Секс на лестничной площадке

Конечно было. В студенческие годы встречался с одной офигенной девушкой, так постоянно выходили в подъезд покурить, где я ей давал в ротик и трахал, приспустив с неё штаны.

Я тут писал кажется пару лет назад. Тогда это даже казалось прикольным) И с женой трахались в подъезде, и с бывшими девушками, и просто со знакомыми. Была еще одна, которая от петинга в подъезде тащилась, и другая, которая обажала сосать именно в подъезде. Но, с возрастом смотрю на это по другому) Могу понастальгировать, но снйчас желания никакого нет.

Был интересный опыт, сосала она мне значит, а я настолько сильно обкончался, что залил лестницу нехило. Потом в чате жильцов ругались.

Последнее редактирование модератором:
Я пару раз занимался на 7м этаже 14ти этажки. Но там лестница вокруг лифтовой шахты. Лет 25 было. Очень заводило как раз то что возможно кто-то будет спускаться или мусор выносить. Она кстати тоже станала на весь подъезд.
Я думаю люди спокойно к этому отнесуться, если увидят или услышат. Хотя как знать. Я бы не возмущался.

Я пару раз занимался на 7м этаже 14ти этажки. Но там лестница вокруг лифтовой шахты. Лет 25 было. Очень заводило как раз то что возможно кто-то будет спускаться или мусор выносить. Она кстати тоже станала на весь подъезд.
Я думаю люди спокойно к этому отнесуться, если увидят или услышат. Хотя как знать. Я бы не возмущался.
Могут же и маленькие дети спускаться или подниматься.

Делала это однажды с парнем в своем подъезде... Не удобно совершенно. Мешало также опасение, что кто-нибудь выйдет из соседей или из родителей. Вот не понимаю я эту экстремальную романтику, как ни крути.
Конечно, не каждому заходит... Но именно в экстриме то и кайф!

Было как-то между этажами)
Ощущения ярче из-за адреналина, но не очень удобно, так как ограниченное число поз))

Реакции: finn7788
В молодости хотел одну девушку,она не против. Идём с дискотеки,зашли к ее подруге ( та обещала погулять часик,но что то пошло не так), больше не где. Довел ее до дома ,зашли в подъезд. Она живёт на последнем 5- этаже, встали между 4-и и 5-м, прощаемся. Поцелуи, тискаю ее ,она лезет в штаны. Поднимаю ей платье до пояса, тискаю между ног через колготки и трусы. Она разворачивается лицом к ящику ( картошку тогда в ящиках в подъезде хранили), наклоняется и сама эротично спускает до колен колготки с трусиками. Я сразу вошёл в нее,трахнул. Долго не получилось, кончил в нее ( не платье же пачкать). Натянула трусы с колготками ,стоим болтаем, минут через 10 она расстёгиваешь мне опять молнию, садится на корточки и берет член в рот. У меня сразу встал. На этот раз хочу видеть ее не сзади, а с раздвинутыми ногами. Поднимаю платье и снимаю колготки с трусами полностью. Она говорит удивлённо " ты хочешь так? С ума сошел?". Отвечаю: " давай". Помогает мне снять с ног колготки,трусы,туфли. Садится попой на ящик, раздвигает ноги. Вхожу,трахаю, платье задираю до шеи, расстегиваю лифчик. Шикарное зрелище красивая девушка с платьем и лифчиком на шее с раздвинутыми ногами в лестнице от своей квартиры. Трахаю ,уже долго, она с трудом сдерживает стоны. Кончаю опять в нее. После только оделись, открыла дверь ее соседка и попросила не сильно шуметь. Но мы то уже не шумели. Значит она в глазок видела и вышла только когда мы оделись
Это был единственный раз в подъезде. Хотел повторить подобное, но не получилось.

а что важнее оказалось: адреналин или разнообразие поз?
Адреналин и страх быть застуканным. Меня подруга как-то попросила о подобном. Хотела по-своему, в платье без нижнего белья поиграть. Платье стянул в итоге, была голая полностью, на лестничной клетке. любой шорох и она пыталась сбежать))

Реакции: Паприк Олу
Было дело с бушующей женой, самое яркое воспоминание я провожал ее домой, целовались на лестничной площадке, лето, тепло она в юбочке, не удержался и начал ее целовать там, и вышел ее сосед покурить и спали нас )

Подъезды для меня скорее это романтика первой встречи, страсти и похоти, которая накрыла после кафе/кино, когда вроде спрятался в чужом доме от глаз (а может и нет) и любишь ее, а завтра возможно уже и нет )))
Воот! Плюсую

