Как, как кончает паровоз?!она кончался как паровоз.
Как, как кончает паровоз?!она кончался как паровоз.
Могут же и маленькие дети спускаться или подниматься.Я пару раз занимался на 7м этаже 14ти этажки. Но там лестница вокруг лифтовой шахты. Лет 25 было. Очень заводило как раз то что возможно кто-то будет спускаться или мусор выносить. Она кстати тоже станала на весь подъезд.
Я думаю люди спокойно к этому отнесуться, если увидят или услышат. Хотя как знать. Я бы не возмущался.
Не. Это после 23 00 было. Даже наверное попозже.Могут же и маленькие дети спускаться или подниматься.
Конечно, не каждому заходит... Но именно в экстриме то и кайф!Делала это однажды с парнем в своем подъезде... Не удобно совершенно. Мешало также опасение, что кто-нибудь выйдет из соседей или из родителей. Вот не понимаю я эту экстремальную романтику, как ни крути.
а что важнее оказалось: адреналин или разнообразие поз?Было как-то между этажами)
Ощущения ярче из-за адреналина, но не очень удобно, так как ограниченное число поз))
Адреналин и страх быть застуканным. Меня подруга как-то попросила о подобном. Хотела по-своему, в платье без нижнего белья поиграть. Платье стянул в итоге, была голая полностью, на лестничной клетке. любой шорох и она пыталась сбежать))а что важнее оказалось: адреналин или разнообразие поз?
Воот! ПлюсуюПодъезды для меня скорее это романтика первой встречи, страсти и похоти, которая накрыла после кафе/кино, когда вроде спрятался в чужом доме от глаз (а может и нет) и любишь ее, а завтра возможно уже и нет )))
А как она продолжала экскурсию со спермой внутри, она же вытекает и создаёт дискомфорт? Еще и запах спермы будет из трусиков доносится.Был опыт такой. Правда на экскурсии в Питере с супругой были. Погода была мерзкая, но мы после бара, навеселе. Захотелось секса. Ходили по дворикам, пока не нашли старую застройку без домофонов. Дом был небольшой этажности, помню, что без лифта и было что-то типа цокольного этажа. Там перила еще были невысокие, как раз на уровне пояса моего. Мы без долгих прелюдий туда. Жена расстегнула шубку, я приподнял подол ее платья. Она села на перила, руками сбоку ухватилась за них и медленно развела ножки, со словами что-то типа «Да трахни ты уже меня». Благо на ней чулки были, я трусики в сторону отодвинул, член достал, а ее вагина уже вся в соку, видно сама долго хотела, Трахались не долго она почти сразу же начала постанывать и изгибаться, насколько было возможным в ее позе. Кончил прямо в нее, после этого сразу застегнулись и побежали к группе своей (заканчивалось свободное время). В родном городе еще не пробовали, но в заметках стоит.
Вот отсосасать у меня не было, только мне отлизать и секс у стены стоя))
Как говорю я себе, пытаясь вспомнить день недели - нам есть к чему стремитьсяВот отсосасать у меня не было, только мне отлизать и секс у стены стоя))
Нет, минет в более комфортной обстановке, куни лучше идёт)Как говорю я себе, пытаясь вспомнить день недели - нам есть к чему стремиться
Вот куни точно , в более комфортном месте...А вот, как прелюдия к торжеству - всегда к месту...Нет, минет в более комфортной обстановке, куни лучше идёт)
Очень мужской ответ)Вот куни точно , в более комфортном месте...А вот, как прелюдия к торжеству - всегда к месту...
Из небольшого опыта скажу, что это или неожиданная встреча, или встряска перед дискотекой, или торжеством у друзей, или ночная прогулка, или ...застал друзей за этим действом....А чтоб продуманно.....лучше уж кабинку лифта остановить.Очень мужской ответ)
Здесь больше о спонтанном, более удобном в данном месте сексе, но с адреналином быть увиденными)
Какой ты мстительныйКогда-то в универе на первых курсах мутил с девушкой. Молодая кровь и страсть. Каждый вечер дико трахал ее в подьезде когда провожал домой, в лифте и возле квартиры. Мы были счастливы, но потом выяснилось что у соседа над дверью висела камера,которая палила весь лестничный пролет (он ловил тех кто лампочки ворует). Этот козел фрагменты наших записей показал ее родителям. После чего мне были там не рады. На фоне бесконечных срачей мы с ней расстались. А старому дрочеру пердуну который все записывал и выдавал на пубдику я битой помял весь кузов его рено клио. Разбил стекла и нассал в салон. Меня так и не нашли. Не привлекли за разбитую тачку. И парктики секса в подьезде больше не было.
Какая вы эгоистка)Нет, минет в более комфортной обстановке, куни лучше идёт)
С чего это?Какая вы эгоистка)
Ещё и очень сурьёзная)С чего это?
Мужчина, делающий куни, чем-то обделён?
Если да, то зачем он нужен..
А Вы это практикуете как экзотику и экстрим? Или просто других вариантов нет?Было, и периодически бывает. Согласна, в теплое время года это всегда очень увлекательно, особенно психологически! Летом стараюсь ходить в платье и без белья, поэтому всегда этого очень жду и получаю большое удовольствие. Зимой очень редко, так неудобно. Хотя согласна, из - за адреналина готова на это. Ночью конечно можно больше расслабиться, на днем больше шансов что увидят, это очень заводит!
А чего не бабки, может им только посмотреть и остается) Это дискриминация)Ну застали и застали. Главное чтоб не дети и не бабки

Изобразите пожалуйста.Для секса на лестничной площадке даже специальная поза есть - поза бобра
Это из анекдота) там дама должна была перила грызтьИзобразите пожалуйста.
Секса на лестничной площадке не было. Поцелуи были , это да. Секса ? Ну вот чего нет, того нет.
Поэтому позу бобра не знаю. Смогу ли осилить, не знаю. Но посмотреть хотелось бы.
Чем черт не шутит , иногда и на 5 десятке бес в голову, черт в ребро.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения