Секс на лестничной площадке

Был корпоратив. Гуляли в офисе на первом этаже. В какой то момент уединились на этаж выше по пожарной лестнице. Было темно, в окно светила луна, с нижнего этажа звучала музыка и голоса коллег. Целовал страстно, я села на подоконник, он встал между ног, расстегнул мою рубашку и стянул чашечки лифа оголяя грудь, задрал юбку. Сказал, что от меня так пахнет, что у него сейчас порвет ширинку, потом стянул с меня трусы и положил их в свой карман. Расстегнул свой ремень ну и потрахались от души, глаза в глаза. Моя попа скользила по прохладному подоконнику, не помню чтобы предохранялись, в общем как то "совершенно не гигиенично ",:dream: но совершенно крышесносно. Потом поправили одежду, волосы и вернулись вниз. Я без трусов.... Так и не отдал их мне:gsmex:

Из всех мест подьезд - наверное, последнее место, где хотел бы этим заняться. Если хочется экстрима или риска, то есть другие, куда более приятные и удобные варианты.

Вот именно своим экстримом он и приятен и желанен! Легко, быстро, спонтанно ... Очень нравится, только не всегда есть возможность, либо приходится уходить на верхнюю площадку где она есть без квартир, тогда воздействие оказывают только звуки с нижних этажей. Очень важно в какое время это происходит, ночью гораздо проще все делать, а вот днем ...

Реакции: Везёт
Ночью-только если вы не крикливая… иначе наоборот лучше слышно, больше шансов спалиться. Ну и плюс купить некоторые выходят