Реакции: Erom
У меня было пару раз такое!
Ещё во времена студенчества, провожал одногрупницу после празднования сдачи сессии…. Оба навеселе естественно были. И поднявшись на этаж к ней, решили ещё постоять перекурить на пролёте между этажами. Слово за слово, она хватает меня за член, расстегнула ширинку и отблагодарила меня миннетом)
А второй раз уже с женой, были в гостях, и когда уходили, я предложил подняться на несколько этажей выше, и добавил что хочу трахнуть её раком,Мол экстрим, новые эмоции и т.д. И жена кстати очень была не против! Даже скорее была больше ЗА, чем я предполагал)

Хочу на лестничной площадке коммуналки попробовать. Проходящие мимо могли бы видеть, что и как с ней делаю;)

Реакции: Вежливый
Был опыт такой. Правда на экскурсии в Питере с супругой были. Погода была мерзкая, но мы после бара, навеселе. Захотелось секса. Ходили по дворикам, пока не нашли старую застройку без домофонов. Дом был небольшой этажности, помню, что без лифта и было что-то типа цокольного этажа. Там перила еще были невысокие, как раз на уровне пояса моего. Мы без долгих прелюдий туда. Жена расстегнула шубку, я приподнял подол ее платья. Она села на перила, руками сбоку ухватилась за них и медленно развела ножки, со словами что-то типа «Да трахни ты уже меня». Благо на ней чулки были, я трусики в сторону отодвинул, член достал, а ее вагина уже вся в соку, видно сама долго хотела, Трахались не долго она почти сразу же начала постанывать и изгибаться, насколько было возможным в ее позе. Кончил прямо в нее, после этого сразу застегнулись и побежали к группе своей (заканчивалось свободное время). В родном городе еще не пробовали, но в заметках стоит.

Был опыт такой. Правда на экскурсии в Питере с супругой были. Погода была мерзкая, но мы после бара, навеселе. Захотелось секса. Ходили по дворикам, пока не нашли старую застройку без домофонов. Дом был небольшой этажности, помню, что без лифта и было что-то типа цокольного этажа. Там перила еще были невысокие, как раз на уровне пояса моего. Мы без долгих прелюдий туда. Жена расстегнула шубку, я приподнял подол ее платья. Она села на перила, руками сбоку ухватилась за них и медленно развела ножки, со словами что-то типа «Да трахни ты уже меня». Благо на ней чулки были, я трусики в сторону отодвинул, член достал, а ее вагина уже вся в соку, видно сама долго хотела, Трахались не долго она почти сразу же начала постанывать и изгибаться, насколько было возможным в ее позе. Кончил прямо в нее, после этого сразу застегнулись и побежали к группе своей (заканчивалось свободное время). В родном городе еще не пробовали, но в заметках стоит.
А как она продолжала экскурсию со спермой внутри, она же вытекает и создаёт дискомфорт? Еще и запах спермы будет из трусиков доносится.

Раньше были входы в подвал с улицы: отгорожены бортиком, лесенка вела вниз, а там уже - дверь в подвал. Но приделали стенки и козырьки, и поставили двери, которые запирают на замок. Интересны места, связанные с промышленностью и железной дорогой.

Реакции: Гамбит
Было несколько раз с разными девушками, как попроовать что-то новое окей, интересные ощущения, но если регулярно, не очень удобно

Вот куни точно , в более комфортном месте...А вот, как прелюдия к торжеству - всегда к месту...
Очень мужской ответ)
Здесь больше о спонтанном, более удобном в данном месте сексе, но с адреналином быть увиденными)

Очень мужской ответ)
Здесь больше о спонтанном, более удобном в данном месте сексе, но с адреналином быть увиденными)
Из небольшого опыта скажу, что это или неожиданная встреча, или встряска перед дискотекой, или торжеством у друзей, или ночная прогулка, или ...застал друзей за этим действом....А чтоб продуманно.....лучше уж кабинку лифта остановить.

И у меня было, но очень давно в юности. На рождество веселились с сыном маминой подруги, провожал меня уже поздно и нахлынуло. Было забавно, зима же, я в дубленкк. Жутко неудобно. Но нам понравилось. Адреналин, да, зашкаливает

Когда-то в универе на первых курсах мутил с девушкой. Молодая кровь и страсть. Каждый вечер дико трахал ее в подьезде когда провожал домой, в лифте и возле квартиры. Мы были счастливы, но потом выяснилось что у соседа над дверью висела камера,которая палила весь лестничный пролет (он ловил тех кто лампочки ворует). Этот козел фрагменты наших записей показал ее родителям. После чего мне были там не рады. На фоне бесконечных срачей мы с ней расстались. А старому дрочеру пердуну который все записывал и выдавал на пубдику я битой помял весь кузов его рено клио. Разбил стекла и нассал в салон. Меня так и не нашли. Не привлекли за разбитую тачку. И парктики секса в подьезде больше не было.
Какой ты мстительный

Вид из окна-16-этажка, метров 100 до неё. Заприметил одну девицу на 15м, сидит пьёт. Сначала не придал значения. А потом обращаю внимание-она там часто сидит, иногда курит, иногда по телефону болтает. И как то решил познакомиться. Зашёл в дом, доехал до 16го, спускаюсь на этаж ниже. Предлог даже не вспомню-но дама была рада случайному гостю. Общаемся, сидя на каких то подушках от старого дивана. В какой то момент лезу ей под блузку. Лифчика нет. Она не возражает. В первый раз грудь помацал и все. Ни минета, ни тем более секса. Разошлись, обменявшись телефонами. А в следующий раз там же ее трахнул. Начали на балконе, время позднее, к 00:00. Но лето, окна моего дома-напротив. Вышли на лестницу, там уже рачком ее. Потом до 5 утра сидели в обнимку на тех же диванных подушках, романтика… потом она пропала-на балконе не появляется, на телефон не отвечает. Неделю наверное места себе не находил-влюбился! И вот снова вижу ее, днём, там же. Не помню как именно договорились, но секс был в соседнем крыле этого дома. Светло, народ снуёт туда сюда. Трахал ее между вторым и третьим этажом, на лестнице, облокотив к окну на балкон. Кончил минут через 5, и ещё минуты 2 стоял колом в ней! Ни разу такого не было, ни до, ни после неё. Запомнилась ее фраза-как он по мне соскучился …

Трахал на 4-м этаже на лестничной площадке в 2 часа ночи женщину, место запомнилось хорошо, через недельку познакомился с девушкой, которая живёт на этом же этаже. Вот было забавно её трахать, и вспоминать что со всем недавно в её подъезде и на её лестничной площадке трахал женщину. Все девочки были мимолетным увлечением.

Было, и периодически бывает. Согласна, в теплое время года это всегда очень увлекательно, особенно психологически! Летом стараюсь ходить в платье и без белья, поэтому всегда этого очень жду и получаю большое удовольствие. Зимой очень редко, так неудобно. Хотя согласна, из - за адреналина готова на это. Ночью конечно можно больше расслабиться, на днем больше шансов что увидят, это очень заводит!

Было, и периодически бывает. Согласна, в теплое время года это всегда очень увлекательно, особенно психологически! Летом стараюсь ходить в платье и без белья, поэтому всегда этого очень жду и получаю большое удовольствие. Зимой очень редко, так неудобно. Хотя согласна, из - за адреналина готова на это. Ночью конечно можно больше расслабиться, на днем больше шансов что увидят, это очень заводит!
А Вы это практикуете как экзотику и экстрим? Или просто других вариантов нет?
И вот по поводу дня. Вас «заставали на месте преступления»? И если да, какова была реакция всех участников этого действа?

Ну застали и застали. Главное чтоб не дети и не бабки
А чего не бабки, может им только посмотреть и остается) Это дискриминация)
И они совет опять же может какой дадут, с высоты опыта. Свободу подглядывающим бабкам! xa)

Реакции: Арника и Murlokotam
Для секса на лестничной площадке даже специальная поза есть - поза бобра
Изобразите пожалуйста.
Секса на лестничной площадке не было. Поцелуи были , это да. Секса ? Ну вот чего нет, того нет.
Поэтому позу бобра не знаю. Смогу ли осилить, не знаю. Но посмотреть хотелось бы.
Чем черт не шутит , иногда и на 5 десятке бес в голову, черт в ребро.

Изобразите пожалуйста.
Секса на лестничной площадке не было. Поцелуи были , это да. Секса ? Ну вот чего нет, того нет.
Поэтому позу бобра не знаю. Смогу ли осилить, не знаю. Но посмотреть хотелось бы.
Чем черт не шутит , иногда и на 5 десятке бес в голову, черт в ребро.
Это из анекдота) там дама должна была перила грызтьxa)

Арлетта, вы видимо с бабками дружите )) я со своими только здороваюсь. Думаю если они увидят меня, натягивающим охочую до экстрима мадам-их Кондратий хватит ))

Реакции: Harley Quinn