вот это!Вечно молодой написал(а):не давали сосать
спасибо добрый человек.... от тебя то я другого не ожидал...Кики написал(а):мля, я твои посты спокойно читать не могу, ржу, блин...ну ты дурында!!!
Dana17 написал(а):Обрушить на Америку волну , высотой метров 20 или жару под 65 градусов?
Задницу скунса, может выживу(не представляю запаха просто), а ежа и руками трогать остро не то что дикобраза. А ежу в тумане, понятно, на дикобраза залезьть не проблема...Алекс 13 написал(а):понюхать задницу скунса или сесть на дикобраза?
У собаки сосать нечего, поэтому трахнуть овцуПососать у собаки, трахнуть овцу.
Д.Б. т.к. ДБлизм снести смогу, а жестокий смех нетЛучшая подруга Р. Дубовицкая или Д. Борисова !?
вечная жизнь, по любому (ещё я смерть добровольно не выбирал...)Ещё три года и смерть или вечная жизнь?
Цуко!!! я б овцу дрюкнул, но перед этим подмыл бы ее основательно...Lady_X написал(а):Трахнуть афцу.ИМХО лучше что нить трахнуть,чем у пса сосать...
Вот скорее это, потому как конкретно про секс с мужиком речь не идет, а подставить, так это вообще кому угодно!Rufus написал(а):или попу подставить под член?
Так как в этом варианте, уж точно не слабо погулял!эврика написал(а):валяться с похмелья
Ребенка, но не своего конечно....Асмодей написал(а):Изнасиловать ребенка или Самому быть изнасилованным ребенком? (просто вопрос)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения