Без лифчика ;)

В лифчике или без?

• М - Да, лифчик это красиво. Всегда и везде

Голосов: 0 0.0%
  • М - Да, не у всех красивая грудь, поэтому женщины должны в обществе находиться в лифчике

Голосов: 2 20.0%
  • М - Да, соски не должны торчать, а лифчик должен их скрывать

Голосов: 1 10.0%
  • М - Мне пофиг. Пусть все делают что хотят

Голосов: 1 10.0%
  • М - Предпочитаю, чтобы женщины не носили лифчик никогда

Голосов: 4 40.0%
  • Ж - Люблю быть в лифчике. Даже сплю с нем

• Ж - Мне грудь / соски не позволяют ходить без лифчика

• Ж - Ненавижу лифчики! По возможности, стараюсь не одевать

Голосов: 2 20.0%
  • Ж - Не ношу. У меня грудь сама по себе имеет нужный вид

• Всего проголосовало
    10
вот и я говорю, что М в Москве не правильные (без обид). Странно мыслишь, REDLine, если девушка раздета, значит ей так УДОБНО или жарко!!! Просто ты хочешь думать, что они хотят, на самом деле хочешь ты!

Реакции: Эльза
Кики написал(а):
вот и я говорю, что М в Москве не правильные (без обид). Странно мыслишь, REDLine, если девушка раздета, значит ей так УДОБНО или жарко!!! Просто ты хочешь думать, что они хотят, на самом деле хочешь ты!
Ой, что верно, то верно.

Не хожу без лифчика, грудь большая и может обвиснуть:clever: (мне так кажется) Как то одела так и все ребята пялились, не знаю, мне не очень понравилось, как будто я голая стояла:xaxa: У кого маленькая, могут себе это позволит, это и не заметно особо)

lys-0071,
путаетес.... дружище, это не про меня...))))

Кики написал(а):

Вообще то, как известно, хотят все. Не так что ли? Лифон тут не преграда.:xaxa:

эврика,
он должен быть не только красивый сам по себе, а ещё к лицу и к фигуре подходить своим дизайном. Я жене хожу покупать сам и выбираю именно по таким кретериям. СЛАВА МНЕ!!!

эврика написал(а):
Ага , а если лифон офигительно красивый ,вкупе с другими причендалами так это ОГОГО!!!
Любой красивый лифон, не равнится с обнаженной грудью. ИМХО!!!!!!!
Закон жизни....
Лифон в фтопку, и трусы тоже.....

Samuel De Carston,
Rufus,

Никто же не спорит ! конечно! если он красивый , хорошо сидит , потом хорошо где-нибудь снятый валяется или на люстре висит во время...Кто ж в это время будет о красоте белья рассуждать?!

эврика,
уж лучше пусть на люстре повисит, без него глаз больше радуется.

А меня перекумаривает лифчик носить весь день... Я научилась его незаметно снимать... Сперва, как бы невзначай, выгнув спину, одной рукой нащупав застёжку, расстегиваю.. Потом, движением плеча, скину лямку на сторону.. Затем, просунув кисть в рукав, сдёрну лямку с одной руки... Оххх... уже легче! Потом то же самое проделаю с другой стороны... А уже после, просунув руку снизу, под подол платичка или блузки, зацепив посередине, резко срываю его, и отправляю одним движением либо в сумку, либо на соседнее, либо заднее сидение машины пусь летит к чертям!!!. И, наконец, наступает СВАБООООООДААААА!!! Встряхнув цыганочкой своей независимостью, я еду дальше... Ну, а если мне придется заправиться по дороге, или заехать воду купить - это чисто проблема тех, кто попадется на пути... я итак весь день терпела этот ужас, который мужчина изобрёл!!!

Twisted,
тока не говори, что и с трусиками ты тоже проделываешь))))

Twisted написал(а):
А меня перекумаривает лифчик носить весь день... Я научилась его незаметно снимать... Сперва, как бы невзначай, выгнув спину, одной рукой нащупав застёжку, расстегиваю.. Потом, движением плеча, скину лямку на сторону.. Затем, просунув кисть в рукав, сдёрну лямку с одной руки... Оххх... уже легче! Потом то же самое проделаю с другой стороны... А уже после, просунув руку снизу, под подол платичка или блузки, зацепив посередине, резко срываю его, и отправляю одним движением либо в сумку, либо на соседнее, либо заднее сидение машины пусь летит к чертям!!!. И, наконец, наступает СВАБООООООДААААА!!! Встряхнув цыганочкой своей независимостью, я еду дальше... Ну, а если мне придется заправиться по дороге, или заехать воду купить - это чисто проблема тех, кто попадется на пути... я итак весь день терпела этот ужас, который мужчина изобрёл!!!
а чё лифчик изабрёл мужчина?:upset:

Upir написал(а):
Twisted,
тока не говори, что и с трусиками ты тоже проделываешь))))
Почему нет?
По требованию парня, на спор, в довольно людном баре, прямо за столиком... С одной стороны было стекло сплошное, из которого могли видеть меня с 1 этажа, а с другой стороны - весь танцпол. Сперва ёрзала, стягивая резиночки по бокам, потом правой рукой из-под стола, стягивала под юбкой ниточку трусов с бедра с левой стороны... Проблема была в условии, чтобы я не оборачивалась, а смотрела ему в глаза... Потом, вертела бёдрами, пытаясь высвободиться, и через юбку стягивала с бедра с другой стороны... Спустив трусики до колен, я уже постаралась освободиться из них, но они зацепились за застёжку на босоножке... Пришлось выпутываться... Я не в курсе, как это смотрелось со стороны, но в конечном итоге, подцепив трусики ножкой, подняла их и, выиграв спор, засунула ему в бокал с джин-тоником...

Twisted,
класс)) парень прогадал.. надо было спорить, когда ты в брюках))

Upir написал(а):
Twisted,
класс)) парень прогадал.. надо было спорить, когда ты в брюках))
Точно! :kruto: Спасибо за идею! :beer: В следующий раз я явлюсь в брюках, и заставлю его зубами стянуть с меня трусики... :super: ... пацталом!!!

Twisted написал(а):
Точно! Спасибо за идею! В следующий раз я явлюсь в брюках, и заставлю его зубами стянуть с меня трусики... ... пацталом!!!
отчет в студию)))))

Упырь, такие дела спонтанны, и заказу не подлежат... Но если так случится, что будет, о чем поделиться - за мной не заржавеет!

Во, бля, логика!?
А если ты без носков, так ты просто жаждешь!

А чего цитата не вставилась???
Ну да ладно, эмоции выплеснулись.

Гусь крапчатый,
Upir,
не задохнитесь смотрите.))) А то и даму задушите.))))))))))))гыгы.

Кики написал(а):
Просто ты хочешь думать, что они хотят, на самом деле хочешь ты!
да да точно типо "Я оглянулся посмотреть не наклонилась ли она чтоб посмотреть не захотелось ли мне" :) часто мы выдаем желаемое за действительное ....особенно во взаимоотношении полов долой самообман товаресчи !

Upir написал(а):
носки на грудь? оригинально))))

Да это я на пост REDLine, где обосновывалось желание дамы от наличия\отсутствия лифчика. Задолбало. Ряд рассуждения REDLinе`а подобен - "Влияние старых дев на развитие текстильной промышленности Англии".

