Девушки, скидывайте фото своей растянутой попки

Дааа, фотки красивые, но здесь даже проктологом быть не обязательно,чтобы заметить у многих геморроидальные узлы.

Реакции: Санёк77 и Analizator3
Тут вроде в описании темы нет, чтобы обязательно открытые попки. Впрочем, среди моих фото есть где видно и дырочку. Так что надеюсь модерация пропустит.

Игры с фломастерами (извиняюсь за небритость) и с мячиками для пинг-понга. Обожаю 3 мячика в попу подряд, а потом извергать из из себя без помощи пальцев. А фломастеров столько, сколько влезет. Сами можете посчитать сколько влезло на фото))
Все цвета радуги! Красота!

Реакции: AnaLina и Analizator3
А вот и с объёмным)
Пузырёк со смазкой, который мне подарил один из эрогенцев, которые побывали у меня в гостях в эротическом смысле)

Всем спасибо за комментарии! Каждый меня очень радует, возбуждает и вдохновляет)
Изумительная дырочка, так и хочется побывать в ней полностью, продолжай радовать нас своей красотой с новыми предметами

Реакции: AnaLina
А вот и с объёмным)
Пузырёк со смазкой, который мне подарил один из эрогенцев, которые побывали у меня в гостях в эротическом смысле)

Всем спасибо за комментарии! Каждый меня очень радует, возбуждает и вдохновляет)
Детка ты как всегда на высоте мур

А вот и с объёмным)
Пузырёк со смазкой, который мне подарил один из эрогенцев, которые побывали у меня в гостях в эротическом смысле

Восхитительная дырочка, такая приоткрытая, жаждущая и вожделенная. Окошечко во внутрь милой хозяйки. Не покидает желание исследовать эту жопку вдоль и вширь.

Последнее редактирование:
Вчера ночью один добрый эрогенец, зная мои пристрастия, купил мне огромные бананы))
Следующие мечты: превращение ануса в овощехранилище и совсем сумасшедшая: в мини аквариум с рыбками)
Прекрасная попка.

Последнее редактирование модератором:
Честно говоря не понимаю в чём тут прикол. Растянутая дырка. А потом резиновые трусы
Это не ко мне) Я не занимаюсь фистингом, у меня нет пролапса, и не использую ничего больше 5.5 см в диаметре, а у одного моего мужчины это был диаметр члена. Кроме того, даже те же 5.5 см я использую раз в 2-3 месяца, иногда чаще, иногда реже. Мои обычные вибраторы 3.5-4 см

Только вышла из больницы и мою голодную дырочку уже один форумчанин проклизмил до чистой воды, распечатал расширителем и запечатал 2 бананчиками)

Вложения

• A7DB6D15-413E-4E34-B831-DBBBC112C54C.webp
    A7DB6D15-413E-4E34-B831-DBBBC112C54C.webp
    99 КБ · Просмотры: 1,614
  • 4C7CAE49-8FD0-402C-B15B-9445374D71F8.webp
    4C7CAE49-8FD0-402C-B15B-9445374D71F8.webp
    119.9 КБ · Просмотры: 1,593
Как же я женскую красоту люблю! Вы просто великолепны!

Только вышла из больницы и мою голодную дырочку уже один форумчанин проклизмил до чистой воды, распечатал расширителем и запечатал 2 бананчиками)
Какая красота.

У меня недавно появились на День рождения новый расширитель и фаллоимитатор с Алиэкспресс, вот опробовала) 4.5 см диаметр, а длина фаллоса 22 см

Предвижу опять напишут, что у меня туда бревно влезет, но это не так: более 10 человек с эрогена побывали у меня внутри и все сказали, что очень узкое отверстие по ощущениям)
МММ... Как аппетитно!

Дырочки хороши, прям хочется язычком отполировать. Обожаю лизать жену рачком, её аж трясёт от оргазма.

Реакции: Hachibee и NovaDrug
Apogey, простите за интерес - но какой размер члена/фаллоса комфортный для Вас?
*После просмотра фото член шлёпнул меня по лбу*

Apogey
обалденно!!! Умница! Как ощущения?

И снова я. Смотрю тему фонтазий и уже очень хочется.....
Стрела направлена куда нужно!! Ориганилно!! Классно!

Свежее,после душа
Очень свежо!!! Класс!!

Нагулялась по форуму и решила перейти к практике
Отличная практика! Так держать

Это не ко мне) Я не занимаюсь фистингом, у меня нет пролапса, и не использую ничего больше 5.5 см в диаметре, а у одного моего мужчины это был диаметр члена. Кроме того, даже те же 5.5 см я использую раз в 2-3 месяца, иногда чаще, иногда реже. Мои обычные вибраторы 3.5-4 см

Какая аппетитная дырочка :yummy: