Напишите, было бы очень интересно))эх так и чешутся руки анекдот на эту тему написать...
У меня только петтинг был с кратковременным проникновением, доделывали уже дома))
Напишите, было бы очень интересно))эх так и чешутся руки анекдот на эту тему написать...
Тоже неплохо! для разогрева)Напишите, было бы очень интересно))
У меня только петтинг был с кратковременным проникновением, доделывали уже дома))
я уже его пару раз писал здесь, где-то на форуме))Напишите, было бы очень интересно))
Я обожаю людей которые могут в тему пошутить или анекдот рассказать. Ибо в радости и есть счастье...! я так думаю.я уже его пару раз писал здесь, где-то на форуме))
Светка, давай сексом займемся?
- Да надоело, все позы перепробовали.
- Я новую знаю. - заводит ее в подъезд и ставит раком. - "По бобриному".
- Так это же раком!
- А ты грызи перила!
Ну, да, я самый лучший, если некто ге хвалит, приходится себя пообажать

Так ты всего 6 минут дал на попытку успеть похвалитьНу, да, я самый лучший, если никто не хвалит, приходится себя пообожать![]()
здесь не всегда так быстро происходит реакция)И у меня давно не было...уж лет 15 точнодавно не занималась сексом на лестничной площадке. одни воспоминания остались)
Повод взять и возобновить!)И у меня давно не было...уж лет 15 точно

Я с первым мужем любила заниматься сексом, когда мы оставались в гостях) стоны все слышали, бывало, что не одни были в комнате и простыни все спермой перепачканные были потом) Любили целоваться в метро, на эскалаторе и в вагоне. Любили секс в поездах) И даже ночью на пляже в шторм .... В подъезде именно страх, что выйдут соседи покурить и заводит меня. И заводит больше тот факт, что соседи мои, вот на чужих не так интересно. То есть в подъезде чужом, когда мы в гостях или у родственников, не так страшно)Не лучшее место для секса)Двери постоянно открываются, лифт туда-сюда ездит...лучше уже дотерпеть до квартиры и там уже заняться страстным сексом)Бывают конечно ситуации, когда дети дома или гости(если вы конечно не свингеры), то можно и на лестничной клетке потрахаться, но будьте готовы спалиться, но это заводит)
Простыни хоть потом взяли на стирку? А то как то неудобно перед друзьями, они вас на ночь оставили а вы им простыни обкончали.Я с первым мужем любила заниматься сексом, когда мы оставались в гостях) стоны все слышали, бывало, что не одни были в комнате и простыни все спермой перепачканные были потом) Любили целоваться в метро, на эскалаторе и в вагоне. Любили секс в поездах) И даже ночью на пляже в шторм .... В подъезде именно страх, что выйдут соседи покурить и заводит меня. И заводит больше тот факт, что соседи мои, вот на чужих не так интересно. То есть в подъезде чужом, когда мы в гостях или у родственников, не так страшно)
Мы молодые были и не заморачивались по таким пустякам) Это сейчас я думаю, что надо было бы воздержаться, но тогда и в мыслях не было, что там за стенкой дети спят. Мне 18 лет было)Простыни хоть потом взяли на стирку? А то как то неудобно перед друзьями, они вас на ночь оставили а вы им простыни обкончали.
Было неловко, конечно, но потом мы, естественно, продолжили! Очень часто приходилось прерывать наши приятные занятия, из-за проходящих мимо людей и делать вид, что кого то ждем. Представляю как от нас пахло сексом в тот момент! 
Ну так пиши, к чему было это экспрессивное сообщение? Про ночной секс ничего в твоем сообщении упомянуто не было, раз. А два, в теме могут отписываться как сторонники, так и противники такого секасу (коей, я кстати, не являюсь). Было время и подьезд однажды был мною облюбован.По этой же аналогии и я могу писать, что хочу
Я не знаю, как у вас, у метеозависимых, в отличии от Вас не знаю есть, нет магнитные бури, Вы лучше расскажете![]()
Холодок окей, переход на личности со стороны меня был опрометчив, здесь соглашусь да, конечно все могут отвечать, запрета нет. Но я считал, что если сообщение адресуется, то и отвечать адресату, зачем тогда оно адресно, ну да ладно.Ну так пиши, к чему было это экспрессивное сообщение? Про ночной секс ничего в твоем сообщении упомянуто не было, раз. А два, в теме могут отписываться как сторонники, так и противники такого секасу (коей, я кстати, не являюсь). Было время и подьезд однажды был мною облюбован.
Холодок Что перечислило тоже было и на природе понравило ь болтше всего, вообще считаю природу прекраснвм вдохновителем для секса. А вот в подъезде, ещё не реализован пунктик))Гамбит та такое..приспчило, места не было, но реально напрягало возможное хлопанье дверью, хотя выбрали высокий этаж с двумя дверями. Все же больше нравилось на пляже, на природе, в машине..
Я с любимой тогда только первый год были вместе, я еще учился и жил с родителями. Секса хотелось постоянно, а вот с местом были напряги. Мы конечно не поднимались на самый верхний этаж, обычно "занимали позицию" между 2 и 3. Прикольно было, да и повторялось довольно часто.Год назад с подругой разносили квитанции ЖКХ. Всех разделили по парам-мы попали с ней. Дело было зимой. Неделю не занимались сексом, вижу что хочет.Да и я то же. Поднялись на последний этаж девятиэтажки в лифте. Поднял пальто, юбку, спустил колготки и трусики. Начал дрючить. Стонала громко. Не знаю кто видел в глазок или нет. Нам было по барабану.
Наверное через подъезд прошли почти все отношения в нынешних семьях)Я с любимой тогда только первый год были вместе, я еще учился и жил с родителями. Секса хотелось постоянно, а вот с местом были напряги. Мы конечно не поднимались на самый верхний этаж, обычно "занимали позицию" между 2 и 3. Прикольно было, да и повторялось довольно часто.
Ахах, ну а почему нет?Наверное через подъезд прошли почти все отношения в нынешних семьях)
Прикольно же было, разнообразно, есть что вспомнить, а то и повторить 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения