Секс на лестничной площадке

эх так и чешутся руки анекдот на эту тему написать...
Напишите, было бы очень интересно))

У меня только петтинг был с кратковременным проникновением, доделывали уже дома))

Напишите, было бы очень интересно))

У меня только петтинг был с кратковременным проникновением, доделывали уже дома))
я уже его пару раз писал здесь, где-то на форуме))
Светка, давай сексом займемся?
- Да надоело, все позы перепробовали.
- Я новую знаю. - заводит ее в подъезд и ставит раком. - "По бобриному".
- Так это же раком!
- А ты грызи перила!

я уже его пару раз писал здесь, где-то на форуме))
Светка, давай сексом займемся?
- Да надоело, все позы перепробовали.
- Я новую знаю. - заводит ее в подъезд и ставит раком. - "По бобриному".
- Так это же раком!
- А ты грызи перила!
Я обожаю людей которые могут в тему пошутить или анекдот рассказать. Ибо в радости и есть счастье...! я так думаю.

Последнее редактирование:
Ну, да, я самый лучший, если никто не хвалит, приходится себя пообожать:upset::pardon::pardon:
Так ты всего 6 минут дал на попытку успеть похвалить :lol: здесь не всегда так быстро происходит реакция)

Провожал подругу, классика сценария, так нам захотелось! Подъезд чистый, мы лёжа на моей куртке занялись сексом. Кончил на неё и она, не стирая сперму, натянула трисики.

Реакции: OlaS
В молодости, бывало не так уж и редко, в связи с отсутствием места. Ну как не редко... Скажем Один из трех - четырех контактов. Подружка у меня была, жила на последнем этаже, а выше площадка и лестница на чердак. Так мы с ней, если перепихнутся охота, а родители дома, только так и выкручивались если больше негде было :D

Реакции: OlaS
лестница часто выручала. помню как то друг в общагу позвал на др... народу набралось знакомые и незнакомые... время часов 12, тут стук в дверь... стоит комендант с охранником, типа выходите все, выгоняют... помню кто "сдался" и начал собираться, а кто в рассыпную.. девчонка одна "не хочу домой, хочу тусить", я говорю тогда бежим... и мы на верхний этаж... по коридорам заметая следы.. в итоге выбежали на пожарную лестницу, стоим притихли... я ее приобнял, чтоб не мерзла... она не против... я аккуратно сначала ее поцеловал, она не против, ну и дальше по стандарту, страстные поцелую, ласки, лапанье... когда она меня за член схватила, все понял, нагнул ее рачком на лестница, трусики отодвинул, и хорошенько потрахались с ней...
кстати потом мы еще раза 2 виделись в той же общаге, шутили, заигрывали и вспоминали былое на той же лестнице. Один раз она даже с парнем была... чет все общались, шутили... я как то не подумав что то брякнул про лестницу... парень ее не понял, а она сообразила... уходя с подругами покурить на площадку, брякнула, "обожаю курить на свежем воздухе" и задела меня... я вышел за ней и подруги молодцы, курили на площадке минут 20 и на шухере были, чтобы нас не спалили... а мы на пожарной лестнице "прощались",)

Секс на лестнице спасает когда устал. В любой момент можно сказать "кажется соседи идут".

Есть совершенно разные ощущения делаешь у него в подъезде или у себя это. Я не курю и его призыв пойти покурить всегда означал, что он хочет пошалить. )

Не лучшее место для секса)Двери постоянно открываются, лифт туда-сюда ездит...лучше уже дотерпеть до квартиры и там уже заняться страстным сексом)Бывают конечно ситуации, когда дети дома или гости(если вы конечно не свингеры), то можно и на лестничной клетке потрахаться, но будьте готовы спалиться, но это заводит)

в молодости постоянно на лестнице, других вариантов мало было. Машина или подъезд

