сиськи трясутся

Есть варик и с сиськами тоже)угу, а у мужиков письки![]()
В травматологии тоже весело) только синеботам, не врачамГлавное не поскользнуться во время быстрого танца! А то дискотека быстро закончится.
Вас там электричеством всех не жахнуло при такой влажности? От диско шаровВсё включено:
1. себя (голого) показать;
2. на других (тоже голых) посмотреть;
3. помыться и попариться;
4. медленный танец сразу после выхода из парилки (партнёр/парнёрша весь такой потный и горячий);
5. посмотреть, как во время быстрого танца у девок сиськи трясутся
а почему бы нет?) только вот без света... да какая в жопу разницаА после можно в душевых оргии устроить, да?)

Я вот думаю..по какому признаку диск-жокея выбирали? Самый писястый?а почему бы нет?) только вот без света... да какая в жопу разница![]()

А где это? Ну найду.Gemini ты зайди в тему Женская гигиена и узнаешь об авторе намного больше!)))))
У него баня тока раз в неделю и это праздник для человека!)))А где это? Ну найду.
Так он из бани не вылазит наверняка. Уверена, что все знает о гигиене. И не только женской)
На самом деле, это здорово, что люди тусят где угодно.У него баня тока раз в неделю и это праздник для человека!)))
И в тему про женский эксгибиционизм. Там фото в трениках и шлепках. Девки, я влюбилась)))А где это? Ну найду.
Так он из бани не вылазит наверняка. Уверена, что все знает о гигиене. И не только женской)
А плащ кожаный как тебе?)))И в тему про женский эксгибиционизм. Там фото в трениках и шлепках. Девки, я влюбилась)))
Представительный мужчина. Даже джинсы с девушек слетаютА плащ кожаный как тебе?)))

А вы любите быстрые или медленные танцы?)) какая музыка на дискотеки будет звучать?))Ещё один плюс бани в качестве места для дискотеки - если малость перебрал со спиртным, то не нагадишь в штаны (потому что голый) и не замёрзнешь на улице...
Так это вы решили групповуху в бане устроить?))) вы один и много женщин?)))Ekaterina , должно быть в меру того и другого... Чтобы периодически можно было вдоволь поколбаситься как стрекозёл под что-то быстрое и полапать девок под медляк...
Много пить я не люблю - гематоэнцефалический барьер высокий, меня спиртное пробирает плохо
Да это же готовый бизнес- план!))Ну вообще, баня - это очень полезное дополнение даже для обычного ночного клуба...
Типичная ситуация - симпатичная девка пришла в ночной клуб, чтобы культурно отдохнуть после напряжённой рабочей недели... И, само собой, выпила, отключилась, описалась и обкакалась по самые уши (даже свои туфли-лодочки замарала)...
Вопрос - как в таком состоянии ей идти домой? Ответ - надо к своим клиентам относиться с уважением, помогать им в тяжёлой ситуации (стоимость этой услуги можно заложить в цену билета, хавки и выпивки).
То есть к её услугам:
1. баня или душевая - чтобы могла комфортно и быстро помыться;
2. экспресс-прачечная - чтобы там быстро постирали и привели в порядок всю её одежду (от трусов до норковой шубы);
3. небольшой ларёк, в котором можно купить тампоны, прокладки, трусы, чулки/колготки (если свои так уделаны, что отстирать невозможно), одеколон, помаду и т.д.;
4. медпункт - там дадут что-то от похмелья, обработают раны после драки
Чуть сама не обоссалась пока читала)Типичная ситуация ... описалась и обкакалась по самые уши
Скажи спасибо, что не второе!))Чуть сама не обоссалась пока читала)
Второе я только в клубе, после напряжённой рабочей неделиСкажи спасибо, что не второе!))
Вот тоже думаю "а не пойти ли отдохнуть культурно"Второе я только в клубе, после напряжённой рабочей недели

Ну а че? Надо. Так чтобы с обработкой ран после драки, как в 4 пункте написано. Душевно так, по-нашему)Вот тоже думаю "а не пойти ли отдохнуть культурно"![]()
А одеколон? Я одеколон хочу с помадой!Ну а че? Надо. Так чтобы с обработкой ран после драки, как в 4 пункте написано. Душевно так, по-нашему)
А я одеколон хочу!Ну а че? Надо. Так чтобы с обработкой ран после драки, как в 4 пункте написано. Душевно так, по-нашему)

Это надо нашего массовика-затейника спроситьBishka Dancing on the water так! Падаждити! С одеколоном че делаем? Соображаем на троих?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения