шикарная дырочкаОбожаю анал) Пришла напомнить о себе!) Я тут бываю редко, но метко)
шикарная дырочкаОбожаю анал) Пришла напомнить о себе!) Я тут бываю редко, но метко)
Анальная королева форума)Вы не представляете, как мне приятно когда хвалят мою попу!) спасибо) это очень вдохновляет
Расслаблюсь в ванне, читая форум)
Красивая попа !!!Вы не представляете, как мне приятно когда хвалят мою попу!) спасибо) это очень вдохновляет
Расслаблюсь в ванне, читая форум)

Все цвета радуги! Красота!Тут вроде в описании темы нет, чтобы обязательно открытые попки. Впрочем, среди моих фото есть где видно и дырочку. Так что надеюсь модерация пропустит.
Игры с фломастерами (извиняюсь за небритость) и с мячиками для пинг-понга. Обожаю 3 мячика в попу подряд, а потом извергать из из себя без помощи пальцев. А фломастеров столько, сколько влезет. Сами можете посчитать сколько влезло на фото))
Изумительная дырочка, так и хочется побывать в ней полностью, продолжай радовать нас своей красотой с новыми предметамиА вот и с объёмным)
Пузырёк со смазкой, который мне подарил один из эрогенцев, которые побывали у меня в гостях в эротическом смысле)
Всем спасибо за комментарии! Каждый меня очень радует, возбуждает и вдохновляет)
Детка ты как всегда на высоте мурА вот и с объёмным)
Пузырёк со смазкой, который мне подарил один из эрогенцев, которые побывали у меня в гостях в эротическом смысле)
Всем спасибо за комментарии! Каждый меня очень радует, возбуждает и вдохновляет)
А вот и с объёмным)
Пузырёк со смазкой, который мне подарил один из эрогенцев, которые побывали у меня в гостях в эротическом смысле
Прекрасная попка.Вчера ночью один добрый эрогенец, зная мои пристрастия, купил мне огромные бананы))
Следующие мечты: превращение ануса в овощехранилище и совсем сумасшедшая: в мини аквариум с рыбками)
Это не ко мне) Я не занимаюсь фистингом, у меня нет пролапса, и не использую ничего больше 5.5 см в диаметре, а у одного моего мужчины это был диаметр члена. Кроме того, даже те же 5.5 см я использую раз в 2-3 месяца, иногда чаще, иногда реже. Мои обычные вибраторы 3.5-4 смЧестно говоря не понимаю в чём тут прикол. Растянутая дырка. А потом резиновые трусы
Чудная Дырочка.. Язычком чуть поработать.. Откроется и можно входить.
Вот это сразу видно, что дырочки работящие!Воть )))
Лизнуть охота)Рабочая, но сегодня еще не растягивали![]()
Мммммм просто сказочные дырочки

Хорошо растянули)
Попа супер! Требует ещё одного!
Идеальные дырочки
благодарю))Детка, да вы огонь!
Какая хорошенькая! мм)
Прилестные дырочки!!! Я бы с удовольствием их растянул!Рабочая, но сегодня еще не растягивали![]()
Какая красота.Только вышла из больницы и мою голодную дырочку уже один форумчанин проклизмил до чистой воды, распечатал расширителем и запечатал 2 бананчиками)
Она прекрасна.
Какая замечательная ))))
Ракурс
, возбуждает! 
Ничë такие чулочки)))
МММ... Как аппетитно!У меня недавно появились на День рождения новый расширитель и фаллоимитатор с Алиэкспресс, вот опробовала) 4.5 см диаметр, а длина фаллоса 22 см
Предвижу опять напишут, что у меня туда бревно влезет, но это не так: более 10 человек с эрогена побывали у меня внутри и все сказали, что очень узкое отверстие по ощущениям)
Я готов сутками лицом у Ваших колечек быть и ласкать их )
Пока неткрасивая попка) больше растянуть есть желание?
Просто супер! Так бы хотелось полоскать.
обалденно!!! Умница! Как ощущения?
Стрела направлена куда нужно!! Ориганилно!! Классно!И снова я. Смотрю тему фонтазий и уже очень хочется.....
Очень свежо!!! Класс!!Свежее,после душа
Отличная практика! Так держатьНагулялась по форуму и решила перейти к практике
Красотка.....
Какая аппетитная дырочкаЭто не ко мне) Я не занимаюсь фистингом, у меня нет пролапса, и не использую ничего больше 5.5 см в диаметре, а у одного моего мужчины это был диаметр члена. Кроме того, даже те же 5.5 см я использую раз в 2-3 месяца, иногда чаще, иногда реже. Мои обычные вибраторы 3.5-4 см
Только вышла из больницы и мою голодную дырочку уже один форумчанин проклизмил до чистой воды, распечатал расширителем и запечатал 2 бананчиками)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения