Тату на лбу (челкой прикрыть можно)Кики написал(а):татту в виде сердечка на лбу (во весь лоб) илитатту на всём теле, кроме лица?
)кому как...Алекс 13 написал(а):Кики,
лучше живую чем падаль жрат !
левую руку. т.к. правая нужнее...Ксана написал(а):Сломать ногу или левую руку?
жизнь выбрала...Джозефина написал(а):никогда не иметь возможности любить,но при это Вас любили
Wolff написал(а):что предпочтительней: атеизм или монашество?
у одного - всевышнего...Atlanto4ka написал(а):что лучше: управлять большим количеством людей или быть в подчинении у одного начальника?
проиграть... нужно сохранять трезвость ума..)))Wolff написал(а):а что лучше: проиграть в карты или пропить в запое?
кого-то. в себя труднее промахнутьсяAtlanto4ka написал(а):что тяжелее убить себя или кого-то?
Wolff написал(а):что противнее: изнасилование с оргазмом или секс с любимым без оргазма?
учиться. имея свою дурь. приходится усваивать чужую... =Atlanto4ka написал(а):что тяжелее учить или учиться?
))Wolff написал(а):что тяжелее: правдоподобно врать или невозмутимо слушать ложь?

20+20 = верный ответ 30, так чему же все же равно 20+20=?Atlanto4ka написал(а):что приятнее: выспаться или спать?![]()
Ксана написал(а):20+20 = верный ответ 30, так чему же все же равно 20+20=?
это написано у меня в антиспам боте, и это многих людей вводит в состояния ступора и они не могут послать запрос на авторизацию, такую задачку можно применить не только в аське, но и в более сложных вещах она называется - Задача выбора (есть такой раздел в психологии для построения адаптивных тестов) или к.ф. Принцип неопределённости ГейзенбергаAtlanto4ka написал(а):я не поняла твоего поста... сорики!..)
тут всё упрощено, что бы любой адекватно мыслящий человек мог сделать верный выбор. А при тестировании используют более сложный вариант, для выявления стабильности психики человека число 30 и 40 ведут по разным веткам, ну а далее проводится уточнения отклонения. Это я в общих словах описала смысл выбора.24+26=
Верный ответ 30 . Напечатайте число 30 и нажмите ввод, тогда вы можете со мной общаться, иначе вы будете считатся ботом и будете удалены автоматически и занесены в чёрный список.
спать. незавершенность дествия оставляет перспективы...Atlanto4ka написал(а):что приятнее: выспаться или спать?![]()
Wolff написал(а):что милее: потратиться на себя самой или позволить это сделать кому-то?
Страпон)))
Дать денег в долг заведомо без отдачи или вежливо послать на хрен?
Дать денег в долг заведомо без отдачи
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения