Ой, что верно, то верно.Кики написал(а):вот и я говорю, что М в Москве не правильные (без обид). Странно мыслишь, REDLine, если девушка раздета, значит ей так УДОБНО или жарко!!! Просто ты хочешь думать, что они хотят, на самом деле хочешь ты!
Кики написал(а):вот и я говорю, что М в Москве не правильные (без обид). Странно мыслишь, REDLine, если девушка раздета, значит ей так УДОБНО или жарко!!! Просто ты хочешь думать, что они хотят, на самом деле хочешь ты!

Samuel De Carston написал(а):Лифон тут не преграда.
Любой красивый лифон, не равнится с обнаженной грудью. ИМХО!!!!!!!эврика написал(а):Ага , а если лифон офигительно красивый ,вкупе с другими причендалами так это ОГОГО!!!
Samuel De Carston написал(а):глаз больше радуется
а чё лифчик изабрёл мужчина?Twisted написал(а):А меня перекумаривает лифчик носить весь день... Я научилась его незаметно снимать... Сперва, как бы невзначай, выгнув спину, одной рукой нащупав застёжку, расстегиваю.. Потом, движением плеча, скину лямку на сторону.. Затем, просунув кисть в рукав, сдёрну лямку с одной руки... Оххх... уже легче! Потом то же самое проделаю с другой стороны... А уже после, просунув руку снизу, под подол платичка или блузки, зацепив посередине, резко срываю его, и отправляю одним движением либо в сумку, либо на соседнее, либо заднее сидение машины пусь летит к чертям!!!. И, наконец, наступает СВАБООООООДААААА!!! Встряхнув цыганочкой своей независимостью, я еду дальше... Ну, а если мне придется заправиться по дороге, или заехать воду купить - это чисто проблема тех, кто попадется на пути... я итак весь день терпела этот ужас, который мужчина изобрёл!!!

Почему нет?Upir написал(а):Twisted,
тока не говори, что и с трусиками ты тоже проделываешь))))
Точно!Upir написал(а):Twisted,
класс)) парень прогадал.. надо было спорить, когда ты в брюках))
В следующий раз я явлюсь в брюках, и заставлю его зубами стянуть с меня трусики... отчет в студию)))))Twisted написал(а):Точно! Спасибо за идею! В следующий раз я явлюсь в брюках, и заставлю его зубами стянуть с меня трусики... ... пацталом!!!
носки на грудь? оригинально))))Гусь крапчатый написал(а):Во, бля, логика!?
А если ты без носков, так ты просто жаждешь!
да да точно типо "Я оглянулся посмотреть не наклонилась ли она чтоб посмотреть не захотелось ли мне"Кики написал(а):Просто ты хочешь думать, что они хотят, на самом деле хочешь ты!
часто мы выдаем желаемое за действительное ....особенно во взаимоотношении полов долой самообман товаресчи !Upir написал(а):носки на грудь? оригинально))))

Сэм я тоже так думал, понимаю в городе или правда на машине, НО там где я отдыхал нет стоянок, там весь народ с коттеджей-гостиниц неподалёку, я многих уже знал. Так вот такой фигнёй страдали оч. многие , даже моя жена уже злится начинала на них.Samuel De Carston написал(а):lys-0071,
а может они на машине до моря добираются и не могут не переодеться, т.к. на сидениях останутся мокрые пятна. Кто-то снимает жильё и подальше от моря.
lys-0071 написал(а):Сэм я тоже так думал, понимаю в городе или правда на машине, НО там где я отдыхал нет стоянок, там весь народ с коттеджей-гостиниц неподалёку, я многих уже знал. Так вот такой фигнёй страдали оч. многие , даже моя жена уже злится начинала на них.

Да это на черноморском же побережье, практически у пляжа жили, вотSamuel De Carston написал(а):Тогда вообще не ясно, почему так? Это же лишнии напряги для самих себя. В черте города люди лежат прямо на газонах.![]()
egik v tumane написал(а):ДЫ и чего там интресного, у всех почти все одинаково
Сам иногда даже после душа не вытираюсь, приятно мокрым походить
Я наверно извращенец
Samuel De Carston написал(а):Хрум,
придётся брать интервью около прорубей в Серебряном бору.![]()
Да, представьте. Девушка в шубке, а под шубкой - ничего, без одежды, без трусиков, а главное - без лифчика... ну разве что в чулочках...Хрум написал(а):Не, ну может некоторые и зимой захотят поделиться ощущениями? Рановато закрывать )))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения