Без лифчика ;)

В лифчике или без?

• М - Да, лифчик это красиво. Всегда и везде

Голосов: 0 0.0%
  • М - Да, не у всех красивая грудь, поэтому женщины должны в обществе находиться в лифчике

Голосов: 2 20.0%
  • М - Да, соски не должны торчать, а лифчик должен их скрывать

Голосов: 1 10.0%
  • М - Мне пофиг. Пусть все делают что хотят

Голосов: 1 10.0%
  • М - Предпочитаю, чтобы женщины не носили лифчик никогда

Голосов: 4 40.0%
  • Ж - Люблю быть в лифчике. Даже сплю с нем

• Ж - Мне грудь / соски не позволяют ходить без лифчика

• Ж - Ненавижу лифчики! По возможности, стараюсь не одевать

Голосов: 2 20.0%
  • Ж - Не ношу. У меня грудь сама по себе имеет нужный вид

• Всего проголосовало
    10
Хрум написал(а):
Судя по всему в тебе это не вызывает совсем уж негативных эмоций? Иначе давно бы отобрала ДУ....
нууу... коллега с шефом на пару любители прохлады... или наблюдения реакций??? :) в общем я в меньшинстве получаюсь, хотя когда действительно начинаю замерзать прошу выключить :) да и... не мне ж потом тяжко наблюдать, а им :)

Twisted, 5 баллов за идею :))) давно так не смеялась. но на работе мне развлекухи с компом хватает, веришь - желание отбивает напрочь :(

Craft написал(а):
и еще читая все 5 страниц (не беру коректные высказывания о том что как удобно и прочее)... складывает мнение что за "без ливчика" - озабоченые у одних слюни текут у других еще что то и красота столкьо постольку для них главное что было видно и возбуждено. а вот ценители реальной красоты как раз думаю по другому...... (повторяю я не беру во внимание те высказывания где говорилось о том как удобней).

Ух как категорично, то есть реальная красота, это когда грудь в лифчике? Представь античную женскую статую в лифчике? Каково?

Craft написал(а):
красивое тело в красивой обертке .... это как тут упоминали про машины.
ферарри хорошая если она чистенькая , блестит, на хорошем литье с шикарной девушкой зарулем, а не на фоне старого сарая на кирпичах и в облепленой краске..... хотя все и понимаю что это феррари.

если девушке удочно это одно, тут все понятно......с этим никто не спорит.строгий мужской костюм тоже многим идет и отлично смотрится но носить его многим таже тоска.

Совершенно неверная аналогия с твоим же утверждением -"... в красивой обертке .... ". Машинная аналогия будет такой - если запорожец красиво покрасить, что там еще у тебя? А на литье, да еще с шикарной девушкой за рулем, он превратится в ферарри.
Craft написал(а):
в общем я против, я за строгость, красивую пышную грудь в красивой упаковке и за недоступность.... которую хочется покорить.....

Очередная чушь. Открытость отожествлять с доступностью.

А я без лифчика не хожу. И не потому, что у меня комплекс или грудь некрасивая. Просто моя грудь для моего любимого. :love:
А остальным - фигушки. :kill:
Дома люблю голой ходить.
И на даче без лифчика - говорю, что мои сиськи в отпуске.:xaxa:

Baby girl написал(а):
А остальным - фигушки.
Ну ты же не голая перед ними ходишь:)))

А я сегодня была в легкой маечке без лифчика.Поняла,что мужчины смотрели исключительнго на грудь..Как будто я шла отдельно,грудь отдельно:)))

Baby girl написал(а):
А я без лифчика не хожу. И не потому, что у меня комплекс или грудь некрасивая. Просто моя грудь для моего любимого.
А остальным - фигушки.
Дома люблю голой ходить.
И на даче без лифчика - говорю, что мои сиськи в отпуске.
:friend:

Craft, да. Озабоченные. Как ни странно, лично мне нравиться смотреть на девушек. На обнаженных и не очень. В лифчиках и без. Но гораздо больше мне нравиться с ними ........... скажем культурно: спать.
Я озабоченный? ИМХО я нормальный. А вот тот, кому большее удовольствие доставляет наблюдение, чем сам секс... Тот человек однозначно болен.

Гусь крапчатый написал(а):
А паранджу не пробывала? И лицо только для любимого. Чего уж там грудью ограничиваться.
не стОит так утрировать её слова.
хреновая у тебя логика, без обид.

Гусь крапчатый,
Одену и хиджаб, и паранджу, когда сочту нужным. Спасибо за заботу о моей нравственности.

Baby girl,
а,не обращай внимания! Главное,чтоб тебе было комфортно и хорошо! Твое тело,кому хочешь-тому покажешь!

Baby girl написал(а):
А я без лифчика не хожу. И не потому, что у меня комплекс или грудь некрасивая. Просто моя грудь для моего любимого. :love:
А остальным - фигушки. :kill:
Дома люблю голой ходить.
И на даче без лифчика - говорю, что мои сиськи в отпуске.:xaxa:
Земля- крестьянам, грудь- народу!!!:xaxa:

don-isidro написал(а):
не стОит так утрировать её слова.
хреновая у тебя логика, без обид.

Конечно без обид. Так в чем же хреновая, рассказал бы.

В исходном посте - грудь закрываю, чтобы никто не видел, кроме моего мужчины.
В моем предположении - тогда лицо надо закрывать, чтобы никто не видел, кроме твоего мужчины. Наверное в курсе, что на земле это не редкость.

А утрирование, это прием логики, позволяющий определить направление исходного положения.

Гусь крапчатый,
хреновая уже в том, что ты не различаешь собеседников по половому признаку)))don-isidro всеж милая барышня))

Baby girl написал(а):
Одену и хиджаб, и паранджу, когда сочту нужным. Спасибо за заботу о моей нравственности.

Да не забочусь я о чьей либо нравственности. Я лишь не понимаю таких аргументов в защиту лифчиков. Удобно, красиво понимаю, хоть и не соглашаюсь, а буду носить, потому что посторонние мужчины не должны видеть, что грудь под одеждой без лифчика. Не понимаю.

Upir
хреновая уже в том, что ты не различаешь собеседников по половому признаку)))don-isidro всеж милая барышня))

Скрупулезный аргумент.

Конечно без обид. Так в чем же хреновая, рассказал бы.

В исходном посте - грудь закрываю, чтобы никто не видел, кроме моего мужчины.
В моем предположении - тогда лицо надо закрывать, чтобы никто не видел, кроме твоего мужчины. Наверное в курсе, что на земле это не редкость.

1. мир - :beer: :friend:, ибо с умным человеком приятно поговорить и поспорить.
2. я девушка, несмортя на ник (топай в профиль)
3. конечно знаю что не редкость ( у самой мч - мусульманин. но алеви - он против заматывания в чёрные тряпки с ног до головы).
4. я имела ввиду что: ходить с открытым лицом - это обычно, а вот без лифака с торчащими сосочками - очент привлекает внимание. и если эта тема тут было поднята - значит не столь обычно.. ведь никто не обсуждает, ходить с открытым лицом или нет.
она хочет, что бы доступ, как тактильный так и визуальный к её груди имел только её МЧ - её право.

А утрирование, это прием логики, позволяющий определить направление исходного положения.
возьму на заметку такю формулировку, спасибо

don-isidro, :friend:
Вот что значит тоже женщина и тоже встречается с мусульманином!!!
Все так здорово объяснила!!! :flowers:

Baby girl написал(а):
Вот что значит тоже женщина и тоже встречается с мусульманином!!!
А я когда встречалась с мусульманином,мне не то что без лифчика ходить нельзя было,мне и волосы распускать запрещалось(((Но в хиджаб он меня,конечно,не закутывал!

Он не запрещает, я просто сама не хочу. :love:
Видимо, от круга общения меняются и взгляды.:rolleyes:
В хиджаб особо не закутаешься, это же вроде платка. :xaxa:

а кришнаиды заставили бы обриться наголо))

Мир-мир, хотя я думал и войны не было.

don-isidro написал(а):
4. я имела ввиду что: ходить с открытым лицом - это обычно,QUOTE]

Но ведь не везде, даже в неше время.

don-isidro написал(а):
а вот без лифака с торчащими сосочками - очент привлекает внимание. и если эта тема тут было поднята - значит не столь обычно.. ведь никто не обсуждает, ходить с открытым лицом или нет.

Все меняется.

Мир-мир, хотя я думал и войны не было.

Все меняется.
не было конечно, просто бывает что спор перерастает в неприязнь.. а мне бы этого не хотелось :friend:

всё меняется, ты прав..
" и это пройдёт"...

don-isidro написал(а):
.... я имела ввиду что: ходить с открытым лицом - это обычно, а вот без лифака с торчащими сосочками - очент привлекает внимание. и если эта тема тут было поднята - значит не столь обычно.. ........
Вообще тема не о обычности, а о привлекательности.
Хождение девушек без лифчика нельзя назвать "необычным" явлением. Интересна именно привлекательность этого стиля для мужчин и провокация/прикол для девушек......

если у девушки красивый груди почему их нельзя выделять,
это незначит что она какаята ш-нехорошая просто я например люблю показывать свои мускулы на животе.
и женщины имеют прово ходить без лифчика если им так удобней.

Я,кстати, вообще чего-то перестала лифчики носить...Вообще про них забываю:))

Девушка без лифчика... а если ещё и без топика или футболки ... ммммм тогда ваще супер просто, ааааааааа какое красивое зрелище нежная женская грудь . Просто пальчики оближешь, ой, я хотел сказать сосочки...:)))

поддерживаю Королевну...мне тоже трудновато с моим 4-м размером выйти "в люди" без бюстгалтера:upset:
хотя, иногда...смотря какой топ...если с косточками или просто хорошо держит...то почему бы и нет:rolleyes: моя вторая половина прыгает до потолка в такие моменты и не может удержаться, что не прикоснуться к моей груди где-то в укромном уголке от глаз подальше :xaxa:

ой, сама хожу без лифчика. с моим 3-им номером нормально )))
а половинка моя как радуется!

Орхидея не слушай никого! Только меня! Девушка без лифчика это круто и очень сексуально. Я когда вижу такую девушку, то меня сразу тянет к ней. Хочется сорвать эту кофту на ней и...........Короче делай как тебе хочется.

Пока фигура позволяет,не важно сколько мне лет-буду ходить в МИНИ и БЕЗ ЛИФЧИКА! А если он требуется, не выношу поролон! Так что хоть в нем, хоть без него-сосочки торчат и не поддаются контролю:)))))) а мне не жалко , кому нравится,пусть смотрят!!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Nikitka написал(а):
Девушка без лифчика это круто и очень сексуально. Я когда вижу такую девушку, то меня сразу тянет к ней. Хочется сорвать эту кофту на ней и...........
Вот она:обратная сторона не ношения лифчика!Провокация:))))

КРОЧЕ если девущка без лифчика, то блин хочет выделиться из основной толпы - значит она просто хочет :super: :super: :super:

Недавно целый день бродил по минску. Проводил статистику в лифчике, без.
Теперь я понял автора у которого встало в людном месте. К концу дня член очень болел...

egik v tumane,
Я вот хожу без лифчика, призываю всех девушек к тому же.... берите пример с меня.

Rufus,
ты что обалдел что ли, у тя же грудь большого размера ты вроде говорил, отвиснит нафиг...:)))

REDLine написал(а):
КРОЧЕ если девущка без лифчика, то блин хочет выделиться из основной толпы - значит она просто хочет :super: :super: :super:
А вы не думали, что ей просто так удобно?

от Эврика
Точно, я же писала ОНИ САМИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ , хоть в лифчике , хоть без него !!!
НО смотря какого размера ..
от Эльза
А вы не думали, что ей просто так удобно?
ну конечно удобно, но если она одела такую маячку оптягивающую...(то спецом)...