Не понимаю вас. Мы с моей девушкой попробовали МЖМ с моим близким другом и ничего страшного не произошло. Да, первое время я переживал, так как начитался всякой херни, мол, нельзя с друзьями и бла бла бла. Все было так:
Если нужен сценарий, то он следующий
Мы ранее как-то разговаривали с девушкой насчет ЖМЖ (который и был и тоже с подругой) и я заметил, что она хотела предложить МЖМ, но не рискнула, так как моя семья консервативных взглядов, ну я заметив и ничего не сказав начал обдумывать. В итоге я сам ей предложил и не был еще уверен в своем выборе, как ни как, а воспитание дает знать, но я рискнул и сказал, что мы только попробуем, на что она согласилась.
Осталось найти 3 партнера и мы начали думать... предлагали всех кто мог бы, но кому-то не нравился этот человек и в итоге сошлись на моем друге. Я спросил у него напрямую и он согласился (Ожидаем секс 2х2).
Настал тот день. Моя девушка была в юбке и в гольфах. Она немного боялась, но так как мы собирались еще и выпить, то ей было легче.
Мы выпили и начали играть в карты. Я и она очень хорошо играем в карты, а мой друг... как ребенок. Поэтому на раздевания не стали играть. И я вспомнил игру, в которой нужна только удача - пиковая дама.
(Убираются все дамы, кроме пики и раздается вся колода. После раздачи, убираются парные карты. Остаются в руках все карты, которые без пары и начинаете вытягивать по одной у друг друга. По ходу игры все карты выходят и у кого остается дама - тот и проиграл.)
Сценарий
Вообщем. Мы играли и я немного жульничал против моей девушки, в итоге мой друг даже с моей помощью проигрывал, но все же получилось выиграть девушку. Мое первое желание было - сесть ко мне на колени, что она и сделала и мой друг сидел справа от меня. Я сказал ей встать ровно и сказал:
"У моей девушки очень милая писька"
И стянул с нее трусы, показав перед письки моему другу. Потом я сказал ей нагнуться и расставил ей зад. Все ее прелести были на показ.
"Ну как тебе?"
"Очень классно!"
"Можешь потрогать и осмотреть"
Я ей сказал присесть и тем самым лучше расставив. Ну а дальше все пошло само. В итоге все это было до следующего утра.