Не лучшее место для секса)Двери постоянно открываются, лифт туда-сюда ездит...лучше уже дотерпеть до квартиры и там уже заняться страстным сексом)Бывают конечно ситуации, когда дети дома или гости(если вы конечно не свингеры), то можно и на лестничной клетке потрахаться, но будьте готовы спалиться, но это заводит)
Я с первым мужем любила заниматься сексом, когда мы оставались в гостях) стоны все слышали, бывало, что не одни были в комнате и простыни все спермой перепачканные были потом) Любили целоваться в метро, на эскалаторе и в вагоне. Любили секс в поездах) И даже ночью на пляже в шторм .... В подъезде именно страх, что выйдут соседи покурить и заводит меня. И заводит больше тот факт, что соседи мои, вот на чужих не так интересно. То есть в подъезде чужом, когда мы в гостях или у родственников, не так страшно)

Я с первым мужем любила заниматься сексом, когда мы оставались в гостях) стоны все слышали, бывало, что не одни были в комнате и простыни все спермой перепачканные были потом) Любили целоваться в метро, на эскалаторе и в вагоне. Любили секс в поездах) И даже ночью на пляже в шторм .... В подъезде именно страх, что выйдут соседи покурить и заводит меня. И заводит больше тот факт, что соседи мои, вот на чужих не так интересно. То есть в подъезде чужом, когда мы в гостях или у родственников, не так страшно)
Простыни хоть потом взяли на стирку? А то как то неудобно перед друзьями, они вас на ночь оставили а вы им простыни обкончали.

Простыни хоть потом взяли на стирку? А то как то неудобно перед друзьями, они вас на ночь оставили а вы им простыни обкончали.
Мы молодые были и не заморачивались по таким пустякам) Это сейчас я думаю, что надо было бы воздержаться, но тогда и в мыслях не было, что там за стенкой дети спят. Мне 18 лет было)

Реакции: Леночка1975
Учились с женой в школе.
Домой к моей девушке приходили, дома родители. Начинали ласки в подъезде. Вылизывал ей клитор, правда минет мне ещё не делала)
Но было супер!

Блин, вот не припомню, занимался ли я именно сексом на лестничной площадке или нет, но точно помню, что всё остальное мы с бывшей делали. И петинг, и всяческие оральные ласки. Однажды я вылизывал её киску, а она откинула голову и тихонько постанывала. Мне кажется, что выходящую с этажа тётку мы услышали слишком поздно... xi) Было неловко, конечно, но потом мы, естественно, продолжили! Очень часто приходилось прерывать наши приятные занятия, из-за проходящих мимо людей и делать вид, что кого то ждем. Представляю как от нас пахло сексом в тот момент! :tooshy:

Учился я тогда в 8 классе))) моя девушка, на тот момент, училась в 9 классе. Фигура отпад.. Сиськи огонь))) учились мы в одной школе.. Часто прогуливали уроки, ради того что бы потусить с друзьями в падике, пообщаться, да и выпить пивка могли)))так получилось, что она была девственной, и не спешила ее лишаться, но ласкать друг друга хотели)) так вот, почти каждый день, на протяжении 2-3 месяцев получал я от нее отличный минет в подъезде. Видно было, ей это в кайф было делать, и она это умела делать.. Каждый день сливал ей в рот))
А первый мой секс, тоже случился в подъезде, с одноклассницей)) это уже был 9 класс)) т.к. не имели возможности ходить друг к другу домой, приходилось либо в подъезде, либо в лесопарке)))

Реакции: ВсеВозможно
По этой же аналогии и я могу писать, что хочу :bye:
Я не знаю, как у вас, у метеозависимых, в отличии от Вас не знаю есть, нет магнитные бури, Вы лучше расскажете :boyhat:
Ну так пиши, к чему было это экспрессивное сообщение? Про ночной секс ничего в твоем сообщении упомянуто не было, раз. А два, в теме могут отписываться как сторонники, так и противники такого секасу (коей, я кстати, не являюсь). Было время и подьезд однажды был мною облюбован.

Реакции: Гамбит
Ну так пиши, к чему было это экспрессивное сообщение? Про ночной секс ничего в твоем сообщении упомянуто не было, раз. А два, в теме могут отписываться как сторонники, так и противники такого секасу (коей, я кстати, не являюсь). Было время и подьезд однажды был мною облюбован.
Холодок окей, переход на личности со стороны меня был опрометчив, здесь соглашусь да, конечно все могут отвечать, запрета нет. Но я считал, что если сообщение адресуется, то и отвечать адресату, зачем тогда оно адресно, ну да ладно.
А про ночной секс, ну можно догадаться, я пишу, что при желании. Смотря, конечно, какое желание, может наоборот, чтобы увидели. А может такое, что головы отключаются и лишь бы заняться и там о том, чтобы не быть застуканными, речи не идёт ))))))
Так ты получается у нас стороннница, а противница, что ты тогда свою позицию, так нечетко доносишь, сама же занималась тоже ))))))
Ну и как понравилось?

Гамбит та такое..приспчило, места не было, но реально напрягало возможное хлопанье дверью, хотя выбрали высокий этаж с двумя дверями. Все же больше нравилось на пляже, на природе, в машине..

Реакции: Murlokotam и Гамбит
Гамбит та такое..приспчило, места не было, но реально напрягало возможное хлопанье дверью, хотя выбрали высокий этаж с двумя дверями. Все же больше нравилось на пляже, на природе, в машине..
Холодок Что перечислило тоже было и на природе понравило ь болтше всего, вообще считаю природу прекраснвм вдохновителем для секса. А вот в подъезде, ещё не реализован пунктик))

Еще до замужества, в холодную погоду занимались этим в подъезде, на лестничной клетке 6 этажа прямо перед ее дверью, за которой были её родители. Приходилось кончать ей в рот, она сглатывала и как ни в чем не бывало шла домой.

Год назад с подругой разносили квитанции ЖКХ. Всех разделили по парам-мы попали с ней. Дело было зимой. Неделю не занимались сексом, вижу что хочет.Да и я то же. Поднялись на последний этаж девятиэтажки в лифте. Поднял пальто, юбку, спустил колготки и трусики. Начал дрючить. Стонала громко. Не знаю кто видел в глазок или нет. Нам было по барабану.
Я с любимой тогда только первый год были вместе, я еще учился и жил с родителями. Секса хотелось постоянно, а вот с местом были напряги. Мы конечно не поднимались на самый верхний этаж, обычно "занимали позицию" между 2 и 3. Прикольно было, да и повторялось довольно часто.

Реакции: mag6450slk
Я с любимой тогда только первый год были вместе, я еще учился и жил с родителями. Секса хотелось постоянно, а вот с местом были напряги. Мы конечно не поднимались на самый верхний этаж, обычно "занимали позицию" между 2 и 3. Прикольно было, да и повторялось довольно часто.
Наверное через подъезд прошли почти все отношения в нынешних семьях)

Реакции: MoscowMen
Был недавно, а до этого давно не было в подъезде. Так вот....захотелось секса в тот вечер, а жена уехала, и решил я написать своей одной знакомой. Она старше меня почти на 10 лет, но секс любит, ираскрепощённая, ухоженая На моё сообщение ответила, что находится у подруг, написала адрес и я был у неё через 20 минут. Вышла к подъезду, сначала просто поболтали, потом она страстно меня начала целовать, схватила за напряженный член, и мы пошли в подъезд. Почему то она в лифте нажала кнопку этажа на котором была квартира её подруги, но мне было всё равно. Прижала меня к стене, спустилась на корточки, и взяла его в рот. От экстрима этого я чуть не кончил ей в рот, но сдержался. Поднял её с корточек, повернул, нагнул на перила, задрал юбочку, отодвинул трусики и вошёл в неё. Я её трахаю, она стонет, а в метре от нас за дверью тамбура курят и болтают её подруги. Кончили оба, потом разошлись она к подругам, я домой)

Как-то с мужем тоже занимались сексом в подъезде, прям около входной двери, он придерживал дверь рукой на случай если кто-то будет открывать домофон. Непередаваемые ощущения испытываешь. И эндорфины, и адреналин!

Ну в подездах много раз, но в основном куни и минет.

Последнее редактирование модератором:
А когда во время действа случайно родители мимо будут проходить и посетуют, мол как же так, доченька.. можно ответить - все что естественно, то не безобразно))).

Один раз такое было: подруга стеснялась на работе, и мы зашли в ближайший подъезд. Ехал домой потом со смачным пятном вокруг ширинки.

С натяжкой сексом в подъезде могу считать случай, когда занимались сексом на лесничной клетке небольшого офис-центра, где я работал в том время. Трюк был в том, что это была суббота и никого не было на работе.

Расскажу и свою историю. Познакомился в чате микрорайона с девушкой, замужем. Пообщались в личке пол дня, вечером разговоры о сексе то се, говорит муж спит в отрубе, а я говорит хочу. Я ей тоже говорю что не против был бы. Член стоит, хоть минет бы. Ну она и говорит приходи ко мне в подьезд, собрался пришел, дома рядом. Вышла впустила в подьезд поднялись на какойто этаж и на лестничную клетку вышли. Она тут же присела и растегивать ширинку. Заглотила моментально, я от 5 минут минета и слил ей в ротик. Говорит понравилось. Стоим курим, общаемся, я смотрю на нее опять встал. Ну я ее загнул облокотив на перило, трусики приспустил и вставил, кончили сначала она через минуту я, опять в ротик ей. Быстро трусики натянула и побежала к мужу скорее, вдруг проснулся. Я спустился и удовлетворенный домой.еще пообщались в соц сети и спать. Жаль они снимали там квартиру, потом переехали в другой город.

Лет 20 назад, когда еще только начал встречаться со своей женой, пару раз в подьезде случалось.
Как сейчас помню - ночь, я ее провожаю домой, межэтажная площадка между 8 и 9 этажами. Целуемся. Потом она раком, пальто задрали, штаны и трусы спустили и понеслась. Самый кайф был когда кто то вошел в подьезд и на лифте стал подниматься. Правда он вышел на 4 этаже.

с другом мастурбировали в подъездах. Уже знали, где подъезды чистые, жильцы спокойные, во сколько как правило приходят домой. Прикольно было полностью спустить брюки и успеть их надеть в случае тревоги. Сердце стучало сильно, но это и заводило.

Реакции: Мартин110
С женой (тогда будущей) было пару раз. С местом для секса проблем не было, поэтому попробовали для экстрима.
Первый раз, когда у жены жили. Время было ближе к вечеру, площадка между этажами и выход с обоих квартир (сверху и снизу) сразу открывал взор на нас. Можно было и в глазок за нами подсматривать) Но никто не жаловался.)
Второй раз уже у меня. Но там все надежнее, лестница была отделены от площадки с лифтами дверью, а уж затем шли квартиры.
В обоих случаях никто не помешал и никто не спалил)

И у меня было в подъезде несколько раз (причём в разных городах). А так из необычного в поезде (купе и тамбур), в машине, в городском парке, днём в центре города, на пляже, на узле связи в в/ч в разных городах, в лесу, в море, на корабле, на крыше дома, на набережной во время салюта...не подумайте плохо- жильём обеспечен)))

Обычная практика была в студенчестве, и парки и скверы, и конечно же ее подьезд, частенько провожал девчонку до дома, она жила на 15 этаже, выходили покурить на лестницу, и там уже миньет, куни, и конечно же секс, отличные ощущения, она кончался как паровоз.

Реакции: Плюшечка
Было, и не один раз. Обстановка чрезвычайно возбуждает, причем как меня так и партнершу ))

В студенческие годы было конечно. Очень запоминающийся момент. Помимо прочих ощущений и чувство, что могли спалить в любое время.

Было в молодости. И между этажами, и на крыше.