На море на пляже не раз наблюдал картину: пришла допустим с мужем, он берёт оборачивает её большим полотенцем и держит его, она снимает там лифчик , потом трусы и одевает купальник... ну а после наоборот . Что самое стрёмное , мужик также переодевает свои трусняки. Бл* не пойму, ну неужели нельзя дома сразу одеться и прийти на пляж, уйти тоже также можно, жара, всё и так высохнет, море курорт, все и так по улицам в бикини ходят, ну нет же, они фигню какую то отмачивают. Раздражало меня это... блин может мой пост в другую темку:rolleyes:

lys-0071,
а может они на машине до моря добираются и не могут не переодеться, т.к. на сидениях останутся мокрые пятна. Кто-то снимает жильё и подальше от моря.

Samuel De Carston написал(а):
lys-0071,
а может они на машине до моря добираются и не могут не переодеться, т.к. на сидениях останутся мокрые пятна. Кто-то снимает жильё и подальше от моря.
Сэм я тоже так думал, понимаю в городе или правда на машине, НО там где я отдыхал нет стоянок, там весь народ с коттеджей-гостиниц неподалёку, я многих уже знал. Так вот такой фигнёй страдали оч. многие , даже моя жена уже злится начинала на них.

Сереж,да может им просто противно в мокром ходить.У меня жена брата такая.Искупается-и бегом переодеваться.Не может и все тут,вся обскулится.И пофигу,что через минут 20 все высохнет.........

lys-0071 написал(а):
Сэм я тоже так думал, понимаю в городе или правда на машине, НО там где я отдыхал нет стоянок, там весь народ с коттеджей-гостиниц неподалёку, я многих уже знал. Так вот такой фигнёй страдали оч. многие , даже моя жена уже злится начинала на них.

Тогда вообще не ясно, почему так? Это же лишнии напряги для самих себя. В черте города люди лежат прямо на газонах.:upset:

Королевна,
ну ненравится мне и фсё, когда передо мной они так делают... он ещё так заморочно туды ей за полотенце заглядывает, ржач разбирает

Samuel De Carston написал(а):
Тогда вообще не ясно, почему так? Это же лишнии напряги для самих себя. В черте города люди лежат прямо на газонах.:upset:
Да это на черноморском же побережье, практически у пляжа жили, вот

ДЫ и чего там интресного, у всех почти все одинаково

Сам иногда даже после душа не вытираюсь, приятно мокрым походить
Я наверно извращенец

egik v tumane написал(а):
ДЫ и чего там интресного, у всех почти все одинаково

Сам иногда даже после душа не вытираюсь, приятно мокрым походить
Я наверно извращенец

я тоже иногда кагда жарко невытераюсь после душа.

lys-0071,
ну вот такие люди, что поделать? Не могут они не переодеться, типа культуральные и законы этики блюдут. А как рот раскроют - один мат-перемат, детей не стесняются.

Реакции: lys-0071
А мне нравится ходить летом без лифчика и трусиков, особенно, когда одеваю платье!:xaxa:

смотря с чем вот вчера подруга в маечке пошла без лифака и когда наклонялась у нее всев ремя сосочки выпрыгивали из маечки :) .....

Shaker,
я на улицах не на кого не заглядываюсь, но коллеги рассказывают, что это не редкое явление.)))

Samuel De Carston,
У тебя не только жена супер . ты и сам эксклюзив!

Samuel De Carston,
ну наверно я тоже не особо разглядываю у меня любимая есть больше никого нах не нуно ! :)

эврика,

@ngel_in_hell,
Вот!!! Правильно!!! Именно такие герои помогают отвлечься от серых трудовых будней!!! )))

Хрум,
Наверно стоит ее прикрыть до следующего лета. ))))))))))0

Не, ну может некоторые и зимой захотят поделиться ощущениями? Рановато закрывать )))))

Хрум,
придётся брать интервью около прорубей в Серебряном бору.
Welcome.gif

Хрум написал(а):
Не, ну может некоторые и зимой захотят поделиться ощущениями? Рановато закрывать )))))
Да, представьте. Девушка в шубке, а под шубкой - ничего, без одежды, без трусиков, а главное - без лифчика... ну разве что в чулочках...