Дискотека в общественной бане

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала

ozon

Активист
19 Мар 2017
961
758
1,140
Всё включено:
1. себя (голого) показать;
2. на других (тоже голых) посмотреть;
3. помыться и попариться;
4. медленный танец сразу после выхода из парилки (партнёр/парнёрша весь такой потный и горячий);
5. посмотреть, как во время быстрого танца у девок сиськи трясутся

Реакции: prorok
Эт нормально так в бане побывать а как еще???

А где в общественной бане (в которой на полу обычно линолеум или керамика) поскальзываться и падать?

В бане самое главное - не угореть и не обжечься... В моей личной бане в кирпичную печь-каменку встроен бак для горячей воды ёмкостью 80 литров - если сильно натопить, во время помывки вода в этом баке кипит...

Всё включено:
1. себя (голого) показать;
2. на других (тоже голых) посмотреть;
3. помыться и попариться;
4. медленный танец сразу после выхода из парилки (партнёр/парнёрша весь такой потный и горячий);
5. посмотреть, как во время быстрого танца у девок сиськи трясутся
Вас там электричеством всех не жахнуло при такой влажности? От диско шаров
А после можно в душевых оргии устроить, да?)

Реакции: Вежливый
а почему бы нет?) только вот без света... да какая в жопу разница xa)
Я вот думаю..по какому признаку диск-жокея выбирали? Самый писястый?
Там вроде бы и похвастаться больше нечемxa)

Gemini ты зайди в тему Женская гигиена и узнаешь об авторе намного больше!)))))

А где это? Ну найду.
Так он из бани не вылазит наверняка. Уверена, что все знает о гигиене. И не только женской)
У него баня тока раз в неделю и это праздник для человека!)))

У него баня тока раз в неделю и это праздник для человека!)))
На самом деле, это здорово, что люди тусят где угодно.
Пойду заценю тему про гигиену. Может что новое узнаю для себя)

А где это? Ну найду.
Так он из бани не вылазит наверняка. Уверена, что все знает о гигиене. И не только женской)
И в тему про женский эксгибиционизм. Там фото в трениках и шлепках. Девки, я влюбилась)))

Ещё один плюс бани в качестве места для дискотеки - если малость перебрал со спиртным, то не нагадишь в штаны (потому что голый) и не замёрзнешь на улице...

Ещё один плюс бани в качестве места для дискотеки - если малость перебрал со спиртным, то не нагадишь в штаны (потому что голый) и не замёрзнешь на улице...
А вы любите быстрые или медленные танцы?)) какая музыка на дискотеки будет звучать?))
когда перебор со спиртным вы часто гадите?)

Ekaterina , должно быть в меру того и другого... Чтобы периодически можно было вдоволь поколбаситься как стрекозёл под что-то быстрое и полапать девок под медляк...

Много пить я не люблю - гематоэнцефалический барьер высокий, меня спиртное пробирает плохо

Ekaterina , должно быть в меру того и другого... Чтобы периодически можно было вдоволь поколбаситься как стрекозёл под что-то быстрое и полапать девок под медляк...

Много пить я не люблю - гематоэнцефалический барьер высокий, меня спиртное пробирает плохо
Так это вы решили групповуху в бане устроить?))) вы один и много женщин?)))

Ну вообще, баня - это очень полезное дополнение даже для обычного ночного клуба...

Типичная ситуация - симпатичная девка пришла в ночной клуб, чтобы культурно отдохнуть после напряжённой рабочей недели... И, само собой, выпила, отключилась, описалась и обкакалась по самые уши (даже свои туфли-лодочки замарала)...
Вопрос - как в таком состоянии ей идти домой? Ответ - надо к своим клиентам относиться с уважением, помогать им в тяжёлой ситуации (стоимость этой услуги можно заложить в цену билета, хавки и выпивки).

То есть к её услугам:
1. баня или душевая - чтобы могла комфортно и быстро помыться;
2. экспресс-прачечная - чтобы там быстро постирали и привели в порядок всю её одежду (от трусов до норковой шубы);
3. небольшой ларёк, в котором можно купить тампоны, прокладки, трусы, чулки/колготки (если свои так уделаны, что отстирать невозможно), одеколон, помаду и т.д.;
4. медпункт - там дадут что-то от похмелья, обработают раны после драки

Ну вообще, баня - это очень полезное дополнение даже для обычного ночного клуба...

Типичная ситуация - симпатичная девка пришла в ночной клуб, чтобы культурно отдохнуть после напряжённой рабочей недели... И, само собой, выпила, отключилась, описалась и обкакалась по самые уши (даже свои туфли-лодочки замарала)...
Вопрос - как в таком состоянии ей идти домой? Ответ - надо к своим клиентам относиться с уважением, помогать им в тяжёлой ситуации (стоимость этой услуги можно заложить в цену билета, хавки и выпивки).

То есть к её услугам:
1. баня или душевая - чтобы могла комфортно и быстро помыться;
2. экспресс-прачечная - чтобы там быстро постирали и привели в порядок всю её одежду (от трусов до норковой шубы);
3. небольшой ларёк, в котором можно купить тампоны, прокладки, трусы, чулки/колготки (если свои так уделаны, что отстирать невозможно), одеколон, помаду и т.д.;
4. медпункт - там дадут что-то от похмелья, обработают раны после драки
Да это же готовый бизнес- план!))

Ну а че? Надо. Так чтобы с обработкой ран после драки, как в 4 пункте написано. Душевно так, по-нашему)
А одеколон? Я одеколон хочу с помадой!

Bleat-mem1.png